Хутор зеленого туризма "Воронья Слободка" ищет парнеров

Вы здесь

2 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя Юлия Калмакова
Не в сети
Заходил: 1 год 10 месяцев назад
Украина
: Харьков
Регистрация: 16.10.2015 - 16:50
: 1

Мы, физические лица, частные предприниматели и фермерские хозяйства, объединенные по принципу наличия земель и желания работать в отрасли сельского хозяйства, животноводства и агротуризма, под условным названием хутор «Воронья слободка», пришли к необходимости экологического пути развития на нашей территории.

Мы очень заинтересованы в развитии партнерских отношений на наших территориях, где готовы быть инвесторами или работодателями. В качестве партнеров мы видим профессиональных и инициативных людей, заинтересованных в создании и развитии собственного бизнеса, готовых вкладывать свой труд в отрасль экоземледелия, экоживотноводства и агротуризма.

Если у Вас есть желание и искренний интерес к экологическому земледелию, животноводству и агротуризму, и Вы хотите развить собственный бизнес или работать в этом направлении, просим Вас ответить на несколько вопросов ЗДЕСЬ


Не в сети
Заходил: 3 месяца 1 неделя назад
Россия
: Казань
Регистрация: 17.08.2016 - 18:42
: 67

Добрый день !!! Буду Вашим инвестором. Желательно сельскохозяйственная тема, можно совместно с промышленным производством. Необходимую сумму кредита от 10 млн. рублей предоставим. Деньги длинные до 10 лет, под 4 – 6% в год. Деньги с мораторием (отсрочка платежа) до 3 лет. Инвестицию оформляем, а Вы получаете ее в банке. Согласны совместно работать - высылайте ознакомительную документацию о проекте и компании. Не имеете свой готовый бизнес-план (БП), мы сделаем его сами и отредактируем его с Вами, оплата его за Вами. По договоренности оплатить за БП можно будет после получения инвестиций. Определите мою долю % в учредительстве компании, контрольный пакет оставьте за собой. Пишите Suvarr@yandex.ru, скайп Bulgarin33. С уважением Владимир Александрович.