у меня есть визитки,год назад наверное на визитке заказывала и у нас то клиенты разные у всех.Напишешь сыр,а его потом делать не будешь,задолбят звонками)))Это я к примеру.
ну да...
simons28 пишет:
без мутева
никакого полета фантазии
Добрый день. А можно мне такую, из поста 69?
Светлана, 926 405-92-64 дер. Карманово
телефон один правда. Или из 83 поста.
Здравствуйте. Можно и мне визитку и наклейку на молоко коровье и козье деревенское и молочную продукцию. Татьяна 89043100661. И сколько будет стоить Ваша работу?
Татьяна, здравствуйте.
Только сегодня узнала про тему, извините.что писала в личку. Нужны этикетки на бутылки 1,5 и 0,5л и визитки.
"Звенпродукт" Молоко коровье, козье, творог, сыр и йогурт (под заказ)
8-910-8472901 Хельга. Очень нравится вариант Натальи из Саратова, только нам бы ещё весёлую козу добавить. Спасибо заранее.
Здравствуйте. Можно и мне визитку и наклейку на молоко коровье и козье деревенское и молочную продукцию. Татьяна 89043100661. И сколько будет стоить Ваша работу?
Здравствуйте вы мне хотя бы размеры напишите этикеток)
Татьяна, добрый день. Вы можете мне помочь?
Мне нужен логотип. Для размещения на странице вк и визитки. Что бы все это было в одной теме.
Мне девушка делала .... Но мне не нравится что она предлагает...
Хочется чего то лаконичного.
Удобно тут или в личку перейти?
Всем хочу порекомендовать Татьяну.
Она супер!
До этого я обращалась к дизайнеру, но было ужасно не красиво и честно говоря дорого. Человек не понимал \не хотел понимать тог что я хочу. Хотя я четко описала и дала примеры с интернета.
Таня же просто ВОЛШЕБНИЦА! Конечно я ее замучила и мы правили и исправляли, меняли и удаляли, добавляли. Провели в переписке весь вечер.
результат вы видите выше - лпх Царское подворье наконец стал таким как я и хотела. И главное, корова- которую я выбрала еще 1,5 года назад не исчезла, а стала выигрышно смотреться.
Таня, спасибо Огромное! Всем советую.
[quote=Klimka;1078419557][quote=Mersa;1078387452]Здравствуйте. Можно и мне визитку и наклейку на молоко коровье и козье деревенское и молочную продукцию. Татьяна 89043100661. И сколько будет стоить Ваша работу? фон прикрепила,козье молоко убрать. текст примерно такой: Деревенское коровье молоко.Доставка. Творог,сметана под заказ. ну и телефон тот же
а вот так
Мне нравится! Спасибо!
Пожалуйста!!
А у меня что-то творится с сообщениями - я пишу а их тридцать вылазит. Блин как неудобно то... еще в тему КРС залезла.
Тут 2 варианта - или во всех сообщениях нажать кнопку удаления, или написать редактору и попросить удалить....
Я уже боюсь что-то где-то жать.. везде все делается по 2-3 раза... Написала в теме про баги, глюки. тоже три раза
Добрый день. А можно мне такую, из поста 69?
Светлана, 926 405-92-64 дер. Карманово
телефон один правда. Или из 83 поста.
Татьяна, здравствуйте.
Только сегодня узнала про тему, извините.что писала в личку. Нужны этикетки на бутылки 1,5 и 0,5л и визитки.
"Звенпродукт" Молоко коровье, козье, творог, сыр и йогурт (под заказ)
8-910-8472901 Хельга. Очень нравится вариант Натальи из Саратова, только нам бы ещё весёлую козу добавить. Спасибо заранее.
Здравствуйте вы мне хотя бы размеры напишите этикеток)
Примерно так)
О,Таня объявилась,ты так не пропадай надолго
Не буду
Татьяна, добрый день. Вы можете мне помочь?
Мне нужен логотип. Для размещения на странице вк и визитки. Что бы все это было в одной теме.
Мне девушка делала .... Но мне не нравится что она предлагает...
Хочется чего то лаконичного.
Удобно тут или в личку перейти?
Воот)
Всем хочу порекомендовать Татьяну.
Она супер!
До этого я обращалась к дизайнеру, но было ужасно не красиво и честно говоря дорого. Человек не понимал \не хотел понимать тог что я хочу. Хотя я четко описала и дала примеры с интернета.
Таня же просто ВОЛШЕБНИЦА! Конечно я ее замучила и мы правили и исправляли, меняли и удаляли, добавляли. Провели в переписке весь вечер.
результат вы видите выше - лпх Царское подворье наконец стал таким как я и хотела. И главное, корова- которую я выбрала еще 1,5 года назад не исчезла, а стала выигрышно смотреться.
Таня, спасибо Огромное! Всем советую.
Я её тоже мучила
[quote=Klimka;1078419557][quote=Mersa;1078387452]Здравствуйте. Можно и мне визитку и наклейку на молоко коровье и козье деревенское и молочную продукцию. Татьяна 89043100661. И сколько будет стоить Ваша работу? фон прикрепила,козье молоко убрать. текст примерно такой: Деревенское коровье молоко.Доставка. Творог,сметана под заказ. ну и телефон тот же
ох какая красота!!!
мне тоже сразу все надо)))))))))))))))))
ага, клево