Частный инвестор ищет проекты для инвестирования.
Объем инвестирования и условия к каждому проекту индивидуальны.
От вас; наличие четкого плана развития (с учетом изучения рынка и других игроков) и разумных целей привлечения инвестиций. Профессиональный опыт основателей проекта приветствуется, проекты должны иметь высокий потенциал быстрого роста.
Интересуют только реальные проекты, работоспособные, окупаемые в короткий срок или имеющие хорошие перспективы. Готов инвестировать в развитие стартапа или действующего бизнеса.
Направляйте свои предложения по электронной почте don.vito.81@mail.ru
Вы здесь
Частный инвестор ищет проекты для инвестирования
18 сообщений
пн, 05.10.2015 - 11:04
Это вам скорее в ИТ, где уже как полгода мало кто инвестирует - там и окупаемость быстрая и перспективы хорошие.
А в землю лучше деньги закапывать только для себя, в свою земелюшку. И без масштаба на высокую рентабельность без глубокого личного участия рассчитывать не стоит. А масштаб требует больших инвестиций, понятие "стартап" как-то сложно применимо. Это в ИТ можно закинуть $10-100к и ждать, передохнут или выхлоп будет.
Более чем уверен, что способные грамотно использовать средства не полезут в это, своих дел полно и кого-то сажать на горб желания нет, а кто полезет, тот грамотно не освоит, скорее не знает всех нюансов и считает деньги волшебным эликсиром, который решит все проблемы. Он то может и решит, но его возвращать еще нужно. Но всегда есть исключения, конечно.
Куба 74, кто все эти люди на фотографии?
Агроном, зоотехник и доярка.
Вы забыли добавить приставку New. )))
Тише-тише, отпугнете единственного инвестора.
Правда он из Челябинска, и не указал сколько денег мечтает вложить.
Обычная рекламная пустышка.
Кто ясно понимает,тот четко излагает.Многие из наших из сельских понимать понимают,а вот сказать не могут,тогда из списка вон.Четкий план развития это что за зверь?
Kum, очевидно просчитанный бизнес-план. А дальше уже от фантазии запрашиваемого. Если взять образец РСХБ - то без эконом.образрвания хрен составишь.
Если идея, личность фермера, имеющиеся активы (земля, животные, техника) и рыночные перспективы интересные - инвестор может и помочь с экономическим обоснованием. Вернее хоть какое то быть должно, но не так заумно как у РСХБ.
А может и не помочь. 99% таких объявлений не связано с инвестициями в с/х. В этом объявлении,кстати, нет ни слова о том. что инвестиции предлагаются фермерам или вообще с/х производителям.
А 1% таких объявлений предназначен для исследования рынка.
Инвестиционное предложение!
Срочно! Торопитесь!
Хочется получить чувство собственной значимости. Хочу чтобы вокруг меня побегали. Присылайте мне ваши резюме и бизнес планы. А я буду выбирать лучшее. Анализы кала обязательны. В анкете описать всю личную жизнь.
Первым трем приславшим бизнес-планы магнитик на холодильник в подарок!
Торопись! Количество магнитиков ограничено!
Бабки-Инвест-Лимитед.
Почему эти горе-инвесторы на фермерский сайт заходят?
Они наверное думают, что здесь отсталые тупые крестьяне.
Здравствуйте.
Прошу Вас рассмотреть вопрос вложения Ваших финансовых средств в наше производство по выращиванию, переработке и реализации свежих грибов шампиньонов.
Изначально планировалось использовать собственные средства, но по объективным причинам их не оказалось.
Количество инвестиций составляет от 1700000 рублей до 20000000 рублей в зависимости от Ваших возможностей и амбиций.
Анализ рынка сбыта показал, что для получения чистой прибыли свыше 200000 рублей в месяц, после истечения 2-4 месяцев с момента запуска производства, необходимо вложить 1700000 рублей двумя этапами по 600000 рублей и 1100000 рублей соответственно.
В настоящий момент имеется капитальное производственное помещение 280 кв.м. на участке 10 соток (земли населённых пунктов) в собственности. Для дальнейшего расширения и развития производства имеется земельный участок 1.5 Га. (для сельскохозяйственного производства) в собственности.
Сумма в 1700000 рублей необходима для реконструкции имеющегося производственного помещения, приобретения климатического и другого оборудования, а также для поддержки работы производства первые 2-4 месяца. Так же возможны организационные и непредвиденные расходы, которые составят 300000 рублей.
Адрес объекта: Краснодарский край, г.Темрюк, пос.Октябрьский. Местоположение объекта выгодное т.к. через него проходят трассы в различных направлениях Таманского полуострова. Расстояние до центра г.Темрюк- 7 км., до г.Краснодар- 150 км., до г.Новороссийск- 90 км., до порта Кавказ- 60 км., до г. Анапа- 38 км.
Способы, варианты и условия сотрудничества всегда можно обсудить и договориться. Для нас важен результат. От Вас финансовые вложения и связи - от нас знания, умение, опыт, реализация проекта и его развитие.
С уважением Константин Набока.
Тел. +79182711335
informplus_07@mail.ru
Здравствуйте всем! Я решил открыть фермерское хозяйство в этом году, подал на гранд, оформил КФХ всё как пологается, начал писать бизнес-план, но поздно узнал о конкурсе так как занят был и опоздал с одной справкой. Вообще я уже давно планирую заняться сельским хозяйством, а точнее птицефермой по мясному и яичному направлению. И щас задумался , а гранда мне хватит и вообще дадут ли его. Землю возьму в аренду с последующим выкупом, земли много. Дальше строится и закупать оборудование необхадимое, а также несушек циплят и яйцо на инкубацию. Совместно с этим можно и свиноферму построить, чтоб одно дело способствовалу другому. Рабочие есть, а главное есть желание работать в этой сфере. не хватает денежных средств. В размере 3-х 5-ти миллионов рублей. Прошу помогите молодой семье начать полезное, а главное прибыльное дело. Ищу инвестора партнёра который поможет в этом деле. Все вопросы в личку.
Добрый день! Предлагаем проект к участию и партнерству "Экопарк Верестово" (Тверская область).
Статус: действующий;
направление: корма, молоко, мясо;
локация: Тверская область;
проект: "Экопарк Верестово";
Форма финансирования: проектное финансирование на основе государственно-частного партнерства.
Подробности: 89207833622, почта: verestovo@mail.ru