Вы здесь
Установка двс смд-18+кпп ямз 236 5ст на ГАЗ-4301. Страница 2 из 5
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
ну вот какбы пока и всё стартер в заказе скоро прийдёт и будим мутить торец.сцепление.выжимной подшибник.диски сцепление и МНОГОЕ ДРУГОЕ как тока чтото будет сразу выложу на обозрение народа
день добрый! стартер чей будет?
думал ставить ст-100 но он слабый люди говорят зимой сложно завести заказал 3212 на 8.2 квт прийдёт покажу
вроде подходит по зубу и креплению стартер с Фреда с двигателем " детройт" , к тому же он двенадцативольтовый, если есть в доступе авторазборки грузовиков - посмотри ...
сам откуда ?
на газ 4301 24V система мне ненадо нечего придумывать
вот стартер ст-3212 это стартер с смд-31 мощностью 8.2 квт я думаю если он 6сти цилиндровый смд-31 крутит значит мне ево хватит точно шестерня на нём 11 зубов подходит под маховик смд-14
вот такой у меня маховик
а не перевесит ли всё это дело морду на как ни как но агрегаты от более серьёзных грузовиков
Разрыв между 3 и 4 сводит на нет все её достоинства. А почему родную КПП не хочешь оставить? Скорости мало? 9-ти ступка Зиловская тебе пожалуй пойдёт.
потомучто у родной кпп 5тая прямая а рас разрыв большой между 3-4 значит прийдётся трогатся с -4 )) шучю конечно експлуатация покажет
на нём щас стоит тоже не лёгкий агрегат судя по инфе гдето 650 кг без кпп и хоть утверждают что он точная копия двс дойц то до дойца ему очень далеко я видел дойц в работе своими глазами он просто шепчет шикарный двс
незнаю точно но кажись всё это в кузов залезит
родная кпп
Почему нехотели установить кпп Урал 375 ?
Пока на земле, компрессор переделай, жидкий поверь, в смысле крепление. Очень далеко и вес большой еще и с таким шкивом. Вибрация вмиг своё дело сделает, сам несколько вариантов перепробывал.
Что-то тема заглохла, газик то поехал? интересна работа кпп!
только сечас появилось время пока разбераю завтра буду снимать
зазбераю
продолжаю разберать
завтра сниму этот 542 и буду примерять 18тый
потомучто унас накладки на урал хрен достанеш нето что кпп
если кто мутил задние крепление двигателя поделитесь опытом желательно с фотками крупным планом и чем больше вариантов тем лучше зарание спс
вытащил 542