Безумец,сколько людей столько и мнений.У меня сруб обложен кирпичем вместе с фронтонами и если смотреть с чердака то можно руку до плеча воткнуть при желании,но пока не заметил какой то влаги там уже более 10ти лет.Что будет через 19-20лет не знаю,пока нормально.Сейчас уже поздно что то изменить,живи и радуйся.
Сейчас занялся внутренней отделкой. Буду наверное то же сюда поэтапно выкладывать фото. Может кто то заметит какие косяки и подскажет чего...
делаю зал...
Сейчас занялся внутренней отделкой. Буду наверное то же сюда поэтапно выкладывать фото. Может кто то заметит какие косяки и подскажет чего...
делаю зал...[изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
Не вижу поперечные по верхней кромке гипсокартона.
К стати С гипсокартоном первый раз сталкнулся лет 35 назад. Маленький еще был. У отца на работе был гараж обшитый, но уже побитый и пошарпаный. Значит лет сорок назад Этот материал существовал. Почему-то развитие получил только сейчас.
Я тут (от нечего делать) в пейнте повозился. ))) [изображение]
Поверни фотку как хочешь, хоть на 90 град.
Надо треногу ставить под фотик от теодолита или нивелира и выставлять по уровню, "шутка " у меня все снимки кривые хотя все строю сам по уровню может сам кривой .
Хотя бы это:
внутри он наполовину из блока известкового 5,5м. на 8м. стоял с 52 года. Сейчас 10м. на 12м.
Тренога (штатив) есть, и не одна... Но фотографировал телефоном. Vagus наверное имеет ввиду "параллельные линии и не параллельные стены и прочее..." Всё ровно там, в выходные ещё раз проверил.
Даже туалет уличный выставлял по нивелиру. Соседи смеялись.
зачем в деревянном доме гипсокартон? В дереве-- должно быть дерево.
Тут наверное уже дело вкуса...
Спальня обшита вагонкой. Планировали весь дом изнутри вагонкой обшить. Но чего то она уже и надоела. Как остальные помещения отделаем, наверное и спальню обошьём гипсокартоном и обоями оклеим.
Тренога (штатив) есть, и не одна... Но фотографировал телефоном. Vagus наверное имеет ввиду "параллельные линии и не параллельные стены и прочее..." Всё ровно там, в выходные ещё раз проверил.
Да это что было когда купил в 2007 году и что стало в 2016.
Старый дом внутри маленькие окна.
А нас чет треноги по бка (шутка) кому не ровно,сам фотографирую все телефоном но я не фотограф экспозицию (или как там называется) выбирать.
Безумец,сколько людей столько и мнений.У меня сруб обложен кирпичем вместе с фронтонами и если смотреть с чердака то можно руку до плеча воткнуть при желании,но пока не заметил какой то влаги там уже более 10ти лет.Что будет через 19-20лет не знаю,пока нормально.Сейчас уже поздно что то изменить,живи и радуйся.
Так и делаю...
Обещанные фото...
делаю зал...
Молодец!
Спасибо.
Молодец, лепота.
Привет! Спасибо. Дом обкладывали кирпичём ребята из Светлогорска.
Не вижу поперечные по верхней кромке гипсокартона.
Всем доброго вечера. Вопрос -- а почему именно гипсокартон в деревянном доме?
Будет потолок двухуровневый. Горизонтальный профиль будет поверх гипсокартона...
Примерно так...
(С просторов... так сказать)
Быстро, просто, дёшево...
И любую форму придать...
Основной аргумент -дёшево,а то что гипс ,не смущает ? Интересуюсь для себя, предстоит обшивать тоже.
А чё с ним не так?
Я тут (от нечего делать) в пейнте повозился. )))
Да ну на...
Не сильно далеко от меня.
Это фотик не правильный. Если глянуть с боку на другой фотке, вроде все окей.
Безвредный, не то что пластик разный...
К стати С гипсокартоном первый раз сталкнулся лет 35 назад. Маленький еще был. У отца на работе был гараж обшитый, но уже побитый и пошарпаный. Значит лет сорок назад Этот материал существовал. Почему-то развитие получил только сейчас.
Здравствуйте уважаемые! Купил дом, планирую обложить кирпичом, вопрос такой нужно ли отдирать глину от сруба перед тем как обложить?
Поверни фотку как хочешь, хоть на 90 град.
А за чем в деревянном доме гипсокартон? В дереве-- должно быть дерево. Сугубо имхо.
Надо треногу ставить под фотик от теодолита или нивелира и выставлять по уровню, "шутка " у меня все снимки кривые хотя все строю сам по уровню может сам кривой .
Хотя бы это:
внутри он наполовину из блока известкового 5,5м. на 8м. стоял с 52 года. Сейчас 10м. на 12м.
Это один и тот же дом?
Тут наверное уже дело вкуса...
Спальня обшита вагонкой. Планировали весь дом изнутри вагонкой обшить. Но чего то она уже и надоела. Как остальные помещения отделаем, наверное и спальню обошьём гипсокартоном и обоями оклеим.
Да это что было когда купил в 2007 году и что стало в 2016.
Старый дом внутри маленькие окна.
А нас чет треноги по бка (шутка) кому не ровно,сам фотографирую все телефоном но я не фотограф экспозицию (или как там называется) выбирать.
Да я и не спорил.
Вы сами просили выявлять "косяки", вот я вроде как и "выявил".
Не, не выявил. это всякие оптические иллюзии.
Пока вот что получается...