Всем доброго дня . Хотелось бы узнать мнение форумчан .
Живем в Подмосковье , на подворье держим уток и гусей .
Вопрос в следующем - уток не много голов 25 - под мясо ( башкирки ) всегда хочется продать подороже , но в свете кризиса народ ищет подешевле . По какой цене продаете уток ? Поставила 500 руб за кг - тушки где то получаются от 730 до 1050 руб .
Утят башкирок продают везде по разному от 110 до 350 ( в зависимости от возраста ) . Вывелись утята , им 4 сутки пошли - по чем продавать даже и не знаю . Продешевить не хочется . Может кто подскажет по ценам , не только по москве и области , но и по регионам. Спасибо .
Вы здесь
Цены на утят и мясо утки .
1 сообщение
вс, 05.06.2016 - 12:53
#1