Доброго времени суток!
У меня действующая в течении 3,5 лет кроликоферма в Орехово-Зуевском районе на 350 кроликоматок. За эти годы наработан большой опыт в области кролиководства, знаю все о разведении, содержании, лечении, главное вышли на смертность менее 10%! Данный показатель очень хорош! Многому научился сам, многое перенял у других. Оборудован, официально оформлен и аттестован убойный цех, согласно технических условий таможенного союза!!! Поставка мяса кролика может осуществляться в любые магазины, в том числе и торговые сети. Заказов на мясо кролика больше чем мои мощности, до 10т. в месяц. Свои активы оцениваю в 4 200 000 руб. Пока что обороты порядка 450 000 руб/месяц. Землю и помещения арендую! Ищу партнера или инвестора для увеличения поголовья ! Есть три варианта развития: 1.Увеличение количества кроликосамок до 1000 шт. на этой территории (больше не позволяет размер фермы), 2. Покупка земли с построенной фермой и переделка её под наши нужды, 3. покупка земли и строительство комплекса ферм. Бизнес план и расчеты по первому варианту готовы! Необходимы финансы и поддержка партнера! Мое предложение для инвестора - это 50/50! 2 учредителя, все активы 50/50, вся чистая прибыль 50/50! Ищу только реального инвестора, который готов сотрудничать, советовать, хотя бы минимально участвовать в жизни проекта! Жду Ваших предложений!
Вы здесь
Ищу инвестиции в действующую кроликоферму
14 сообщений
пн, 13.03.2017 - 21:55
А сбыт есть мяса ???
Сбыта больше чем я могу предложить....Заявок на мясо до 10 т в месяц...
Может у себя в Крыму открыть .правда кролики не кошерные
РАзве со своего стада не получится увеличить маточное поголовье? Для чего инвестор не понятно.
хорошо сделано. Только не знаю тех, кто разбогател на кроликах. Желаю успеха!
Спасибо! Я старался! Всё сделано своими руками....
А чего вам кредит-то не берется? Под ваши-то обороты! Это ж гораздо дешевле, чем 50% прибыли отдавать!
Клетки сами делали?
Канализационные трубы - кормушки?
Как полки устроены?
Поделитесь фотками, расскажие о технологиях ваших, вы один из немногих :) все таки, у кого все по феншую да еще и доход приносят.
Здравствуйте Алексей. Позвоните, пообщаемся 89689160985 Александр.
ok