У нас земли 1 гектар. Климат пригодный для выращивания овощей. Кроме того есть большие поликарбонатные теплицы. Мы могли бы вырастить на учаске, к примеру, овощи - помидоры, огурцы и т.п., выгодно продать, а полученную прибыль выплатить тому, кто смог бы стать для нас инвестором. Нужно, чтобы проинвестировали нашу ферму через интернет? Возможно ли это?
Как пожелаете.У нас денег куры не клюют.Можем даже дать номера банковских карточек и пинкоды в придачу.
я не совсем поняла, зачем вам инвестор?
у вас есть земля и теплицы - зачем вам делиться с кем-то прибылью, если основное для начала бизнеса есть?
Мысль , мне кажется, рабочая. Есть над чем подумать . У меня "бродит" в голове подобный вариант с животноводством, но сложно донести информацию до подходящих людей. Во всяком случае на этом ресурсе ,видимо нет бизнес-партнеров, несмотря на заявленное. Сидят десяток "экспертов" и чешут кончики (пальцев).
Вам думаю только Валерий Сергеевич сможет помочь.Сколько подобных проэктов он запустил,даже сосчитать не смогу.Так что ищите его.
Любой бизнес-партнер приезжает,смотрит и заключает договор,а не бросает деньги просто по интернету ожидая каши небесной.Вам бы новое МММ открывать с хозяйкой темы.
ну он не через интернет инвестирует, а только через ксерокс, да и то, если супруга не увидит...
Так и хочется спеть: " Я не спрашивал у ясеня.."
Так это бесплатный совет.А там гляди и дело попрет и еще магар подкинете....
Юля. в 2012 году похожий эксперимент . только с животными, начали в Новосибирской области.http://newkolhoz.ru
свяжитесь с ребятами, они по прежнему работают Уверен. что то важное для себя узнаете..
Николай, спасибо за информацию. Уже ближе..
Не расматриавали участие в ивестиционных биржах вроде шерехолдера вебмани
Добрый день. У меня такой вопрос стоит ли вкладывать деньги в ферму, для выращивания чего либо, вся прибыль будет идти мне. Заранее спасибо
не совсем понимаю что хочет автор темы.
а можно какое то конкретное предложение и бизнес-план с выкладками?
А сейчас почему не выращиваете овощи?
А вообще, у кого есть реальный опыт инвестирования в ферму? Какой обычно процент прибыли получает инвестор в этой сфере? Понятно, что инвестирование может быть долговременным и довольно рискованным.
А разве этого мало? Вложение в с/х, это не только поиск прибыли, а ,прежде всего, образ мышления, жизни и желание созидать. А "погоня за деньгами" - это,пожалуйста , на форекс тд и тп. Так, что мало понятны заявки "инвесторов" о вложении 200 тр и ожидании ежемесячных "дивидентов". Еще более непонятны, обещания "фермеров" их выплачивать. Некомпетентность вопиющая.
Мне кажется, что под словом "инвестор" в основном понимают благодетеля, а инвестор это со-собственник, вкладывающий деньги в собственность со всеми вытекающими последствиями.
У меня есть опыт таких вложений. Ничего особенного 25% годовых, либо меньше, но с условием, что реализовывать будут мне по заранее обговоренны ценам. Вообщем все не так просто, тут как договоришься. Как по мне лучше по чуть, но что-то, чем ничего вообще. В любом случае нужно ехать , смотреть по факту что как и тд. Просто так за идею и желание что-то там где-то начать никто деньги переводить никуда не станет.