Создание пчеловодческого и семеноводческого хозяйства.
Владимирская область, Судогодский район. Другие районы и области оговариваются дополнительно.
В 2017-2019 году отработаны методики выращивания медоносов на 5-7 гектарах арендованной земли. На данный момент продления аренды не будет, а свою землю пока так и не получилос оформить, всё вокруг занято.
Предлагаю партнёрство собственникам сельхоз земель, фермерам, заинтересованным предпринимателям и инвесторам.
Создание действующего сельхоз предприятия в области пчеловодства и семеноводства с большими оборотами и доходом. Пчеловодство и создание медового конвейера на сельхоз полях.
Предприятия как совместные, так и самостоятельные, то есть помогу создать действующие предприятия.
Бизнес-план тем кто заинтересовался вышлю и оговорим при сотрудничестве.
1. Занимаюсь пчеловодством как бизнес по авторской методике и ульям – Владимирские ульи лежаки. Идеальны для создания стационарных пасек с минимумом работ и продукции высокого качества. Один пчеловод может обслуживать до 500 пчелосемей на 5-10 пасеках.
2. Задача стоит создание сети пасек по 50-100 семей на одном точке (пасеке) и рядом сельхоз поля от 50 до 200 гектар. На которых сеются медоносы, цветение медоносов подбирается так, что они цветут с мая по сентябрь. Тем самым стабилизируя получение продукции пчеловодства.
3. Доход формируется из двух направлений:
- Пчеловодство даст от 50 до 150 кг мёда с улья (при таком подходе получали до 260кг с улья за сезон) от 15000-45000 рублей, плюс другая продукция.
- Семеноводство даст от 300 до 1500 кг семян с гектара, от 30000 до 150000 рублей с гектара.
4. Есть несколько вариантов сотрудничества:
а. Ваша земля её обработка, посев и уборка семян. Мои пчелосемьи и их обслуживание. Доход по договорённости.
б. Ваша земля и финансирование. Моё всё остальное, обработка земли посев, уборка и пр. Реализация и доход по договорённости.
в. Ваша земля без обработки, вы отдаёте её в аренду, чтобы не было проблем с законом о неиспользовании земель. Я обрабатываю и делаю всё, что считаю нужным в рамках закона конечно.
г. Ваша земля и финансрование Создаю действующую пасеку, обучаю вашего специалиста, далее самостоятельно с сопровождением.
Есть прямые выходы на специалистов по созданию медового конвейера. Сам практикую, пока в малых объёмах.
Есть 2 пасеки на 80 пчелосемей и опыт обслуживания до 300 пчелосемей.
Специализируюсь на создании пасек под ключ (На фото).
Мои контакты:
Якимов Андрей Васильевич ИП ГКФХ
ВКонтакте https://vk.com/id51522258
apidomiki@yandex.ru
Кстати в Крыму на создание пасек точней сельхозкооператив пасечный можно получить 10 млн рублей
Восхищён! Вам можно создать
целую сеть пасек.
Да !!!
Александр, насколько знаю Крым, то там эффективно кочевое пчеловодство по сельхоз полям.
Так же я занимаюсь пчеловодством в Средней полосе России, поэтому для Крыма надо немного менять методику, это реально, но требует отработки.
Если дают до 10000000, то стоит подумать.
Такой процесс уже идёт. С теми кому создаю пасеки объединяемся для реализации продукции. Задача получать высококачественную продукцию и реализовывать её по разумным ценам как для пчеловодов так и для покупателей.
Содержание пчёл без подкормок сахаром и лечения хим препаратами, что позволяет много что улучшить.
Думается не всё так просто и гладко.На фото ульи разных конструкций видяться.Зачем отдавать продуктивную(отработанную)технологию?Наймите людей,создайте свои пасеки.
10 млн. рублей для объединённых хозяйств.
вот статья в Российской газете
батя у меня пчел немного держал .до 15 пчелосемей ....а у меня одного времени не хватало .заинтересовало конечно .сам из татарстана
Я этим и занимаюсь, только в своём варианте.
Ульи одинаковые внутри, только внешне разные и материалы разные.
Создание пчеловодческого и семеноводческого хозяйства.
Владимирская область, Судогодский район. Другие районы и области оговариваются дополнительно.
Предлагаю партнёрство собственникам сельхоз земель, фермерам, заинтересованным предпринимателям и инвесторам.
Создание действующего сельхоз предприятия в области пчеловодства и семеноводства с большими оборотами и доходом. Пчеловодство и создание медового конвейера на сельхоз полях.
Предприятия как совместные, так и самостоятельные, то есть помогу создать действующие предприятия.
Бизнес-план тем кто заинтересовался вышлю и оговорим при сотрудничестве.
1. Занимаюсь пчеловодством как бизнес по авторской методике и ульям – Владимирские ульи лежаки. Идеальны для создания стационарных пасек с минимумом работ и продукции высокого качества. Один пчеловод может обслуживать до 500 пчелосемей на 5-10 пасеках.
2. Задача стоит создание сети пасек по 50-100 семей на одном точке (пасеке) и рядом сельхоз поля от 50 до 200 гектар. На которых сеются медоносы, цветение медоносов подбирается так, что они цветут с мая по сентябрь. Тем самым стабилизируя получение продукции пчеловодства.
3. Доход формируется из двух направлений:
- Пчеловодство даст от 50 до 150 кг мёда с улья (при таком подходе получали до 260кг с улья за сезон) от 15000-45000 рублей, плюс другая продукция.
- Семеноводство даст от 300 до 1500 кг семян с гектара, от 30000 до 150000 рублей с гектара.
4. Есть несколько вариантов сотрудничества:
а. Ваша земля её обработка, посев и уборка семян. Мои пчелосемьи и их обслуживание. Доход по договорённости.
б. Ваша земля и финансирование. Моё всё остальное, обработка земли посев, уборка и пр. Реализация и доход по договорённости.
в. Ваша земля без обработки, вы отдаёте её в аренду, чтобы не было проблем с законом о неиспользовании земель. Я обрабатываю и делаю всё, что считаю нужным в рамках закона конечно.
г. Ваша земля и финансрование Создаю действующую пасеку, обучаю вашего специалиста, далее самостоятельно с сопровождением.
Есть прямые выходы на специалистов по созданию медового конвейера. Сам практикую, пока в малых объёмах.
Есть 2 пасеки на 80 пчелосемей и опыт обслуживания до 300 пчелосемей.
Специализируюсь на создании пасек под ключ (На фото).
Мои контакты:
Якимов Андрей Васильевич ИП ГКФХ
ВКонтакте https://vk.com/id51522258
apidomiki@yandex.ru
В 2017-2019 году отработаны методики выращивания медоносов на 5-7 гектарах арендованной земли. На данный момент продления аренды не будет, а свою землю пока так и не получилось оформить, всё вокруг занято.
Продолжаю искать собственников сельхоз земли для совместного использования с целью создания медового конвейера.
Надо 5-20 гектар для старта с постепенным увеличением площадей и пасек. Желательно в Судогодском районе, но и другие варианты рассматриваются.
Возможны разные варианты сотрудничества. Хороший вариант:
- От вас подготовка почвы
- От меня пасека
- Посадка медоносов оговаривается вместе
Сколько у вас пчелосемей?
Сколько надо? Я занимаюсь продаже пчелосемей, с этим проблем нет.