Дорогие друзья, коллеги!
Рада сообщить всем, что 6 и 7 декабря в рамках V самой престижной выставки страны я проведу несколько мастер классов. Как всегда буду варить сыр для вас два дня выставки, все желающие могут посетить нашу выставку и увидеть своими глазами таинство сыроварения.
Также помимо сыра приготовим йогурт, мацони, кефир. Традиционно сварим косичку-чечил, моцареллу, а также качотту с грецкими орехами.
Я расскажу вам секреты приготовления настоящего сыра в домашних условиях!
В моём сыре вы не найдёте яиц и уксуса, ведь сыр варится с применением кисломолочных бактериальных заквасок и сычужного фермента по заводским технологиям, но из настоящего молока.
Жду всех желающих на выставке, тема выставки https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/198402
Ждем вставку с нетерпением:-) С огромным удовольствием посещу Ваш мастер-класс
Оплата за мастер-класс какая? И сколько по времени он проходит.
Планируем ехать из Перми . так что важно знать все!
Здравствуйте.
На выставке мастер классы бесплатные.
По времени- весь выставочный день. начну в 11 часов.
Спасибо!
Разрешите еще вопрос ...А с чего планируете начать ?
Будет ли расписание мастер-классов?
Первый день кисломолочку заквасим, ну и фету или качотту приготовим, российский тоже
на следующий день моцарелла по плану.
А записаться надо?
Предварительная запись не нужна.
Завтра утром выезжаю в Москву, вечером с Юлей вылетаем из Внуково.
Екатеринбург, встречай.
Жду всех на мастер -классе по сыроделию!