Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 95 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Автопарк на все случаи жизни!
Полный комплект, остается только трактор подкупить,рулить есть кому на четвертом фото
Да вроде в подписи указан -
Я хотел было спросить - где его фото, но вы опередили.
Да - парк зачетный! А как твои успехи, Алексей? Движется работа по тюнингу?
Нет все стало. Холодно. Сегодня на охоту ездили находились , зайчика видели пробегал в дали.
-7 холодно??? в минус 16 китайцу новые пороги красил в гараже. Правда в гараже +22 было.
Серега привет. пушка дохрена кушает газа балон на 2 дня . а он стоит 650р и нужно ехать заправлять 50км дороги.
Салем. Да куда там мне нищеброду то, у мну буржуйка на дровишках . Два охапка дров на день с 9 до 19 часов. Это тока из за покраски так кочегарю, так то мне 12-15 градусов тепла само то
У нас месяц назад 950р. стоил
в новом году поднимут, и нам , жили бедно, хватит .
Мне на газ заправке по знакомству за 1000 р баллон заправили. В смысле в старый баллон. После Нового Года хрюшу подсмалить надо будет а нечем. А если у них покупать баллон заправленный то гораздо дороже. И их гоняют за заправку в старые баллоны. Так что с каждым годом живем лучше.
У нас балон за 750 заправляют. Есть станция где на обмен баллоны выдают, вроде еще дешевле. Только приехал раз туда, выкатили баллон убитый весь, попросил получше, сказали бери что даем, сказал чтобы себе оставили, это говно
У нас их не заправляют на заправках, просто меняют на уже заправленные, на всех заправках такое есть. На Лукойле подешевле рублей на 100,
Полный комплект собрал. Купил два сперва, со средствами не оч да и в магазе тока два было, диски мои, давно в заначке храню. Сегодня поехал ишо два надо ж, зад обуть. А хренушки. Нету. Пришлось в другой район пилить, после часа поисков все таки нашел ище две покрышки . Мягко на ней, по трассе идет как по рельсам, шумновата тока, по льду и прочему цепляется до последнего. 2200 покрышка. Ну и профилактика задних тормозов.
как её зовут??
Блин. Забыл . Там видно.
Серега а я сегодня поехал балансировать сильно бьет на 140 .А мне вердикт вынесли . покрышка на выброс внутрений разрыв тросов. резина была с битой машины. я диск выкинул и купил новый. и смонтировали . и не хера не сказали.что на выброс покрышка. Теперь нужно пару покупать новых вот такие найду или нет Амтел норд мастер 310
Приветище. У нас навалом такого
теперь разглядел спасибо
Завтра буду в городе, узнаю.
Была на ремонте семерка. Владелец хвастался мол россава липучка стоит. После ремонта проехал обкатать. Кошмар. Как на летней. У нас ноль, снежок и снизу лед. Ну вообще не едет. Ну думаю ладно, отвык мож от заднего привода. Жена с работы вернулась на её семерку сел там тоже кордиант тока с шипами, нормально едет, хотя и не новая , третий сезон. Но едет спокойно где росава бемпощьно шлифует .
Я сам такую уже думал взять, нордмастер нормальная резина. Ну хотелось 4 одинаковых. И нашел
Шумная она капец. и как петух шпорами стучит по асфальту.
Цепляется хорошо а это главное. Музон погромче и всех делов то
сейчас в интернет маг глянул у нас она 807 гр стоит
Та музон у меня нормальный не чего не могу сделать задние колодки пищят как на уазе . прохожие шарахаються. че за херня? . менял и колодки и барабаны новые. нужно дисковые попробывать на зад
с чего?*??
Комплект продаеться готовый . и у меня как раз с переди стоят тормозные 14 .а на зад нужно 13 .
http://tuningsport.ru/catalog/zadnie-tormoza-c-72/komplekt-zadnih-diskov...
А сколько это на рубли?
Сними барабаны и смотри то место где тормозной щит в проточку барабана входит.