Я даже уверена, что вы применяете это намерено, дабы вызвать как раз бурю эмоций, а не только из вежливости. Провоцируете по своему))) к дальнейшему обсуждению и оживылению темы.
У человека психологические проблемы. Вот он и изливается в интернете инкогнито. детский дом, побои.. и теперь наполеоновские мечты заставить мир жить по его плану. В реальности не только несоществимы. Их даже озвучить невозможно.
Татанка, не обижайте Виктора! я уже это давно понял (что вы написали про него) и поэтому стараюсь сдерживаться в отношении автора. а так хочется сарказма пометать...
словесный понос... это уже на остановить.. лечение?! только ОПЕРАЦИЯ!
pasik98 пишет:
Татанка, не обижайте Виктора! я уже это давно понял (что вы написали про него) и поэтому стараюсь сдерживаться в отношении автора. а так хочется сарказма пометать...
—
ViktorSchukin пишет:
Лемех пишет:
Витюшка, разнообразь схему своих опусов. Последовательность их сюжета "пришел - увидел - победил" читателя быстро утомляет. Читатель начинает скучать. Читателя бросает в сон. Читатель начинает зевать и опасаться за свою нижнюю челюсть. Где интрига? Где экспрессия?
Лемех пишет:
Непорядок. Надо было их сдать в детдом. Для правильности воспитания, приобщения к прекрасному и расширения кругозора до безбрежных пространств.
pasik98 пишет:
в нашей грубой, сволочной жизни есть островок радости и смеха... Вить, мы тебе благодарны! курни че-нибудь и сюда, делиться с нами своими мыслями! всегда поддержим...форум... чтоб не дай бог не затух...
А какие у меня психологические проблемы !? Дети выросли, успешны ; сам по больницам не хожу ( тьфу, тьфу ); выгляжу на сорок лет - боевой конь ; купальный сезон открываю первый. Есть что предложить людям ; есть что вспомнить ; есть с кем вспомнить ; не пью, не курю; женщины жалуются........................ ; Да есть у меня одна проблема; невостребовательность моих знаний, опыта ; так это ещё время не пришло ; на крайний случай есть иностранные посольства, политические партии. Минимум 6 тн. картофеля в час с 1 га ежедневно, ежемесячно в течении года ! Предателем Родины не хочу быть - это и есть психологическая проблема !! без уважения
Наверное заметили, что ваше ... С уважением,, у многих вызывает обратную реакцию и воспринимается как насмешка.
Кого не уважаю не пишу ; конечно если человеку по пояс моё уважаю ; уважают его или нет, то да здесь уже работает принцип Макаренко *приближение психологического взрыва* . Человек показывает своё воспитание, воспринимая это как насмешку.......................без уважения
Я даже уверена, что вы применяете это намерено, дабы вызвать как раз бурю эмоций, а не только из вежливости. Провоцируете по своему))) к дальнейшему обсуждению и оживылению темы.
Женскую кровь покипятить ; так они моложе становятся.......................
У вас многолетний кустарниковый сорт картофеля? А регион какой? Сколько раз в год сажаете или один раз и все? А собираете вершки или корешки?
У меня 365 дней в году - Солнце и от 19 - 27 градусов регулируемого тепла, даже ночью..... Как Вы думаете будет картошка расти при таких условиях !? Вот то то и оно ! Отвечать не надо......... А вот как достичь таких условий - это отдельный разговор. Французы пытались и мимо прошли, хотя были в шаге ; и это было 25 лет назад..............
Не хотите со мной разговаривать? Не обижайте меня.
У вас круглогодичные теплицы на 3 га картофеля? А затраты на обогрев и солнце не уводят ваш бизнес в минус?
У человека психологические проблемы. Вот он и изливается в интернете инкогнито. детский дом, побои.. и теперь наполеоновские мечты заставить мир жить по его плану. В реальности не только несоществимы. Их даже озвучить невозможно.
Наташа, все все понимают.
А какие у меня психологические проблемы !? Дети выросли, успешны ; сам по больницам не хожу ( тьфу, тьфу ); выгляжу на сорок лет - боевой конь ; купальный сезон открываю первый. Есть что предложить людям ; есть что вспомнить ; есть с кем вспомнить ; не пью, не курю; женщины жалуются........................ ; Да есть у меня одна проблема; невостребовательность моих знаний, опыта ; так это ещё время не пришло ; на крайний случай есть иностранные посольства, политические партии. Минимум 6 тн. картофеля в час с 1 га ежедневно, ежемесячно в течении года ! Предателем Родины не хочу быть - это и есть психологическая проблема !! без уважения
А ведь я тебе говорил, что ты с твоим кладезем талантов и набором гениальных идей будешь просто нарасхват у капиталистов. Да они только за твои
тебя триллионами осыпят от макушки до хвоста!
Кого не уважаю не пишу ; конечно если человеку по пояс моё уважаю ; уважают его или нет, то да здесь уже работает принцип Макаренко *приближение психологического взрыва* . Человек показывает своё воспитание, воспринимая это как насмешку.......................без уважения
Так РОССИИ не станет ; и буду писать истории *О великой китайской.........* женщине ..................
Женскую кровь покипятить ; так они моложе становятся.......................
Размышляй категориями планетарного масштаба. А там и Марс, глядишь, освоят под картошку....
Повеселили)))
Не поняла - ежедневно или ежемесячно? Что и в январе?
Вот и результат женской невнимательности !! 6: тн. \час ; 142 тн.\сутки ; 52 000 тн. \год с 1 га и это по МИНИМУМУ......................
У вас многолетний кустарниковый сорт картофеля? А регион какой? Сколько раз в год сажаете или один раз и все? А собираете вершки или корешки?
мозаичная шизофрения с бредом величия, я вам уже сказал.
"не ходить по больницам" и "не болеть" - это не одно и то же.
нет этой проблемы. потому что нет знания и опыта. есть только бред и стремление выдать воображаемое за действительное.
как это старо.... Бачевич тоже угрожал, что свой чертеж вечного двигателя отнесет в иностранное посольство.
лоботомия Вам в помощь
елена! главное, в общени с сумашедшим - всячески с ним соглашаться.
У меня 365 дней в году - Солнце и от 19 - 27 градусов регулируемого тепла, даже ночью..... Как Вы думаете будет картошка расти при таких условиях !? Вот то то и оно ! Отвечать не надо......... А вот как достичь таких условий - это отдельный разговор. Французы пытались и мимо прошли, хотя были в шаге ; и это было 25 лет назад..............
Не могу согласиться), хочу все знать)
солнце ночью.
НОЧЬЮ, КАРЛ!!!
мечтать мы все умеем. можно и про яблони на марсе поговорить.
витя откроет Вам все секреты мироздания. если вернете ему 15 лет жизни.
Не хотите со мной разговаривать? Не обижайте меня.
У вас круглогодичные теплицы на 3 га картофеля? А затраты на обогрев и солнце не уводят ваш бизнес в минус?
Вы сейчас такими вопросами витюне шаблон порвёте окончательно. а нем его лечить так-то!
А вдруг случайно проболтается, мы же новички в картофелеводстве))
не приведи ссподи... мне одного солнца ночью хватило...
Нельзя так смешить, я только чай попила, да и супруг косится подозрительно))
Не придирайтесь! не правильно выразился, температуру ночную имел ввиду, хотя кто знает