Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 96 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Менты натянут по самые помидоры
Их видно через литье отчетливо. И на техосмотре. И это внесение изменений в конструкцию со всеми вытекающими. Ну и плюс грязи они боятся .
А на иномарках не бояться . ? сказать бы народ стараеться улучшить тормоза нет рубят сцуки на корню.
дурдом шина сделанная в России стоит в России дороже чем на Украине
ну вот два у нас в городе 2360 за штуку. В другом районе 2200
Вот как такое может быть новая машина.? И какая была причина? .
Это конечно хорошо. но придираються и вымогают в наглую деньги. сын сдавал на камаз с 1 раза . на легковую валили 3 раза ,с 4 раза сказал па нужно давать денег сами сказали.
соседа за поставки под стойками сзади развернули. На мои ноль внимания, не прокатит на Это они знают
У меня тоже стоят . стояла широкая ризина и диски арбузы терла . прежний хозяин поставил . диски на сход развале мастер мне шипнул говорит продай и купи другие. иначе подшибники устанешь менять.
И не тока подшипники, всю подвеску и кузов растягивают
На 2114 5 лет откатал на титановых с 1,5 сантиметровым выносом ( точнее вынос на ружу 1 см и ещё 0,5 вовнутрь), вообще никаких проблемм.
Первый подшипник поменял кажись на 105 тыще , и то из-за тормознго суппорта , клинило и перегревал диск , смазка ушла. Кроме того что больше 200 кило хрен в багажник положишь ,иначе цепляло колесные арки ну в принципе проставки на зад - проблему решали.
1300 и все дела,хоть от танка ставь тормоза!
Угу, тока у ментов расценки другие. У одного в городе стояли, лето норм а к весне все закисло. Опять с барабанами ездит. Как козе баян те диски сзади. Если штатный тормоза раздолбаны то диски не спасут.
С дисковыми АбС нужна!!!!!!А так барабанные рядом с дисковыми и не стояли!
В наших условиях ище и выше стоят. Грязи не так боятся.
Ай не пи !!!Дисковые если хорошие,то ходят нормально!У меня вон в пассате колодки задние 90000 прошли!
И пранель приборов растягивает шутка
Сравнил блин. Бате оставь поездить на годик. И писец им
Зря смеетесь.
На исравной машине тормоза будут очень долго ходить. На ховре 80000 пробега - колодки и диски родные ,а про барабаны ( на ручнике) так вообще без износа
Сказки не рассказывай!!!!!!!!!По трассе тоже грязи хватает!
Ага у соседа так на кукурузнике. Накладки отклеились а толщина как новые. Это ручника. А основные закисли, пришлось разрабатывать а то дым пошел с них
С грязью барабаны помогают, но по эффективности проигрывают однозначно.
Про это я и не спорю что эффективнее
Жена запретила смотреть. Ржу до упаду
Так об этом поподробнее, у меня на гранте на 15 стоят ширина 175)))
А че так слабо? 195/50/15 ставят. Тут про вылет а не размер.