Вы здесь

Опар

Перейти к полной версии/Вернуться
20 сообщений
Россия
: Оренбургская область
31.03.2011 - 10:49
: 205

то


Россия
: Оренбургская область
31.03.2011 - 10:49
: 205

если

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14126

Как бодяжить сметану это надо в другом форуме смотреть.

Россия
: Оренбургская область
31.03.2011 - 10:49
: 205

Покапался....ничего реального так и не нашел.

: Тюменская область
16.03.2011 - 18:38
: 207
"ильдар мишар" пишет:

аналог деревенской сметаны!!!

Аналог-сметана магазинная...к стати в кондитерских рецептах где сметана используется, на домашней не получается, а на магазинной самое то...

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461

Как чем заменить? Конечно же ПАЛЬМОВЫМ МАСЛОМ!!! Это заменитель всего- ПРЕКРАНЫЙ ПРОДУКТ,из него можно приготовить все что угодно!

Россия
: Москва-Покров. Владимирская обл.
01.02.2010 - 19:46
: 193

Во блин дожились. Фермеры нестесняются спашивают совета -как бодяжить эко продукты. А ведь таргуя на рынке вы выдаете свой продукт за натуральный. Вот так и дурачат народ.

Россия
: Вологодская обл. г.Харовск
01.11.2010 - 22:22
: 18384
"Старков Александр" пишет:

Во блин дожились

Во блин shok

Россия
: Оренбургская область
31.03.2011 - 10:49
: 205
Старков Александр пишет:

Во блин дожились. Фермеры нестесняются спашивают совета -как бодяжить эко продукты. А ведь таргуя на рынке вы выдаете свой продукт за натуральный. Вот так и дурачат народ.

Я всего лишь спрашиваю,и никого еще не дурачил,и спросил я не как бодяжить,а найти аналог,и в кондитерских целях)))))

Россия
: Москва-Покров. Владимирская обл.
01.02.2010 - 19:46
: 193

А у вас на рынке при продаже своей продукции тоде будет написано, АНАЛОГ СМЕТАНЫ.

Россия
: Оренбургская область
31.03.2011 - 10:49
: 205

я не буду спорить свами,мы друг друга не понимаем!!!!!!!

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461
Старков Александр пишет:

А у вас на рынке при продаже своей продукции тоде будет написано, АНАЛОГ СМЕТАНЫ.

.......и название торговой точки: АНАЛОГИ ПРОДУКТОВ (можно АНЛОГИ ДЕРЕВЕНСКИХ ПРОДУКТОВ).....

Россия
: Вологодская обл. г.Харовск
01.11.2010 - 22:22
: 18384

Короче...хочешь отойти к Богу на старости лет с чистой совестью-заведи ещё несколько коров!!!

Россия
: Оренбургская область
31.03.2011 - 10:49
: 205

что и как написать я решу сам!!!я смотрю тут некоторые такие белые и пушистые laugh не знаете как, не отвечайте господа!!!!

Россия
: Оренбургская область
31.03.2011 - 10:49
: 205

если б хотел заменить химией сметанку,сюдабы и не писал....грамотные люди вон предлагают чем заменить можно,ктото пальмовым маслом,ктото еще чем то....а вы тут базар непонятный устраиваете.Ия не писал,что в составе будет написано именно сметана вместо тогоже самого пальмового масла например!!!

Россия
21.08.2012 - 12:35
: 1745

Сметана - и в Африке сметана. Её нельзя полноценно заменить. Если для теста, можно подобрать подходящее соотношение масла с простоквашей, например. А за использование заменителей вроде пальмового масла, если башку кондитеру свернут, будет справедливо.

Россия
: Санкт-Петербург и хутор Волочно
08.01.2012 - 03:40
: 4433

Согласна с Акацией, самый разумный способ-сочетание прстокваши и масла. Мы выпускали шикарный 18% творог, его перекупы выкладывали на марлю и продавали как свой домашний. Как-то кондитерский цех закупил у нас партию для выпечки на пробу, выпечка получилась тяжеловата, они вернулись к промышленному Пискаревскому творогу, это как пример. Отработайте технологию с тем, что имеете, только натуральным. Сейчас, в условиях конкуренции, фишкой является качество, а натуральность-важная составляющая, если народ распробует, то успех вам обеспечен.

Россия
21.08.2012 - 12:35
: 1745
"ильдар мишар" пишет:

Или может у когото есть рецептик приготовления ее из молока,добавляя какие нибудь добавки типа желатина или крахмала?????БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!

Молоко+желатин=молочное желе,
молоко+крахмал=молочный кисель.

06.12.2013 - 13:11
: 162
ильдар мишар пишет:

если быть поточнее интересует аналог деревенской сметаны!!!

Аналога деревенской сметаны нет. Можно делать из жидких сливок и сквашивать. Получится сметана с невысокой жирностью. Но две коровы....-это запредельно. Ваши амбиции не совпадают с Вашими возможностями.

06.12.2013 - 13:11
: 162
АнВит пишет:
Старков Александр пишет:

А у вас на рынке при продаже своей продукции тоде будет написано, АНАЛОГ СМЕТАНЫ.

.......и название торговой точки: АНАЛОГИ ПРОДУКТОВ (можно АНЛОГИ ДЕРЕВЕНСКИХ ПРОДУКТОВ).....

А сыр из сухого молока? Кстати, сами потребители считают это нормальным.