Вы здесь
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Можно сделать сидушку с уазкиных сидух но если я так сделаю то есть вероятность переехать жить в машину ибо комфорта никакого.
Ща попробую зафотать свое творение, ловлю томаты, хотя может кто даст совет.
Не удобное там переднее сидение,просто откидывается к панели вперед.В конце концов,я его совсем снял и уже лет десять без него.
в моём случае правое сиденье набок свалить можно, крепёж трубу сделать по левую сторону и всё.
по неосторожности в данном случае можно и лобовуху разбить
как же сюда можно чего то затащить
задние спинки сложены
сиденье газелевское
Вот как у меня складывается.
Спасибо за фотки !
Кинули зерно, буду думать.
Кстати серьезно у
теплились а движок родной? Ато я уже на вазовский собираю цвет.
А вот сегодня снег чистил, правда в конце гдето уперся и погнул отвал, пришлось ровнять и варить на низ уголок ато завтра опять придется чистить.
Нету,у меня дорога только вперед !
Я тоже на уазике без подъема чистил, поднимал руками только в транспортное положение. если лопата правильно сделана, то назад не гребет. Вот видео.
https://youtu.be/EsAfCYHGC4Q
чето интересный вариант, в один конец деревни заехал, а из другого конца выехал, задами проехав.
адресован кому?, если мне то да движок родной, менять не собираюсь, мне хватает, тем более у меня в редукторе шестерни на понижение.
Откапиталить заз и ваз по деньгам одинаково, но ресурс у ваза больше, да и росход,должен уменьшится.
По отвалу он у меня узкий чищу в два прохода.
но у нас оформить другой движок уже невозможно, или это уже ооочень тяжело, прошли времена.
но у нас оформить
Никто не будет его оформлять, а в планах еще рейка в рулевое ,дисковые тормоза, и гбо.
Делал кто дуги, кенгурятники итд.
Есть наработки по уазу, но нужна еще пища для розмышлений.
Вот еще заводской минитрактор тмк 30 все на заводе луаз естественно на базе волыни, выпущено 27 шт. как пища по поводу установки гидравлики на авто или миник на его базе.
Это предсмертные судорги, одним словом девяностые.
Когдато еще такой видел, памятник ребята на кладбище устанавливали,даже покрашен также.
А зачем обратный клапан?
Когда был запарик на печку ставил отдельный бачок,"полторашку "и перелив с карба печки тудаже, и ничего не воздушилось. У вас кстати подача топлива заводская?
Получается бензонасос двс вытягивает топливо с магистрали отопителя,налицо проблемы с электробензонасосом.
Росход топлива отопителем не замеряли? Для себя росход топлива был неким мерилом правильной роботы печки.Хотя печка была огонь, и росход горючки как в букваре !
Нашел образец для подражания, да простит меня автор.
Кстати второй это заводской "Форос "
Да,он даже в фильме одном,в девяностые,снимался.
[quote=Шyриk;1078515500]Сделал сегодня трубу под нивский глушака.
Выхлопной колектор тоже сами будете делать?
У меня такаяже печалька, но восстанавливать не буду по причине скорой установки двс ваз со всеми вытекающими, короче месячишку можно и потерпеть. Я вон зиму без печки откатал и ниче жывой !
У моего сына тоже есть Луаз.Как раз сейчас поставил движек с Ваза.Вроде все нормально,мелочи остались.
Плиту переходную сами делали или заказывали?
Саня,это не я ! Это сын,у него свой Луаз ! Мой невредим,с родным движком !
Плиту он купил готовую.
У нас плита стоит 22$ хочеш под ваз, ауди, фольц в комплекте выжимной подшипник.
Я не критикую но то чем луноход укомплектован не лутший вариант.
Для себя определил сначала замену движка потом тормоза( диски 4шт)и естественно рулевое управление, а диски на 14 и злая резина для зимы/грязи по мере необходимости. Но это лиш мое мнение.