Во блин дожились. Фермеры нестесняются спашивают совета -как бодяжить эко продукты. А ведь таргуя на рынке вы выдаете свой продукт за натуральный. Вот так и дурачат народ.
Во блин дожились. Фермеры нестесняются спашивают совета -как бодяжить эко продукты. А ведь таргуя на рынке вы выдаете свой продукт за натуральный. Вот так и дурачат народ.
Я всего лишь спрашиваю,и никого еще не дурачил,и спросил я не как бодяжить,а найти аналог,и в кондитерских целях)))))
если б хотел заменить химией сметанку,сюдабы и не писал....грамотные люди вон предлагают чем заменить можно,ктото пальмовым маслом,ктото еще чем то....а вы тут базар непонятный устраиваете.Ия не писал,что в составе будет написано именно сметана вместо тогоже самого пальмового масла например!!!
Сметана - и в Африке сметана. Её нельзя полноценно заменить. Если для теста, можно подобрать подходящее соотношение масла с простоквашей, например. А за использование заменителей вроде пальмового масла, если башку кондитеру свернут, будет справедливо.
Согласна с Акацией, самый разумный способ-сочетание прстокваши и масла. Мы выпускали шикарный 18% творог, его перекупы выкладывали на марлю и продавали как свой домашний. Как-то кондитерский цех закупил у нас партию для выпечки на пробу, выпечка получилась тяжеловата, они вернулись к промышленному Пискаревскому творогу, это как пример. Отработайте технологию с тем, что имеете, только натуральным. Сейчас, в условиях конкуренции, фишкой является качество, а натуральность-важная составляющая, если народ распробует, то успех вам обеспечен.
если быть поточнее интересует аналог деревенской сметаны!!!
Аналога деревенской сметаны нет. Можно делать из жидких сливок и сквашивать. Получится сметана с невысокой жирностью. Но две коровы....-это запредельно. Ваши амбиции не совпадают с Вашими возможностями.
если
Как бодяжить сметану это надо в другом форуме смотреть.
Покапался....ничего реального так и не нашел.
Аналог-сметана магазинная...к стати в кондитерских рецептах где сметана используется, на домашней не получается, а на магазинной самое то...
Как чем заменить? Конечно же ПАЛЬМОВЫМ МАСЛОМ!!! Это заменитель всего- ПРЕКРАНЫЙ ПРОДУКТ,из него можно приготовить все что угодно!
Во блин дожились. Фермеры нестесняются спашивают совета -как бодяжить эко продукты. А ведь таргуя на рынке вы выдаете свой продукт за натуральный. Вот так и дурачат народ.
Во блин
Я всего лишь спрашиваю,и никого еще не дурачил,и спросил я не как бодяжить,а найти аналог,и в кондитерских целях)))))
А у вас на рынке при продаже своей продукции тоде будет написано, АНАЛОГ СМЕТАНЫ.
я не буду спорить свами,мы друг друга не понимаем!!!!!!!
.......и название торговой точки: АНАЛОГИ ПРОДУКТОВ (можно АНЛОГИ ДЕРЕВЕНСКИХ ПРОДУКТОВ).....
Короче...хочешь отойти к Богу на старости лет с чистой совестью-заведи ещё несколько коров!!!
что и как написать я решу сам!!!я смотрю тут некоторые такие белые и пушистые не знаете как, не отвечайте господа!!!!
если б хотел заменить химией сметанку,сюдабы и не писал....грамотные люди вон предлагают чем заменить можно,ктото пальмовым маслом,ктото еще чем то....а вы тут базар непонятный устраиваете.Ия не писал,что в составе будет написано именно сметана вместо тогоже самого пальмового масла например!!!
Сметана - и в Африке сметана. Её нельзя полноценно заменить. Если для теста, можно подобрать подходящее соотношение масла с простоквашей, например. А за использование заменителей вроде пальмового масла, если башку кондитеру свернут, будет справедливо.
Согласна с Акацией, самый разумный способ-сочетание прстокваши и масла. Мы выпускали шикарный 18% творог, его перекупы выкладывали на марлю и продавали как свой домашний. Как-то кондитерский цех закупил у нас партию для выпечки на пробу, выпечка получилась тяжеловата, они вернулись к промышленному Пискаревскому творогу, это как пример. Отработайте технологию с тем, что имеете, только натуральным. Сейчас, в условиях конкуренции, фишкой является качество, а натуральность-важная составляющая, если народ распробует, то успех вам обеспечен.
Молоко+желатин=молочное желе,
молоко+крахмал=молочный кисель.
Аналога деревенской сметаны нет. Можно делать из жидких сливок и сквашивать. Получится сметана с невысокой жирностью. Но две коровы....-это запредельно. Ваши амбиции не совпадают с Вашими возможностями.
А сыр из сухого молока? Кстати, сами потребители считают это нормальным.