В ОАО "Златоустовское" требуется инвестор для возобновления производственной деятельности. Имеется животоноводческая ферма: 7 дворов, убойный цех, комната вет.врача; зерноток: 2 сушилки, веялка, 4 склада; машинно-тракторная станция и немного техники. Адрес: с. Златоуст Тогучинский район Новосибирская область.
Антон, разработайте проект. Без него ваше предложение выглядит никаким. Говорили уже об этом.
Проект есть, инвестор нужен
Так опубликуйте его хотя бы в общем варианте.
Проект есть не у меня, а у управляющего хозяйством, я всего лишь помогаю ему. Если кто заинтересован, то я могу связать с управляющим, он все подробно разъяснит.
Мопед не мой, я просто разместил обьяву.
Привет землякам)))) Это же племенное хозяйство было,насколько я помню?
Коровки еще остались? И почем?
Да, племенное было. А скота не осталось уже, 3 года как нет
Жаль...... Мы у вас первых коровок брали) Очень нравятся они мне,вот люую черно-пеструю не так то просто погладить,а рыжие практически с рождения не боятся людей,очень любознательные животные))))
Желаю вам успехов в поисках инвестора)))
Инвестируем в серьёзный и взаимовыгодный проект по разным отрослям. С Вас подробную информацию о своем проекте/проектах в виде краткого или полного бизнес-плана, либо в виде краткого резюме проекта.
При заинтересованности обращайтесь только с готовым проектом.
investdengi1@mail.ru
Свяжемся с Вами
антон фролов!!! ЧТО ответил вам алехавто?
Что его интересует проект. Только вот он никак не мог понять, что проект не у меня а у директора, с которым он почему-то не захотел связаться
он потерялся...
Всмысле?
Чем дело то кончилось?
лохотроном
Ничем хорошим лля хозяйства. Позавчера приезжали интересующиеся, но управляющий ничего про них не знает, так как из привозил генеральный директор из Новосибирска
Какая то мутная история)
не то слово) я то всего лишь энтузиаст, от меня мало чего зависит
https://www.change.org/p/%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%8...
Товарищи! Подпишите, не поленитесь, пожалуйста
Добрый день !!! Буду Вашим инвестором. Желательно сельскохозяйственная тема, можно совместно с промышленным производством. Необходимую сумму кредита от 10 млн. рублей предоставим. Деньги длинные до 10 лет, под 4 – 6% в год. Деньги с мораторием (отсрочка платежа) до 3 лет. Инвестицию оформляем, а Вы получаете ее в банке. Согласны совместно работать - высылайте ознакомительную документацию о проекте и компании. Не имеете свой готовый бизнес-план (БП), мы сделаем его сами и отредактируем его с Вами, оплата его за Вами. По договоренности оплатить за БП можно будет после получения инвестиций. Определите мою долю % в учредительстве компании, контрольный пакет оставьте за собой. Пишите Suvarr@yandex.ru, скайп Bulgarin33. С уважением Владимир Александрович.
Если ваше предложение актуально, то напишите мне на эл. адрес: vitaliy-gromov-64@mail.ru
Хотелось бы узнать конкретику