Как сделать творог с добавлением уксуса?
Прошу, если знаете как напишите подробный рецепт. Нужен пресный творог. Спасибо!
Вы здесь
Как сделать творог с добавлением уксуса?
5 сообщений
сб, 15.06.2013 - 10:40
#1
Нет, я не про сыр, а про творог. Говорят как то к молоку добавляют уксус, он быстрее скисает и творог получается пресный. Только вот как так делают непонятно. Я делаю творог без добавления сметаны или кефира, естественной закваски, и творог получается всегда разный по вкусу, а клиенты просят пресный. Я пробовала добавлять кефир и сметану а у меня сметана не отсекалась?
Спасибо
Хочу возвратиться к теме кальцинированного творога. У меня такой творог заказывают для маленьких деток. Но меня терзают смутные сомнения, в полезности данного продукта. Поделитесь своими мыслями на сей счет.
рецепт сдобавлением уксуса.я на 3 л молока вливаю 1ч ложку уксуса.молоко довожу почти до кипения