Кто разводит кроликов? У кого какая порода? Цены на кроликов и крольчат?
Обмениваемся фотками и опытом в развидении и у кого какие клетки)))
анастасия Пирковская-Ризен пишет: Обмениваемся фотками и опытом в развидении и у кого какие клетки)))
Зачем дублировать темы, в которых уже оговорено и показано буквально ВСЁ?
Ktototut пишет: анастасия Пирковская-Ризен пишет: Обмениваемся фотками и опытом в развидении и у кого какие клетки))) Зачем дублировать темы, в которых уже оговорено и показано буквально ВСЁ?
так то россияне обсуждают а я хочу и казахстане могли обмениватся опытом. Или нельзя?
Почему там именно россияне, если там все? Ты имела ввиду, что хочешь тему, где ТОЛЬКО казахстане? Можно, конечно. На здоровье. Удачи.
Я надеюсь некто не против)))
Просто я немогу преобретать живность в росии вот и ищу в казахстане. Но так как я увидела тему которую создали где можно купить птицу, то вот и решила создать тему где и у кого можно преобетать и кроликов.
Обмениваемся фотками и опытом в развидении и у кого какие клетки)))
Зачем дублировать темы, в которых уже оговорено и показано буквально ВСЁ?
так то россияне обсуждают а я хочу и казахстане могли обмениватся опытом. Или нельзя?
Почему там именно россияне, если там все?
Ты имела ввиду, что хочешь тему, где ТОЛЬКО казахстане? Можно, конечно. На здоровье. Удачи.
Я надеюсь некто не против)))
Просто я немогу преобретать живность в росии вот и ищу в казахстане. Но так как я увидела тему которую создали где можно купить птицу, то вот и решила создать тему где и у кого можно преобетать и кроликов.