:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 2 дня 19 часов назад
derifan пишет:
Слышала, что сейчас Поседы нормальные, уже доработанные, но сама не проверяла. Была у меня Поседа 27, разброс жуткий темп, радовал только поворот.
Я всегда поражаюсь Но сделайте минимум 39.5 на регуляторах. Наверное при температуре свыше 40 одни драконы выводятся. Ученая братия и не задумывается. Аппарат работает. Выводит. Бывают и казусы. Но как говорится .Если долго мучится- что нибудь и получится.
Проблем с ремонтом у Блица нет. И ремонт этот дешевый и быстрый. При наличии желания, конечно!
Все хорошо прекрасная маркиза В свое время поддавшийся на рекламу .Заказал Поседу 27 Один вывод был хороший. А потом чехарда и одни ремонты В итоге стоит мертвым капиталлом .Но ведь он стоил денег и немалых. Одно в нем неубиваемый Это ТЭН,Вентилятор и мотор -редуктор .Но это сделано в другом месте. А то что спаяно склепано трудно описать Поэтому народ и боится и спорит Ибо в споре рождается ИСТИНА. Учитывайте производители все замечания. И будет всем хорошо.
Фанера много не стоит. Поэтому к перечисленному стоит добавить электронику - вот и весь Поседа. Но для своего века он был неплох.
Я свои старые отдал в деревню практически "за магар" бартером так сказать.
Слышала, что сейчас Поседы нормальные, уже доработанные, но сама не проверяла. Была у меня Поседа 27, разброс жуткий темп, радовал только поворот.
Я всегда поражаюсь Но сделайте минимум 39.5 на регуляторах. Наверное при температуре свыше 40 одни драконы выводятся. Ученая братия и не задумывается. Аппарат работает. Выводит. Бывают и казусы. Но как говорится .Если долго мучится- что нибудь и получится.
Общая оценка какая по пятибалу?
Если Блиц = 5.
То Поседа не больше 4. Его век миновал.
Фанера много не стоит. Поэтому к перечисленному стоит добавить электронику - вот и весь Поседа. Но для своего века он был неплох.