интересно, сейчас смотрю визитку (вторую) а она другого цвета... а на форум загрузилась почему то темнее. Там почти бирюза. А тот фон - сильно маленькая картинка я попробую его вставить фоном, но разрешение сильно маленькое будет...
в личку кину формат для печати. это размер визитки, потом еще размер этикетки надо будет.
В этом я вообще ни бум-бум. Хотела соседского паренька просить скачать на флешку. А уж с ней в типографию. Теперь мне надо подробности. Перешлете размер визиток. Потом размер этикеток. Как я их отличу?. Или типографским все будет понятно?
Татьян,наваяйте мне пожалуйста этикетку на 1,5л бутылки
фон синий-красный(надо глянуть как будет смотреться),белые буквы названия,крупно написать домашнее молоко и под ними поменьше размером и молочные продукты,8-910-260-33-84,8-953-47-000-52 Елена
фото-морда коровы,что то не нашла в блоге были фото у Люды,самые первые
Пришла вторая половина домой и отругал меня за тень. Говорит ни фига не видно. Я когда буду заказывать, эти тени можно убрать, или сделают то, что покажу?
Только мы Натальину еще доделаем.
И еще просьба - если этикетки - измерьте пожалуйста сами по бутылке - какой бы размер вас устроил. у визиток стандрт - 90х50. а вот по этикеткам я незнаю. (у Бони делали на литровую) на полторушки я думаю 120х170, но может кому-то пошире надо. А если найдете красивый подходящий фон высокого разрешения - кидайте сюда!
Я то б\у тару использую,они разные,думаю как из под минералки размер,потому как из под газ воды размер не наклеишь на бутылку из под минералки,8 (высота) на 14 мне
Оксана, это будет полноцветная печать - она может дороговато обойтись. Да и перегруз для этикетки. Если для визитки, то может пойдет. Тебе на какой делать? Если что, забивай в поисковик нужный цвет и добавляй "фон для фотошопа" там будет много красоты
Последних двух.....А я выберу. Простите меня за хлопоты...
ой мне наверно то же надо будет,отмечу
ждемс, пока молока на переработку мало
интересно, сейчас смотрю визитку (вторую) а она другого цвета... а на форум загрузилась почему то темнее. Там почти бирюза. А тот фон - сильно маленькая картинка я попробую его вставить фоном, но разрешение сильно маленькое будет...
вот вообще фон не очень...
ну вот загрузила и опять не тот цвет вроде ничего даже
а вдруг ещё коровы будут
какие? Забавы?
Всё..забираю..пост 36 - МОЁ. Спасибо, Татьяна, большущее!!! Я в долгу. Чем отплатить могу?
стоп стоп, я Вам в личку кину формат для печати. это размер визитки, потом еще размер этикетки надо будет.
В этом я вообще ни бум-бум. Хотела соседского паренька просить скачать на флешку. А уж с ней в типографию. Теперь мне надо подробности. Перешлете размер визиток. Потом размер этикеток. Как я их отличу?. Или типографским все будет понятно?
разноименные)
Татьян,наваяйте мне пожалуйста этикетку на 1,5л бутылки
фон синий-красный(надо глянуть как будет смотреться),белые буквы названия,крупно написать домашнее молоко и под ними поменьше размером и молочные продукты,8-910-260-33-84,8-953-47-000-52 Елена
фото-морда коровы,что то не нашла в блоге были фото у Люды,самые первые
Этикетка на бутылку,и визитка,цвет сине-голубой.Молочная продукция молоко,творог,сметана.Мне вообще нравится как у Людмилы(Бони).Ещё пост 27 нравится
Можно мне тоже визитку и наклейку на тару. Молоко козье, молочные продукты и мед. Визитка Лены2020 очень понравилась.
Пришла вторая половина домой и отругал меня за тень. Говорит ни фига не видно. Я когда буду заказывать, эти тени можно убрать, или сделают то, что покажу?
в порядке очереди у нас
Только мы Натальину еще доделаем.
И еще просьба - если этикетки - измерьте пожалуйста сами по бутылке - какой бы размер вас устроил. у визиток стандрт - 90х50. а вот по этикеткам я незнаю. (у Бони делали на литровую) на полторушки я думаю 120х170, но может кому-то пошире надо. А если найдете красивый подходящий фон высокого разрешения - кидайте сюда!
Размер на полтарашку 7х15.
пойдёт?
Чёт с сине голубым ничего не выходит. Ничего подходящего найти не могу.
Я то б\у тару использую,они разные,думаю как из под минералки размер,потому как из под газ воды размер не наклеишь на бутылку из под минералки,8 (высота) на 14 мне
Оксана, это будет полноцветная печать - она может дороговато обойтись. Да и перегруз для этикетки. Если для визитки, то может пойдет. Тебе на какой делать? Если что, забивай в поисковик нужный цвет и добавляй "фон для фотошопа" там будет много красоты
Мне ляпистые не,бабуськам чтобы в глазах не рябило),можно не корову
первые чёт совсем печаль а вторые - с надписями - желательно без них. Лена я накидаю потом, покажу. Убежала на дойку
Еще накидаю какие понравились,может ещё кому приглянутся
Мне надо на эту печаль фото с 56 поста последнее,хотя там салфетка зелененькая,можно попробовать на зеленом фоне
Кто йогуртами занимается,красиво
далее
что меняем - добавляем?
Интересно никто не хочет перечислять на визитках продукцию, а я бы перечислила. ))
Оксаночка сейчас за тебя возьмемся