Автоклавы для домашнего консервирования

Магазинное молоко не сворачивается!

Вы здесь

4 сообщения
: Московская обл.
04.08.2011 - 15:46
: 3

Что делают с молоком на заводах!? Молоко простояло неделю, скисло, но ни капли не свернулось! Что за гадость они добавляют? Можно ли это пить?


: Саратовская губерния
26.01.2011 - 22:20
: 4221

я бы не рисковала. мы давно не пьем магазинное молоко, хоть и говорят, что технология приготовления молока из порошков дорогая, но все равно сомнения берут в качестве. оно как вода

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
http://fermer.ru/blog/31635/domashnie-zagotovki-speciy-i-priprav-252981

Россия
: Айгулево
25.02.2010 - 14:39
: 3122
"sarov" пишет:

Что делают с молоком на заводах!? Молоко простояло неделю, скисло, но ни капли не свернулось! Что за гадость они добавляют? Можно ли это пить?

Просто порошок он обезжирен и после обработки не имеет бактерий, храниться в мешках себе и ничего не случиться при правильном хранении. Так вот, когда его водой разбавляют получается что жир нужно вернуть, так вместо того чтоб использовать жир от коров же это дорого, они берут пальмовое масло. Пальмовое масло очень дешевое и вредное его нам в страну привозят цистернами, так вот его не советуют применять для пищи во многих странах его используют в качестве смазки машин и оборудования в местах трения, но не для приготовлении пищи. А у нас кроме молока почти во всех продуктах используют пальмовое масло оно в молоке не дает кислоту при долгом хранении а просто портиться и тухнет...

Россия
: Обнинск-Белгород
09.05.2009 - 17:20
: 727
sarov пишет:

Можно ли это пить?

....О грибы! А их есть можно? Можно. Только помрешь.