Что делают с молоком на заводах!? Молоко простояло неделю, скисло, но ни капли не свернулось! Что за гадость они добавляют? Можно ли это пить?
Что делают с молоком на заводах!? Молоко простояло неделю, скисло, но ни капли не свернулось! Что за гадость они добавляют? Можно ли это пить?
я бы не рисковала. мы давно не пьем магазинное молоко, хоть и говорят, что технология приготовления молока из порошков дорогая, но все равно сомнения берут в качестве. оно как вода
Просто порошок он обезжирен и после обработки не имеет бактерий, храниться в мешках себе и ничего не случиться при правильном хранении. Так вот, когда его водой разбавляют получается что жир нужно вернуть, так вместо того чтоб использовать жир от коров же это дорого, они берут пальмовое масло. Пальмовое масло очень дешевое и вредное его нам в страну привозят цистернами, так вот его не советуют применять для пищи во многих странах его используют в качестве смазки машин и оборудования в местах трения, но не для приготовлении пищи. А у нас кроме молока почти во всех продуктах используют пальмовое масло оно в молоке не дает кислоту при долгом хранении а просто портиться и тухнет...
....О грибы! А их есть можно? Можно. Только помрешь.