Возьму 750 000 под 12% годовых для разширения ЛПХ Возможна отдача провизией мясомолочной продукции.Ваши предложения или в общем договоримся если интересно звоните 89 24 33 00 721
Возьму 750 000 под 12% годовых для разширения ЛПХ Возможна отдача провизией мясомолочной продукции.Ваши предложения или в общем договоримся если интересно звоните 89 24 33 00 721
Ни для разререния а Разширения то есть приобрести еще живности и на сараи
А я думаю все-таки для РАСШИРЕНИЯ.
от предложений не было отбоя...
1. Процент слишком маленький - с минимальными рисками можно найти депозит с 13-14% годовых. 25-30% - тот минимум, чтобы заинтересовать инвесторов.
2. Приморский край? - слишком далеко. Основные деньги всё равно в Москве и рядом. Там же и платежеспособный спрос.
3. Нет информации о хозяйстве. Кто это, бомжи, алкаши или трудяги - непонятно.
4. Всего 2 сообщения - может аферисты?
Владивосток далеко , но город то нашенский( В.И.Ленин).
На текущий момент проблема с кредитованием в стране очень серьёзная. Даже банки и кредитные организации ужесточили свои требования по выдачи займов к заёмщикам.
А вы я так понимаю хотите получить займ под процентную ставку под которую Центробанк кредитует банки? Это тоже самое что просить деньги в долг безпроцентно.
Тот кто даст ден.средства под такую ставку будет ежегодно терять их из-за инфляции которая даже по официальным прогнозам превысит 13 % в будущем году. А все мы прекрасно знаем что прогнозы как правило очень сильно завышены нашими официальными властями.
Я уж молчу о рисках обесценивания нашей валюты.
Вызывает сомнение что найдутся много желающих ежегодно терять деньги от такого сотрудничества. И дело тут далеко не в расстоянии вашего нахождения и других факторов..
Ваше предложение можно расценивать только как или "ищу дураков" или "ищу благотворительные пожертвования". Прошу пояснить что из этого вы хотите увидеть во встречном предложении.
Тут больше вопрос, насколько грамотно будут израсходованы средства.
Чужие деньги у нас народ тратить любит.Вот с отдачей все наоборот,к сожалению.
Добрый день !!! Буду Вашим инвестором. Желательно сельскохозяйственная тема, можно совместно с промышленным производством. Необходимую сумму кредита от 10 млн. рублей предоставим. Деньги длинные до 10 лет, под 4 – 6% в год. Деньги с мораторием (отсрочка платежа) до 3 лет. Инвестицию оформляем, а Вы получаете ее в банке. Согласны совместно работать - высылайте ознакомительную документацию о проекте и компании. Не имеете свой готовый бизнес-план (БП), мы сделаем его сами и отредактируем его с Вами, оплата его за Вами. По договоренности оплатить за БП можно будет после получения инвестиций. Определите мою долю % в учредительстве компании, контрольный пакет оставьте за собой. Пишите Suvarr@yandex.ru, скайп Bulgarin33. С уважением Владимир Александрович.
Если ваше предложение актуально, то напишите мне на эл. адрес:
vitaliy-gromov-64@mail.ru
Хотелось бы узнать конкретику
Готовьте предоплату за услуги! с уважением