Мастер класс по сыроделию на V Самой Престижной выставке страны 6 и 7 декабря 2014 года

Вы здесь

10 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя Марина Каманина
Не в сети
Заходил: 1 день 19 часов назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 21.12.2010 - 21:42
: 6834

Дорогие друзья, коллеги!
Рада сообщить всем, что 6 и 7 декабря в рамках V самой престижной выставки страны я проведу несколько мастер классов. Как всегда буду варить сыр для вас два дня выставки, все желающие могут посетить нашу выставку и увидеть своими глазами таинство сыроварения.

Также помимо сыра приготовим йогурт, мацони, кефир. Традиционно сварим косичку-чечил, моцареллу, а также качотту с грецкими орехами.
Я расскажу вам секреты приготовления настоящего сыра в домашних условиях!
В моём сыре вы не найдёте яиц и уксуса, ведь сыр варится с применением кисломолочных бактериальных заквасок и сычужного фермента по заводским технологиям, но из настоящего молока.
Жду всех желающих на выставке, тема выставки https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/198402

Файлы: 
  • 20131208221509.jpg
  • dsc03385.jpg
  • 20131207142214.jpg

Аватар пользователя ka-3-na
Не в сети
Заходил: 2 месяца 1 неделя назад
Россия
: Москва/Рязанская обл., Скопинский р-он, с.Горлово.
Регистрация: 31.03.2013 - 22:28
: 641

Ждем вставку с нетерпением:-) С огромным удовольствием посещу Ваш мастер-класс thank_you

ЛПХ ,, КиТ и Компания".

Не в сети
Заходил: 2 года 2 месяца назад
россия
: пермь
Регистрация: 03.11.2009 - 01:41
: 243

Оплата за мастер-класс какая? И сколько по времени он проходит.
Планируем ехать из Перми . так что важно знать все!

Аватар пользователя Марина Каманина
Не в сети
Заходил: 1 день 19 часов назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 21.12.2010 - 21:42
: 6834
najan пишет:

Оплата за мастер-класс какая? И сколько по времени он проходит.
Планируем ехать из Перми . так что важно знать все!

Здравствуйте.
На выставке мастер классы бесплатные.
По времени- весь выставочный день. начну в 11 часов.

http://fermer.ru/gazeta/161433 ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ И КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
http://fermer.ru/blog/28630 - МОЙ БЛОГ ПРО СЫРОДЕЛИЕ
http://fermer.ru/blog/28630/shkola-syrodeliya-mariny-kamaninoy-224002 - Школа Сыроделия Марины Каманиной

Не в сети
Заходил: 2 года 2 месяца назад
россия
: пермь
Регистрация: 03.11.2009 - 01:41
: 243

Спасибо!

Не в сети
Заходил: 2 года 2 месяца назад
россия
: пермь
Регистрация: 03.11.2009 - 01:41
: 243

Разрешите еще вопрос ...А с чего планируете начать ?
Будет ли расписание мастер-классов?

Аватар пользователя Марина Каманина
Не в сети
Заходил: 1 день 19 часов назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 21.12.2010 - 21:42
: 6834

Первый день кисломолочку заквасим, ну и фету или качотту приготовим, российский тоже
на следующий день моцарелла по плану.

http://fermer.ru/gazeta/161433 ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ И КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
http://fermer.ru/blog/28630 - МОЙ БЛОГ ПРО СЫРОДЕЛИЕ
http://fermer.ru/blog/28630/shkola-syrodeliya-mariny-kamaninoy-224002 - Школа Сыроделия Марины Каманиной

Не в сети
Заходил: 2 года 2 месяца назад
россия
: пермь
Регистрация: 03.11.2009 - 01:41
: 243

А записаться надо?

Аватар пользователя Марина Каманина
Не в сети
Заходил: 1 день 19 часов назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 21.12.2010 - 21:42
: 6834

Предварительная запись не нужна.

http://fermer.ru/gazeta/161433 ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ И КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
http://fermer.ru/blog/28630 - МОЙ БЛОГ ПРО СЫРОДЕЛИЕ
http://fermer.ru/blog/28630/shkola-syrodeliya-mariny-kamaninoy-224002 - Школа Сыроделия Марины Каманиной

Аватар пользователя Марина Каманина
Не в сети
Заходил: 1 день 19 часов назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 21.12.2010 - 21:42
: 6834

hi
Завтра утром выезжаю в Москву, вечером с Юлей вылетаем из Внуково.
Екатеринбург, встречай.
Жду всех на мастер -классе по сыроделию!

http://fermer.ru/gazeta/161433 ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ И КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
http://fermer.ru/blog/28630 - МОЙ БЛОГ ПРО СЫРОДЕЛИЕ
http://fermer.ru/blog/28630/shkola-syrodeliya-mariny-kamaninoy-224002 - Школа Сыроделия Марины Каманиной