Есть возможность выращивать зелень (лук, петрушку) в теплицах. Но как известно произвести - это еще пол дела, главное продать. Есть у кого нибудь опыт как реализовать такой товар оптом или какие-нибудь соображения на этот счет. Поделитесь кто-что думает.
Есть несколько вариантов сбыта зелёного лука в СПб. Сдавать оптом на овощебазы, на рынки (каризничают перекупщики и там и там), или создавать постепенно свои точки по магазинам и кафе-ресторанам - дело хлопотное, но надёжное, в Питере лук зелёный хорошо идёт круглый год - СЕВЕР БЕЗВИТАМИННЫЙ!
Спасибо за ответ. На счет овощебаз и ресторанов я не догадалась, спасибо за подсказку. На рынках одни азеры. А с ними вообще связываться не хочется. На счет своих точек по магазинам наверное самый лучший вариант, однако здесь есть свои сложности: 1) будут ли магазины работать с частниками, 2) говорят, что бы работать с магазинами надо платить им бонусы. Может кто-то подскажет как сдавать продукцию в магазины? Есть у кого-нибудь личный опыт?