Вы здесь
ИФА мультикар 25 для сельского подворья. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Нет. Без переварки диска ничего не выйдет, там крайне редкая разболтовка.
Согласен 100%.
Реально 35-40, дальше дизель надо крутить до некомфортных оборотов.
Согласен 100%
Это 26-й, они обычно дорогие, но и плюсов побольше.
По поводу дисков согласен: я видел на других мультиках её, но как ставят, вопросом не задавался, у меня родной было до кучи. Но делают от уазика и это факт.
ПРИВЕТВСТВУЮ ВСЕХ МУЛЬКИКАРОВЦЕВ... Нужна помощь есть мультик 22 там вождушний движок 2 котла лопнул коленвал может у кого то есть ..прикупил би
Подскажите пожалуйста у кого есть муфта блокировки заднего моста? Интересуют размеры для ее изготовления
!
Почему может масляный столб падать на м25?
Заводишь, и еще пол минуты лампочка горит...
Хайсер, вы должны знать...
Кому интересно, масляный столб может падать из-за заедания редукционного клапана, цилиндрик клинит об отверстие, и через создавшуюся щель стекает масло, как это было у меня.
Заглушишь, и уже через недельку простоя лампа не тухнет около минуты, при заводке.
Решение: развальцовываем клапан, на наждаке снимаем с цилиндрика фаски с обеих сторон, чтоб не цеплялся краями, завариваем ел. сваркой клапан (я приваривал шайбы с обеих сторон), проверяем отверткой чтоб не клинил, и собираем все обратно.
После месяца простоя завел машину, столб на месте, лампа тухнет через пару сек.
Спасибо.
Мож кому чего надо по мультику.
https://fermer.ru/comment/1080424871#comment-1080424871