Сомик, фото с цыпленком леггорна супер! удачный кадр!
Я вообще не разбираюсь в леггорнах. у цыплят на фото ноги массивные, я думал что ноги у них должны быть тоненькие.
Давно держишь леггорнов? Я думаю завести одну породу из яичного направления, вот думаю какую.
С прошлого года начал держать леггорнов и хай сек браунов, но больше мне понравился леггорны. Да у них ноги тонкие, просто они сейчас цыплята по этому так. Посмотри внимательно на самое первое фото сверху, это петя леггорн... как видишь ноги тонкие, а у кур еще тоньше. А за цыпу спасибо, он у меня самый прикольный любит позировать и докапываться к собратьям)
Всем привет. Давненько не заходил на эту страничку. Амир, я твой фото уже комментировал в личке, они у тебя отличные. Все никак не выберу время съездить и лично посмотреть твоих птиц.
Самат твой легорнята и бойцы , когда начинал заниматься птицей (это было не так давно, год-полтора) тоже подумывал о леггорнах. Может и будут в будущем леггорны и у меня во дворе.
Тоже постараюсь выложить фото своих....
А эти мой последний вывод, на первом фото карликовая порода. А на втором сборная солянка там и бройлеры и карликовые, бойцовые, леггорны. Ораза айтарын кабыл болсын!
Только в этом году начал инкубировать и держать кур. До этого были помесные, они не в счет. Пока куры живут во временной клетке, вместо курятника большие картонные коробки, но это временно.
Кстати, тоже заведу бойцовых, если не в этом, то в следующем точно привезу из РФ.
Здорово, да. Дом на стадии отделки, двор в беспорядке, так что не жалко. Кобчики вечерами летают, но пока не налетали. Пару диких кошек было, в последнее время не вижу, если будут нападать, сразу отправлю на тот свет. А эти сидели в загоне, стали друг друга клевать, драться, как выпустил, сразу перестали.
орпингтоны
Мда уж. глухо однако тут((((
Новички - птицеводы любители, неужели не интересно обмениваться опытом и фотографиями?
Привет Амир, куры у Вас замечательные. Я слежу за новостями на этом форуме. Как будет время я тоже загружу фото своего хозяйство.
Самат, привет. Конечно выкладывай! очень интересно.
Вот и мои куры, в основном упор на несушках породы Леггорн и плюс Бойцовый со смесью деревенской.
Сомик, фото с цыпленком леггорна супер! удачный кадр!
Я вообще не разбираюсь в леггорнах. у цыплят на фото ноги массивные, я думал что ноги у них должны быть тоненькие.
Давно держишь леггорнов? Я думаю завести одну породу из яичного направления, вот думаю какую.
С прошлого года начал держать леггорнов и хай сек браунов, но больше мне понравился леггорны. Да у них ноги тонкие, просто они сейчас цыплята по этому так. Посмотри внимательно на самое первое фото сверху, это петя леггорн... как видишь ноги тонкие, а у кур еще тоньше. А за цыпу спасибо, он у меня самый прикольный любит позировать и докапываться к собратьям)
Орпингтоны почти 4 месяца
Всем привет. Давненько не заходил на эту страничку. Амир, я твой фото уже комментировал в личке, они у тебя отличные. Все никак не выберу время съездить и лично посмотреть твоих птиц.
Самат твой легорнята и бойцы , когда начинал заниматься птицей (это было не так давно, год-полтора) тоже подумывал о леггорнах. Может и будут в будущем леггорны и у меня во дворе.
Тоже постараюсь выложить фото своих....
Привет, приезжай конечно, не вопрос! Посмотришь на моих питомцев, поговорим о них)))
Привет Максат, спасибо. Вот они у меня уже подросли. Этому месяц и 10 дней, уже вовсю кукарекает, вот тока прикольно звучит.
этим 3 месяца ровно.
А эти мой последний вывод, на первом фото карликовая порода. А на втором сборная солянка там и бройлеры и карликовые, бойцовые, леггорны. Ораза айтарын кабыл болсын!
Привет Самат. На первом фото это кто карликовый? Леггорн?
У него ноги лохматые? Или фото неудачное?
Ты какую фотку имеешь ввиду? На самом первом чисто белый это леггорн и ноги не лохматые. А вот на втором сообщении на первом фото это карликовый цыпа.
Привет всем, так как только начинаю, буду постепенно выкладывать. Это мой фениксёнок. Вылупился сегодня.
Есть еще мини-мясные, мини-яичные (карликовые леггорны), немного других, как будет время, сфоткаю, выложу.
Привет Расул. Будем рады новым фоткам особенно к фоткам карликовых леггорнов.
Только в этом году начал инкубировать и держать кур. До этого были помесные, они не в счет. Пока куры живут во временной клетке, вместо курятника большие картонные коробки, но это временно.
Кстати, тоже заведу бойцовых, если не в этом, то в следующем точно привезу из РФ.
Рассул, по мере роста фениксов показывай фото! очень интересно как она приобретает свой облик.
Хорошо, если не буду забывать, так и сделаю.
очень радует что тема потихоньку оживает
Минюхи бегают...
Больше же мест нет, надо обязательно среди мусора.
Ещё немного ассорти.
приветствую Расул! цыплята .
минюхи с на открытом выгуле гуляют что ли? я такого себе позволить не могу, растаскают птицы и кошки за пять минут.
Здорово, да. Дом на стадии отделки, двор в беспорядке, так что не жалко. Кобчики вечерами летают, но пока не налетали. Пару диких кошек было, в последнее время не вижу, если будут нападать, сразу отправлю на тот свет. А эти сидели в загоне, стали друг друга клевать, драться, как выпустил, сразу перестали.
На последнем фото черные цыпы какой породы? Черная бородатая?
Они самые. Потом постараюсь сделать хорошие фотки, это я впопыхах фоткал.
ждем, интересно посмотреть на них