Инкубатор «ПЕСТРУШКА»
Простой и неприхотливый в работе.
На 84 куриных яйца.
Легкая, жеская конструкция из стального листа с полимерным порошковым покрытием, это защита от механических повреждений и коррозии. Габариты: длина 74 см, ширина 36 см, высота 21 см. Вес 6,5 кг. При воздушном объеме 48 литров и расположении нагревателей по всей длине инкубатора обеспечивается качественная естественная вентиляция. Термоизоляция « ПЕНОИЗОЛ» легко поддается санитарной обработке. Плавный переворот яиц на 180 градусов за 5 часов ( четыре раза в сутки). Механизм переворота прост в исполнении и надежен в работе. Терморегулятор - прост и удобен в настройке. Потребляемая мощность во время работы нагревателя 110 ватт
Вы здесь
Инкубатор "Пеструшка"новый бытовой инкубатор
11 сообщений
пт, 23.01.2015 - 09:34
Цена?
ТЭН снизу и нет вентилятора?
Терморегулятор аналоговый или цифровой?
И совсем не понял, за счет чего переворачиваются яйца на 180 градусов?
Толщина стенок 12-15 мм ?
Согласен Информации добавте и видио работы
Сколько помещается реально перепелиных и др видов птиц яиц
Это с интернета ;
4500 руб.
Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: 350 руб.
Вес продукта: 6 kg
Инкубатор для яиц "Пеструшка"
Вместимость: 84 куриных яйца
Габариты (ДхШхВ): 74х36х21 см
Терморегулятор
Автоматический переворот яиц
Плавный переворот на 180 град.
Потребляемая мощность: 110 Ватт
Материал корпуса: сталь с полимерным порошковым покрытием
Вес: 6,5 кг
Материал корпуса: сталь с полимерным порошковым покрытием
[/quote]
Корпус только из металла? Совсем что ли не утеплен?
Я почем знаю написал что в интернете нашел на него информацию, что нашел то выложил.
Сам товарищ рекламщик пока молчит. Ждемс его.
добрый день рекламой тут не кто не занимается просто выставлен новый инкубатор для форума для его обсуждения..
а по поводу инкубатора почему там нет вентилятора вопросы к изготовителю
Хотя и в советских инкубаторах бытовых тоже были тены и всё было супер по выводу вот пример наседка советского производства
посчитал яйцо в инкубаторе(на фото),получилось 56 штук
Могу предположить что переворот осуществляется перекатыванием яйца.Пол перемещается туда-обратно.Яицо сдерживают рамки которые сверху накладываются
Так конечно хотелось бы поподробнее, может кто владеет таким инкубатором или информацией про него. выкладываейте.
Похоже вся инфа об этом инкубе ГОС.тайна
Походу дела, фигня этот инкубатор полная.