Вы здесь
ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?. Страница 20 из 34
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Масло там надо чтонить типа 90/140
Камазовские ступицы без переделок подходят? На свой тоже хочу переделать перед и зад, ток под евро, говорили подойдут на зил, ток попробовать примерить нет ни у кого, а то купишь......
Нет!!! Надо масло для ГИПОИДНЫХ ПЕРЕДАЧ.
Понял спасибо .
Я тоже сначала евро думал , ценники посмотрел передумал.
Может знаете какое передаточное число зубев скоростного?
ценник то фиг с ним, главное чтобы подошли. У кого бы точно узнать.....
Зачем они вам нужны??? Непойму.
http://dalnoboyshiki.eu/forum/threads/raba-most-na-zil-4331.7422/
Зиловские диски слабоваты под 18 тонн полная масса выходит, передние каждый год подвариваем. И на бескамерку хочу перейти. Вот такой вот глупый человек . И так все хорошо, нет, надо кучу бабла просрать чтоб ни че не поменялось
Мужики,при установке не евро камазовских ступиц,суппорт ,колодки,барабан и прочее тоже камазовские ставятся?Вообще, зачем камазовские ступицы ставят,что они дают?
что то ты не правду говоришь.у моего друга был зил 4520 так он по 18 и больше тонн на него только грузил и диски передние у него ходили и не лопались.теперь по поводу камазовских дисков камазовские на много слабее чем зиловские давнишние камазисты брали зиловские диски и вырезали с них серединку а сам обод( он такой же как на камазе тоже становится на камазовский клин )ставили на камаз фишка его в том что он немного толще чем камазовский заводской особенно те которые делают сейчас.теперь что касается безкамерки на зил варианта я лично вижу 3 самый предпочтительный с моей точки зрения это найти диски со старых европейцев были на некоторых машинах 8 шпилечные.второй менее предпочтительный это поставить ступицы с евро камаза но там гемора по больше.и третий поставить ступицы с простого камаза и диски китайские под бескамерку но скажу по своему опыту (у меня на камазе стоит бескамерка на клинах.)зиловские ступицы лучше чем клиновые камазовские.и еще один момент в каких условиях эксплуатируется автомобиль?я в этом году на свекле проклял все не рулят нихрена эти колеса хоть убейся
Ну, да, это чисто русский подход купить машину 6-ти тоннку и возить на ней по 12 тонн. Тогда удачи вам в изобретениях.
Сомнительно. Диаметр барабанов меньше. При исправной системе Зил тормозит отлично. К тому же на ЗиЛа есть широкие колодки и барабаны. Кажется с ПАЗика.
Мужики,вопрос остается открытым.
В основном что-бы гаек меньше крутить и колёса по-легче таскать.Тормоза там полностью меняются на камаз.
Сегодня занимались разборкой переднего моста.
Вот у кого-то тоже руки не для скуки и по ночам не спится
Спасибо большое-прибольшое!Тогда и не стоит заморачиваться.
Спрашивается,зачем все это?
Вы знаете не когда не подумал бы шо будет так сложно ответить на Ваш вопрос.......
Зачем Сикорский изобрёл вертолёт?
Зачем компании БМВ,Мерседес, Фольц,Ауди....и т.д с каждым выпуском модернезируют обновляются?
Зачем на этом форуме Михаил Лисица сконструировал трактор Бизон ,а Виктор,,Архимед,,мини Бизон?
Зачем на этом форуме 99% собравшихся переваривают ,переделывают .... Зачем?
На этот вопрос я не смогу Вам ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 23 февраля!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
Красава с блокировкой! Я тоже такой хочу взять 33000р просят.
А я шото заработался присоединяюсь всем удачи и главное МИРА
Что-то не походит на 4331. помоему это 130-того. У 4331 колодки шире.
Водяной датчик поставил на крышку блока которая с левой стороны гайка подошла с заднего колёса трактора. Была немного велековата я её разрезал пополам и приврил
так этот датчик должен стоять в верхней части двигателя на сколько я знаю у волги он в верхнем патрубке радиатора
Что верно то верно,однозначного ответа на все это нет.
Думаю что самый лучший вариант врезать этот датчик в термостатную коробку пристроить.Просверлить в удобном месте и резьбу нарезать как у датчиков температуры.
У меня два жигулёвских вентилятора хватает пока одного второй вывел через клавишу на принудиловку но так и не пользуюсь.,а насчёт верхнего патрубка неплохая идея второй датчик можна поставить на верх.
Ребят, хочется на участке сделать какой-то ландшафт, машина занимает слишком много места, хотелось бы построить гараж. На сколько в наше время это затратно?
Здравствуйте. С 23 Счастья и мира! Возникла заморочка! Поменял компрессор у себя на 645. качает норм. НО ДВС немогу нагреть темпер еле от 40*С стрелка отклоняется. Печку включеш вообще на 0 падает. Обратка с охлаждения компрессора куда должна подходить? Сейчас у меня входит в расширительный.