можно размер чуть подкорректировать,высота та жа 8см,ширина 15см
—
Я почему-то не сохранила самый первый вариант...
Увеличила. Но качество вроде хуже стало... вечером попробую заново сделать. Это вообще тот вариант? ))
у сайта фермер ру есть логотип? Что-то не помню, не видела нигде вроде.
Klimka пишет:
искала не нашла
Если фермер.ру искать через поисковик - около ссылки на сайт будет зеленое яблочко. И вверху экрана, где название открытого сайта - тоже самое яблочко. Вверх гляньте.
Хотела картинку с коровкой закачать, что-то не открывается..
хорошо! из той картинки? Так же справа или внизу ее сделать?
А я себе вот такую простенькую сделала. Это будет просто распечатано на принтере, ровно по размеру крышки. Для разведки рынка
И приклеено на вот такие контейнеры. Будет еще сметана на пробу. Может йогурт. На всё будут свои этикетки одного дизайна, но в разных цветах.
Козу с хрюшкой можно убрать
Татьян,можно размер чуть подкорректировать,высота та жа 8см,ширина 15см
Я почему-то не сохранила самый первый вариант...
Увеличила. Но качество вроде хуже стало... вечером попробую заново сделать. Это вообще тот вариант? ))
а не, нашлааа!!
это уже увеличен или старый?Кстати в компе сохраненная этикетка которая,с тусклым фоном
и эту сохранила,не яркая
увеличенный. сейчас на почту скину другой формат может яркий будет
не, не скину, он такой неяркий и остается. Другой сделать фон?
ну да,поярче,а то болотный цвет
козу и хрюшку убирать не надо, а фон можно сменить?
На какой?
однотонный. можно даже такой-же, но без рисунка по фону?
так?
очень даже здорово. а можно еще понаглеть? на основе визитки логотип на продукцию подскажете?
я бы сдвинула левее мясо свинов,на рисунок попадает
Если фермер.ру искать через поисковик - около ссылки на сайт будет зеленое яблочко. И вверху экрана, где название открытого сайта - тоже самое яблочко. Вверх гляньте.
Хотела картинку с коровкой закачать, что-то не открывается..
я не против ))
оо точно! а я думаю, где я яблочко видела. )) Ну у нас почти так и получилось ))
завтра все сделаем.
сори за задержку, сыр варила сегодня ))
Так пойдет?
примерно хоть так
не,если с таким фоном,то как было ранее
нда),а теперь с другим рисунком,фиолетовый
нее он большой я его резать не буду
а зачем показывала))))))))))))
чтобы зеленую не делать
а тут уже сделала )))
Тань,время будет,что-нибудь фиолетевенькое можно?Разных наштампую,дешего ж)))
хорошо! из той картинки? Так же справа или внизу ее сделать?
А я себе вот такую простенькую сделала. Это будет просто распечатано на принтере, ровно по размеру крышки. Для разведки рынка
И приклеено на вот такие контейнеры. Будет еще сметана на пробу. Может йогурт. На всё будут свои этикетки одного дизайна, но в разных цветах.
Как хорошо когда знаешь о чем речь... У меня и принтер есть, а как им пользоваться - не знаю..