Бачевич тоже угрожал, что свой чертеж вечного двигателя отнесет в иностранное посольство.
Уже отнес. Видимо приняли вместе с чертежами. В посольстве был бар, а Бичевич прише туда с женой Аллой. Он как увидел бар, так и закричал жене: "Алла я в бар!". До сих пор нет на форуме.
Глава № 11. О взаимовыручке. Зимой, к нам на каток заходили великовозрастные дядьки. Отнимали хорошую клюшку, ставили в ворота кого то из товарищей и расстреливали; пропустишь, ещё пять щелчков. А хоккейной защиты никакой, только руки. Это могло длиться долго. Дядькам кайф, у пацанов слёзы и сопли. А Честь детдома надо держать; понаблюдав, прикинув, в уме всё рассчитав, преодолев страх, напросился в ворота. И начал ловить шайбы голыми руками. Пять бросков поймаю, не пропущу, всё проходи мимо. Бывало по пять дядек приходило; все от ворот - поворот получали. Ближе 7 метров ловить не получалось. Поймать шайбу было не трудно, больно было погасить скорость; научился и этому без синих рук. Больше всего злило дядек, что ловил шайбы с улыбкой превосходства над ситуацией. Сначала их злило; потом хвалили, потом уважительно хлопали по плечу и называется это всё *направить ситуацию в нужном направлении*. ....
У вас многолетний кустарниковый сорт картофеля? А регион какой? Сколько раз в год сажаете или один раз и все? А собираете вершки или корешки?
Елена! Стыдно не знать про этот волшебный картофель. Это не кустарник. Это картофельное дерево! Мощная корневая система образует огромное количество столонов, из них-то и образуются клубни!
Елена Натальина пишет:
А затраты на обогрев и солнце не уводят ваш бизнес в минус?
Обогрев тут не нужен совсем. В средней полосе России землю вокруг картофельного дерева укрывают толстым слоем куриного помета, накрывают его укрывным материалом. Когда надо копать картофель - укрывной материал снимают, навоз отгребают и достают из теплой земли картофель. Земля под навозом не замерзает!
И самое интересное в том, что когда вы обрываете столоны, корневая система дерева начинает куститься с удвоенной силой, и следующая волна клубней в два раза мощнее предыдущей!
Я очень удивлена, что вы этого не знали!
до какой "такой"?? я ничего не понял: он доволен или нет и чем конкретно доволен/недоволен. изложение дюже спутанное, как речь больного шизофазией.
Посторонним В. пишет:
не, тут другое: в кащенко интернет провели
ViktorSchukin пишет:
Посторонним В. пишет:
- утром - кефир, вечером - клейстир; или Вы по дурдому соскучились?
- мне ваши стихи про кефир очень понравились!
(к/ф "Шматрица")
ViktorSchukin пишет:
Посторонним В. пишет:
не злите санитаров, подружитесь с медсестрами, регулярно ведите дневник и активно стучите главврачу на других пациентов. тогда вам будут сметанку в супчик подкладывать, передачки от родственников не сильно потрошить и на прогулки водить. и с диагнозом "шизофрения вполне сносно можно жить. с уважением
Посторонним В. пишет:
huh давай, расскажи теперь, что ты в школе не учился потому, что свой первый миллион зарабатывал.
Витя! повторю еще раз: шизофрения - это, конечно неприятно, но поверьте, это гораздо лучше чем цирроз печени. так что утром - кефир, вечером - клейстир.
а я могу выложить фото Путина. и что, это значит, что Путин - мой сын что ли?
Посторонним В. пишет:
и с тремя тазиками холодца на каждого.
—
pasik98 пишет:
хочим еще перлоф! новый год настал, а на улице в 15-ти градуснй мороз мальчик не стоит... какая-то хрень творится.... можно еще про вишню на грядке... когда заколосится-развести диспут:как окучивать будем? в кащенко звонил-все места заняты, трагично...
pasik98 пишет:
я там был-кормят бесплатно! ваще здорово, рекомендую! по-правдышныму. присоединяйтесь Виктор!
—
да уж.. довёл планету этот фигляр ПэЖэ со своим верным пацаком. пацаки чатланам на голову сели!
Посторонним В. пишет:
Витя, разве ты не понял, что никому больше не интересен? как Петрушка ярмарочный: мимо шли, поржали и пошли дальше по своим делам.
ViktorSchukin пишет:
Посторонним В. пишет:
хорошего психиатра.
Посторонним В. пишет:
а я могу выложить фото Путина. и что, это значит, что Путин - мой сын что ли?
Посторонним В. пишет:
и с тремя тазиками холодца на каждого.
—
pasik98 пишет:
хочим еще перлоф! новый год настал, а на улице в 15-ти градуснй мороз мальчик не стоит... какая-то хрень творится.... можно еще про вишню на грядке... когда заколосится-развести диспут:как окучивать будем? в кащенко звонил-все места заняты, трагично...
pasik98 пишет:
я там был-кормят бесплатно! ваще здорово, рекомендую! по-правдышныму. присоединяйтесь Виктор!
—
[quote=Ираида Иннокентьевна;1077896381]Елена Натальина пишет:
У вас многолетний кустарниковый сорт картофеля? А регион какой? Сколько раз в год сажаете или один раз и все? А собираете вершки или корешки?
Елена! Стыдно не знать про этот волшебный картофель. Это не кустарник. Это картофельное дерево! Мощная корневая система образует огромное количество столонов, из них-то и образуются клубни!
Елена Натальина пишет:
Обогрев тут не нужен совсем. В средней полосе России землю вокруг картофельного дерева укрывают толстым слоем куриного помета, накрывают его укрывным материалом. Когда надо копать картофель - укрывной материал снимают, навоз отгребают и достают из теплой земли картофель. Земля под навозом не замерзает!
И самое интересное в том, что когда вы обрываете столоны, корневая система дерева начинает куститься с удвоенной силой, и следующая волна клубней в два раза мощнее предыдущей!
Ираида Иннокентьевна-а-а, что же вы, а как же теперь патент? Я у вас в личку спрошу по поводу приобретения саженцев, а то вот такой модер придет
А вообщем то я серьезно спрашивала,)))картофель то семейство пасленовых, а его представители - некоторые сорта перца, томата, паслен относятся к многолетним растениям. Паслен зимует и в нашей полосе и от корня каждый год отрастает. Сама использую и клубни и вершки картофеля. В конце сезона постепенно выламываю по 1 стволу и скармливаю козам (не в поле конечно, а на дворе на опытных сортах) потому как у нас вообще нет пастбища.
А всем вам все хи-хи!
во-во-во. от него что угодно ожидать можно.
Кстати, реальный диагноз Лукашенко.
Саня, это ты?
Уже отнес. Видимо приняли вместе с чертежами. В посольстве был бар, а Бичевич прише туда с женой Аллой. Он как увидел бар, так и закричал жене: "Алла я в бар!". До сих пор нет на форуме.
Глава № 11. О взаимовыручке. Зимой, к нам на каток заходили великовозрастные дядьки. Отнимали хорошую клюшку, ставили в ворота кого то из товарищей и расстреливали; пропустишь, ещё пять щелчков. А хоккейной защиты никакой, только руки. Это могло длиться долго. Дядькам кайф, у пацанов слёзы и сопли. А Честь детдома надо держать; понаблюдав, прикинув, в уме всё рассчитав, преодолев страх, напросился в ворота. И начал ловить шайбы голыми руками. Пять бросков поймаю, не пропущу, всё проходи мимо. Бывало по пять дядек приходило; все от ворот - поворот получали. Ближе 7 метров ловить не получалось. Поймать шайбу было не трудно, больно было погасить скорость; научился и этому без синих рук. Больше всего злило дядек, что ловил шайбы с улыбкой превосходства над ситуацией. Сначала их злило; потом хвалили, потом уважительно хлопали по плечу и называется это всё *направить ситуацию в нужном направлении*. ....
А сколько вам тогда было? и какой это примерно год был?
Ага и какая средняя скорость шайбы при броске?
И где были ваши воспитатели?
12 лет ; 1972 год....................
Пацаненок...
Виктор, вы точно не Бичевич? Бичевич ведь тоже из детдома был.
УГУ..................
Я очень удивлена, что вы этого не знали!
[
Это апогей или еще нет? Акме, так сказать...
Впереди ещё 500 стр. Это же АНАЛИТИКА, а мне приходится бодаться.......
Слова "аналитика" и "бред" не есть синонимы.
[quote=Ираида Иннокентьевна;1077896381]Елена Натальина пишет:
Елена Натальина пишет:
Ираида Иннокентьевна-а-а, что же вы, а как же теперь патент? Я у вас в личку спрошу по поводу приобретения саженцев, а то вот такой модер придет
А вообщем то я серьезно спрашивала,)))картофель то семейство пасленовых, а его представители - некоторые сорта перца, томата, паслен относятся к многолетним растениям. Паслен зимует и в нашей полосе и от корня каждый год отрастает. Сама использую и клубни и вершки картофеля. В конце сезона постепенно выламываю по 1 стволу и скармливаю козам (не в поле конечно, а на дворе на опытных сортах) потому как у нас вообще нет пастбища.
А всем вам все хи-хи!
Создайте тему *Что такое хорошо и что такое плохо !* с элементами анализа и бреда ......без уважения
Витюшка сегодня не в духе. Он обидчив и раздражителен, как старая дева в критические дни с бодуна, бросающая курить.