Как сделать творог с добавлением уксуса?

Вы здесь

5 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя Ирина и Анатолий
Не в сети
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
Россия
: Дмитров
Регистрация: 15.06.2013 - 10:33
: 3

Как сделать творог с добавлением уксуса?
Прошу, если знаете как напишите подробный рецепт. Нужен пресный творог. Спасибо!


Аватар пользователя Ирина и Анатолий
Не в сети
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
Россия
: Дмитров
Регистрация: 15.06.2013 - 10:33
: 3

Нет, я не про сыр, а про творог. Говорят как то к молоку добавляют уксус, он быстрее скисает и творог получается пресный. Только вот как так делают непонятно. Я делаю творог без добавления сметаны или кефира, естественной закваски, и творог получается всегда разный по вкусу, а клиенты просят пресный. Я пробовала добавлять кефир и сметану а у меня сметана не отсекалась?

ЛПХ-Мисуревых

Аватар пользователя Ирина и Анатолий
Не в сети
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
Россия
: Дмитров
Регистрация: 15.06.2013 - 10:33
: 3

Спасибо

ЛПХ-Мисуревых

Аватар пользователя Анапчанка
Не в сети
Заходил: 1 год 5 дней назад
Россия
: Анапа
Регистрация: 22.02.2011 - 15:21
: 30

Хочу возвратиться к теме кальцинированного творога. У меня такой творог заказывают для маленьких деток. Но меня терзают смутные сомнения, в полезности данного продукта. Поделитесь своими мыслями на сей счет.

Дорога в тысячу миль, начинается с первого шага!

Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Россия
: Глазов
Регистрация: 05.09.2014 - 16:46
: 27

рецепт сдобавлением уксуса.я на 3 л молока вливаю 1ч ложку уксуса.молоко довожу почти до кипения