нну, только просто писать простым шрифтом или красивушку сделать - типа печати или штампа. Или водяной знак. Кто как думает? а может некоторые и не захотят...
А вы можете мне подсказать, как начать продавать молоко? сегодня проехала по своему селу - у нас по центральной улице трасса проходит, насчитала 3 объявления о продаже молока. Я тоже живу на этой улице (место удобное) раньше напротив магазин был (он и сейчас есть, только 2 года уже не работает). Местные, кто берет молоко, уже все заняты ВОт думаю - на авито по нашему поселку и в газету местную районную... и объявление возле дома. А как вы искали своих первых клиентов? У нас уже 12-й день после отела. молоко копиться начало можно и продавать =)) В дальнейшем хочу и сыры попробовать, Уже пришли закваски со Здоровеево.
Выходить на какую-то точку. Реклама это хорошо, объявления там всякие. Но главная наработка клиентов идет на базарах. А потом сарафанное радио...Мне проще не стоять с утра до вечера и продавать молоко, а сделать большой ассортимент, и торговать 2 дня в неделю. Постоянные клиенты по домам - каждый день. А скопом - среда, суббота.
Я сначала объявления давала, потом на рынок выезжать начала, так и клиенты и появляются. Сейчас среди недели по домам развожу постоянным покупателям и в сб вс на рынок на 2-3 часа.
Если возле дома дорога и есть возможнось караулить покупателей, то перед домом штендер поставить можно и табуретку с мулежом бутылки молока, у нас так делают. Я дома не сижу, проще развезти и чтоб дома никто не беспокоил.
redaktor дал добро
Пользуйтесь на здоровье
хорошо сделаем!
Кто следующий??
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
ЛПХ Колосовых с. Куликовка
Козье молоко, кисломолочные продукты, сыр. Мед. 89536325213 Ольга
Танюшка,ставь всем Фермер.ру-это рекламма сайта и наше общее объединенение,как я и говорила раньше Компания ЛПХ.
Фон на второй,а как написано на первой.
вот. правильно поняла?
Определяйся и говори какую визитку делаем.
нну, только просто писать простым шрифтом или красивушку сделать - типа печати или штампа. Или водяной знак. Кто как думает? а может некоторые и не захотят...
Ольга, это визитка? без этикетки? если и этикетка то размер
а можно и то и другое? размер на1,5 литровую бутылку, даже не знаю какой там размер.
Да,мне нравится.Визитку красивушку
пчелки фон картинка цвет шрифт - что меняем?
Может фон другой - а то это простой градиент...
Основной фон можно сделать насыщеннее? А козу нарисовать можно?
а вот еще ж Фермер. ру надо впихнуть
Привет, девчата! Можно и мне в очередь на визитки встать?
а куда ее впихнуть? картинку убираем тогда?
сейчас готовый тогда поищем
Мне и эта картинка очень нравится, но по смыслу вроде надо чтоб и козы и пчелы были.
Может основной фон вот так
Таня, если у меня впихнется, то пусть будет фермер.ру.
не нашла сделала вот так
Будет моя любимая
Может как-то сайт выделить типа "информационная поддержка фермер.ру"
Наверное только на визитку же? На этикетку я думаю лишнее будет? Сейчас пришлю
не нашла сделала вот так
Будет моя любимая
ОООООООООООО. супер. да вот так. Мне нравится очень
Наталья а фермер.ру писать под коровой или под Натальей?
А этикетку то нужно другую делать? Там наверное молоко пожирнее выделим, а остальное так, припишем? И на этикетке тоже соты будем делатЬ?
утверждаем? Давайте на этикетке напишем МОЛОКО а так же сыр и мёд (маленькими буквами)? и прочую информацию ))
думаю да.
будем. мне нравится вид общий, и крышки на бутылках желтые
давайте.
А вы можете мне подсказать, как начать продавать молоко? сегодня проехала по своему селу - у нас по центральной улице трасса проходит, насчитала 3 объявления о продаже молока. Я тоже живу на этой улице (место удобное) раньше напротив магазин был (он и сейчас есть, только 2 года уже не работает). Местные, кто берет молоко, уже все заняты ВОт думаю - на авито по нашему поселку и в газету местную районную... и объявление возле дома. А как вы искали своих первых клиентов? У нас уже 12-й день после отела. молоко копиться начало можно и продавать =)) В дальнейшем хочу и сыры попробовать, Уже пришли закваски со Здоровеево.
А если вместо эмблемы?. Т.е. из фермер.ру сделать эмблему?
А вот на крышечки(1,5л) интересно можно наклейки делать,спасибо к примеру написать
Выходить на какую-то точку. Реклама это хорошо, объявления там всякие. Но главная наработка клиентов идет на базарах. А потом сарафанное радио...Мне проще не стоять с утра до вечера и продавать молоко, а сделать большой ассортимент, и торговать 2 дня в неделю. Постоянные клиенты по домам - каждый день. А скопом - среда, суббота.
Я сначала объявления давала, потом на рынок выезжать начала, так и клиенты и появляются. Сейчас среди недели по домам развожу постоянным покупателям и в сб вс на рынок на 2-3 часа.
Если возле дома дорога и есть возможнось караулить покупателей, то перед домом штендер поставить можно и табуретку с мулежом бутылки молока, у нас так делают. Я дома не сижу, проще развезти и чтоб дома никто не беспокоил.