Вы здесь
Установка двс смд-18+кпп ямз 236 5ст на ГАЗ-4301. Страница 3 из 5
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
поставил 18тый но пока на камнях подставках и частично на переднее крепление завтра буду мутить заднее крепление двигателя да и поддон прийдётся урезать сзади
Крепления родные с Нивы, подрезал болгаркой и просверлил под подушки Зил, подушки вместе с креплениями срубил и переставил на болты с приличным натягом. Ну чем мог.
Святогор спс за фотки крепление утебя класное мощное и акуратно зделано . Но уменя так неполучилось я немогу поднять кпп с двиглом выше изза перемычки для ручника ставлю на теже завотские падушки с 542 и на тоже место не срезая крепления на раме и под темже углом под каким стоял 542рой
вот эта перемычка ручника трогать её не хачю потомучто прийдётся потом ручник перемучивать
вот то что получилось у меня
А не низко будет коробка? На пластину наверное ребро жесткости надо бы приварить, так как слишком длинная, и ещё бы наверное к кольцу прикрепить, если оно стальное то можно приварить уши и там и там и болтом закрепить, что бы верх не болтало, всё жестче будет.
Не понял у тебя ручник на раме стоит что ли?
да
не по высоте нормально а поповору крепости и тд там ещё на кпп подушка сзади будет стоять как на мазе и будет на 5 точек две спереди две сзади на двигле и одна на кпп
Понял, но все равно лучше усилить, а так нормально.
вот делал по такомуже принципу как на этом двигле
вот прикупил пгу буду ставить сместо старого оно просто воздушное а это пневмо гидро
вот такая система подключения мне какраз подходит
Ну и хорошо, тяги тянуть не надо, и в кабине тише будет. Я себе на тросы переделываю намного тише.
генератор маз ставить не буду решил поставить такойже как стоял тока новый и с двухручейным шкивом просто нехочю мудохатся с провадами и тахометром
вот такой стоял с одноручейным шкивом
такой хочю поставить
нифига не нашол газоновский генератор решил купить камазовский потомучто он дешевле мазовского на 1000 гривен
приходил племянник в гости помогал делать передние крепление двигателя и заднее крепление кпп
вот замутили переднее крепление
ну и крепление кпп
[quote=Андрей газ-4301]нифига не нашол газоновский генератор решил купить камазовский потомучто он дешевле мазовского на 1000 гривен[/quote
Что то я не понял вам какой вольтаж нужен 24 или 12 Вольт?
зделал плиту пгу
прикинул пгу к плите
поставил пгу с плитой на кпп надо подгонять рычаг выжимного
переварил поддон
поставил генератор камаз пришлось подгонять крепление
поставил кабину растаяние между двигателем и кабиной нормальное
пришлось вырезать место под рычаг кпп
вот поставил себе на смд-18 4утн 1111005(14н) насос. стал лучше заводится и держит холостой ход 450 оборотов вместо 750об на старой смд лстн апаратуре