Вы здесь
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Не исключено что волтура,а фотки завтра.
Первая зимняя, но будет лучше так как по виду протектора больше склонна к самоочищению, на подобной второй я ездил, на грязи как корова на льду.
Нашол фотку в телефоне, память чистил, вот такого змея прошлой зимой встречал
Саня вот такая.Она даже Болгарская
переходи на 15 резину
нет такого понятия как всесезонка(спорить не собираюсь) M+S-грязь +снег
и арки вроде расширять, когдато встречал в сети
После маркировки размера,плохо видно,но она вроде 14-ти слойная типа на кару на какую нибудь...На ЛУАЗ можно наверное и не накачивать.Да ещё и на 12.
Резина от кары на скорость не рассчитана. Рассчитана на грузоподъемность. Отбалансировать не получится. Да и на скорости она греется. Ставили такую на жигули, жесткая, трясется и по асфальту стирается за 1000 км.
Для Луаза направленный рисунок и пошире канавки лучше всего . Но зимняя летом будет быстрее изнашиваться .Родные колеса и все погрузчиковые быстро убивают бортовые редуктора . На моем с завода стояла москвичевская резина , такие овальные мелкие ромбики рисунок , очень хорошо себя показали , потом ставил и импортную разную . Для него все хорошо . Диски литые на него подходят с Мерседеса и с Форда гранады , только по вылету надо смотреть .
у меня с Волги резина, один комплект снежинка старого образца, с 3 ряда щипами, а летняя тоже снежинка уже современная, с повылетавшими шипами также на 14, диски купил на авторынке 4 штуки за 3 тыщи. а снежинки 6 резин новых не ставленныхстарого образца, это узкие, и 4 диска за 14 тыщщ., а Луаз купил почти на ходу с доками, за 10 тыщщ.
я на свой нашел диски на 15, счас резину надо и можно устанавливать
донора пригнал ))), без документов
https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/pokryshki_s_kam... вот такая в любом магазине автошины есть.дешего и то что надо
Зажмется - не будет гулять.
а возле шляпки болта есть утолщение ?
Завтра схожу в гараж, сфоткаю, дуги идут под баком.
По поводу амортизаторов, у меня родные, рабочие, крепление верхнее сзади тоже вырывало. Болт во втулке. так идолжно быть ответ был правильный
вот это утолщение и не даст гулять, это утолщение есть на всех болтах, кромя тех у которых резьба прям до шляпки.
Не на всех, полно с катанной резьбой.
а у меня бак в кабине сзади, убрал изза этого фаркопа.
это что за болт?
к лонжеронам
Амортизаторы на болтах М10
ну и тот что оторвало
резина
гребет отлично
ну и панель
Подкачал колеса, позаглядывал, жалко мне ее, времени нету чтоб подлечить, надо как то жену на кирхер с пескоструем расколоть...
Я тоже Нивские ставил,без всяких переваров.И с классики подходят и с Москвича.
вот регрувером надо пройтись по резине протектора бы сделать, ато по осенней грязи этой резиной как корова на льду.
где тент покупал?
у меня стоит Волговская как я писал выше, снежинка, недавно ездил за шиповником, грязь осенняя, так меня на ровном месте развернуло, в противоположную сторону, резина ещё и широкая, кидает состороны в сторону, никакого сцепления, вот и решил регрувер делать, и тестор купил и трансформатор нашёл, в Самодельных минитракторах уже подсказали как чего и куда мотать.