Здравствуйте! Скажите, кто сталкивался или кто-то занимается: хочу построить баню деревенскую на участке в садовом обществе, ну и потихоньку начинать сдавать ее. Вопрос: возможно ли такое?! и как быть?!
Здравствуйте! Скажите, кто сталкивался или кто-то занимается: хочу построить баню деревенскую на участке в садовом обществе, ну и потихоньку начинать сдавать ее. Вопрос: возможно ли такое?! и как быть?!
Конечно можно, но не знаю как на садовом участке, у меня баня в деревне, и участок от соседей огорожен высоким забором.
а в чем проблема?
в законности строительства самой бани?
или в процедуре использования ее как источника дохода?
В строительстве - это проблема финансов, а вот в процедуре ее использования для получения дохода - это уже ближе! Каким образом сделать это нелегально?! и разрешено ли будет строительство на садовом участке?! обязательно участок должен быть приватизирован?! И нужно ли согласие участником товарищества?!
66-фз вам в помощь + ст. 51 Градостроительного кодекса РФ
Я сдаю и дом и баню.Самое главное -это контингент который к Вам приезжать будет.У нас это пьянки и женщины,так.что сами понимаете.Приезжают все очень культурные,а вот уезжают не очень и ведут себя соответственно.К этому надо быть готовым и предупрежать обо всем гостей заранее.У меня однажды было четыре стула -спинки стульев перекладины выдраны,а четырех стульев я вообще не нашла,наверное в печке истопили.А приехали очень культурные на дорогих машинах и с детьми.