задумался о строительстве небольшого заводика по производству овощных консервов в стеклянных банках и пластиковых ведерках.
есть земельный участок пром назначения, подведен свет, вода холодная. рядом газ подходит, но провести вроде как очень проблемно и дорого. участок 25 соток. если у кого есть опыт, или кто был в таких цехах, подскажите, как лучше распланировать здание для более удобного использования? в общем нужен какой нибудь план здания, с удобным расположением склада, приемки, мойки, разгрузки, загрузки. проектов в интернете много, но ничего конкретного. и с юридической стороны, есть градостроительный план, для получения разрешения на строительство требуется проект. его, как я понял самому нельзя сделать, нужна печать организации проектировочной. проект стоит дорого, возможно ли сначала построить здание, а потом ввести его в эксплуатацию?
Вы здесь
мини завод овощных консервов
2 сообщения
сб, 26.03.2016 - 18:10
#1
самострой получиися .а проект вы можете сами составить .но потребуется учесть все требования от контррльных контор . это санитарки .строители .водоканал.вывоз отзодов ну иии ваша администрация .которая сводит все воедино