Добрый день!
Вот на авито увидела объявление о новых инкубаторах Cocks, как написано в объявлении производитель Иран. На сайте продавца правда не написано кто производитель инкубаторов.
Цены очень заманчивые, не развод ли это? Кто-нибудь уже приобретал такой инкубатор?
Возможно эти инкубаторы станут хорошей альтернативой корейским инкубаторам.
Любая информация Очень важна!
Ссылка => http://www.equipmoscow.ru/catalog/k-1646818-inkubatory_dlya_yaits
Очень уж похож на китайский. Конструктивно выглядит так же.
Иран не может технологически стать конкурентом Корее. Нет там для этого условий.
Наверное китайцы маскируются.
Жаль, если это китайцы. Хотя не знаешь, что хуже наши пенопластовые или пластмассовые китайские ...
А корейские,это конечно вещь. Сама пользуюсь, но расстраивает вместимость (20 яиц ну очень мало) и кусачая цена.
Эх раньше они так дёшево стоили :(
Поэтому и смотрю хоть какие-то альтернативы, чтоб побольше инкубатор был по приемлемой цене.
А разве наши только пенопластовые бывают?
Бывают и другие, но "палатки" , или фанерные (или из чего их там делают), как-то не впечатляют. Есть конечно и большие инкубаторы типа "холодильники", я к ним конечно присматриваюсь...но в раздумиях...
Я такой взяла на пробу. Он скорее не на китайский похож а на американский hovabator. От последней модели отличается тем, что пенопластовый корпус запихнули в пластик. Т.е. снаружи пластик, внутри пенопласт. Температуру держит хорошо, разброса нет. Вывод довольно дружный. Поддержание влажности мне не нравится и как мне кажется чуть не хватает воздуха на выводе.
Из-за курса валют сейчас подорожал и возможно продавать его у нас не будут.