Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить в Москве или Подмосковье клубни топинамбура для посадки. И еще тот же вопрос по семенам пажитника. Нигде пока не могу найти. Заранее спасибо.
Где купить топинамбур для посадки
Вы здесь
23 сообщения
Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
вт, 15.03.2016 - 12:26
пажитник в каком кол-ве нужен?
я наоборот в огороде их по осени выкапываю и выбрасываю СОРНЯК
В Иваново ездите ?
Заезжайте по пути и накопайте себе хоть тракторную тележку .
На рынках должно быть попозднее как земля оттает и можно будет копать .
Тоже интересует
На авито есть обьявление
Можно в Рязани. " .......Компания "Рязанские просторы" выращивает топинамбур
на собственных полях ......."
Я не могу понять, как от него избавиться-то...
Сажал козам для улучшения молокоотдачи, а это чудо разрослось сильно...
Вывод - надо увеличивать количество коз.
innkeeperrus, выкапывать, территорию где он сидит не трогать, мне его лично растащили по участку трактором, можно постоянно срубать зеленную массу, постепенно выводится.
uИстория в письмах о том как я покупал топинамбур у
Горобец Алексей Владимирович
тел: +7953 11 222 12
Сайт: www.eko-topinambur.ru
e-mail: eko-topinambur@mail.ru
Привожу ответы на мои письма с мольбами и проклятьями
1 апр. в 12:21
Добрый день! Да, деньги получены. Ваш заказ уже передан отправку
12 апр. в 12:07
Добрый день! Сегодня водитель поехал отправлять Ваш заказ, в течение 3-х, 4-х дней, будет у Вас. Чуть позже мне сбросят сканы отправленных накладных и я Вам перешлю
15 апр. в 9:28
Добрый день! Должны были отправить ПЭКом, но мне до сих пор еще не сбросили сканы накладных, поэтому наверняка сказать не могу
18 апр. в 20:02
Добрый день! Игорь Михайлович, вот номер телефона человека, который у нас занимается вопросами отправки заказов, +79284297176 Александр Петрович. Можете напрямую с ним уточнить вопрос отправки Вашего заказа
29 апр. в 12:37
Игорь добрый день! Я сейчас в отъезде, вернусь завтра вечером и все Вам переведу (идет разговор о возврате денег)
Деньги не вернули
Далее на мои письма перестали отвечать
Выводы делайте сами
Присоединяюсь, к этой теме. Хочу посадить для козочек и нигде не могу найти...
могу осенью выслать наложкой чуть, если вырастит, только будет напомнить мне, чего и кому
Деньги вернули
Добрый день, если кому то нужен топинамбур обращайтесь
Мне нужен
Абсолютно такая же ситуация, только деньги не вернул)) А заказ делал осенью - подробности здесь - https://vk.com/page-12831365_53175594
А вот пример судебного решения - Горобец в данной ситуации кинул на целых сорок тысяч http://sudact.ru/arbitral/doc/C860tZL9kSQ/
Вот оно как.
Иван Иваничев, и где Вы купили?
В итоге, я не дождался Горобца и нашел в своем регионе, увидел случайно объявление где-то на барахолке. Посадил-таки 2 сотки, осенью 2017 года буду сам предлагать и отправлять, а то адекватных продавцов/производителей совсем нет))
Все гениальное-просто... Случайно с соседкой разговорились, оказалось она от него избавится пытается уже не первый год...Весной обещала мне накопать сколько душеньке угодно...Повезло.
куда столько, его вывести очень сложно потом
Наконец, Алексей вернул мне деньги - через 2 с лишним месяца, после многократных смс и писем, создания жалоб в соцсетях и на форумах, общения с его поставщиком. Потеряны время, силы, нервы. Мошенником его нельзя назвать. Но дел иметь все равно не стоит.
Поздравляю!
Добрый день!
Тоже хочу приобрести посадочный материал топинамбура. Желательны сорта Скороспелый и Интерес. Но куплю и другие (упор делаю на клубневые сорта).
Нахожусь в Суздальском районе Владимирской области
С уважением...