Мужики, на муку надо чистое зерно: без удобрений, химикатов и протравки.
Готов двойную цену платить.
Кто готов выращивать такое?
не дальше 1000 км от Москвы
Вы здесь
Пшениица, рожь без удобрений, химикатов и протравки
17 сообщений
пн, 09.03.2015 - 19:04
добавьте еще "без микотоксинов". то есть правильнее сказать: зерно, без превышения ПДК по остаточным количествам пестицидов.
На сегодняшний день имею 40 тонн такого зерна.
От Москвы ровно 1000 км до меня, экологическая чистая зона.
Пшеница убирается как раз на снимке.
https://www.google.ru/maps/@55.9017913,51.6437783,1010m/data=!3m1!1e3?hl=ru .
Ссылку скопировать и вставить в адресную строку браузера.
протокол исследования продукции в студию.
Ничё с зерном не делали ни протоколов ни исследований , купили весной зерно , прокультивировали землю на 5-6 см , которая не обрабатывалась несколько лет( я думаю 2-3 года), засеяли и убрали.
Я только сегодня закончил это зерно сортировать на семена..Осенью грязь пошла -нельзя колесами в ангар затаскивать, а потом морозы .
Я так понимаю для покупателя нужны какие-то параметры по зерну , а какие точнее я не понимаю , зерно без протравки ,без удобрения , без химии., Где можно получить протокол и какой?
Как хорошо, что уже есть такое зерно.
кг 10 куплю на пробу, плюс сделаем муку, испечем хлеб и скажу свой вердикт
то есть предлагаете под честное слово продать?
в СЭС и центре сертификации. там отберут пробу и определят качество по комплексу показателей.
вы хотите в эко-магазине продавать? или для общепита?
Много вопросов не в тему
такого зерна у нас навалом , мы работаем на границе с удмуртией, так там фермера вообще никогда не используют ни удобрения ни химию.
А Вас я боюсь обманул ,как выясняется , часть пшеницы мы обработали трибенуроном-метилом.
И вся пшеница в одной куче перемешена.
почему же, очень даже в тему. вы можете у таких вот "лашар" под честное слово набрать не пойми чего, а вашу продукцию роспотребнадзор завернет да и штраф еще влупит. вы поймите, не все так просто в этом мире. "без химии" - не всегда означает "хорошее"
ну, вот видите, какие уже подробности выясняются.
Мне не нужно хорошее или лучшее, это понятия условные.
Мне нужно очищенное (продовольственное) и без химии
в лабораторию полюбому пробу снису перед сделкой
Сейчас ладно, нету ни у кого!
На следующий год кто готов вырастить такое?
А какой объем?
100-150т