Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 93 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Высохнет завтра покажу фото может мокрое или фотик не передает реальность.
Густей ложить надо было. Два слоя максимум. Попробуй одну детальку ишо раз лаком облить но смотри не в упор а на отблеск с боку, сам поймешь когда хватит лить. Надо под углом к детали смотреть, и пуликом водить помедленнее. Увидишь. Когда лак лег как надо поверхность как стекло становится, если мало шагрень, много потечет. Вот надо этот момент ловить, между зеркало и шагрень, будет и можешь малярку открывать
Лак был густой, а я не разбавил нужно было по жиже сделать. ну не чего ходил смотрел самое главное где нужно блястит. и это не с наружи, а салон его не так видно вот .а дверь буду красить там нужно уже по сюрьезней.
Серега а так можно не перешкуривая!?
Можно если долго не тянуть. Лак не разбавляется, он таким и есть.
Глобально !
Интересно, кнопки как себя проведут, краска не будет ли мешать нажатиям-отжатиям.
Глобально !
Интересно, кнопки как себя проведут, краска не будет ли мешать нажатиям-отжатиям.
Привет. не будет мешать. собиру покажу
Так он густой . пойду попробую разбавить. я пытался сделать потек не получилось. Может отвердителя поменьше?. Щас чайку бахну и пойду. в гараже прохладно лак может не высох еще сильно .
Проводим выходные с фиат албеа, мать его. Щётка мотора отопителя заклинила.
Капец
Либо давление слабое, либо густой, либо все таки жалеешь лак. Течет он хорошо. Не разу не разбавлял, оьвердитель и разбавляет, да кстати подачу лака увелич. Крутилка сзади пулика
Пол машины разобрал устранил проблему?
На б3 пассате так было пол машины разобрал чтобы радиатор печки поменять.
Серега давление ставил 3 на выходе. но сука выходные все топят светом. компрессор не запускается . приходится воздух стравливать 6 очков набьет и уходит в защиту теплушка. у меня крутилка с боку вот такой пульвер
Да залил я нормально. так ,что все нормально. разбавил лак растворителем
Маялся с таким, пока не выгорел движок. Переделал теперь на три фазы, привод ремнём.
Возможно сопло маленькое для лака желательно чтобы 2.0 было,они продаются сменные.
Нет. Сбоку воздух, подача краски сзади, открытие иглы сопла регулируется. Надо нажав на курок пулика крутить редуктор, а то так просто поставив три нажимаешь на курок оно просядет 1.5-2 атмосферы останется давление.
Вот и у меня 3 фазы , а компрессор одно фазный . сегодня выбрал лучшую фазу и запитал компрессор от той фазы. стал набивать 8.5 очков.
Вот теперь уже теплее. я ставил 4 атм . и нормальное было давление. А вот про иглу я чет провтыкал поставил на половину курка. и все.
Ну вот а хотел меня на@@@ть, я ж вижу что не то совсем блин там, а там вон оно че боковая крутилка это или количество воздуха или типа крана, регулировать поток воздуха на боковые сопла на вилке спереди пулика которые. А сзади крутилка это для количества выхода краски. Для лака на всю рекомендуют выкручивать.
Совершенно верно. Можно, капельку упрощу пояснение - это регулировка ширины факела краски. Только не надо им злоупотреблять - если открутить слишком много - факел получится уже раздвоенным.
Привет Алексей! Смотрю - замысел у тебя грандиозный! Дай Бог удачной реализации! По поводу нехватки давления - если имеется в хозяйстве любой лишний баллон(пропановый и т.п.) - можно использовать в качестве дополнительного ресивера. Изготовить любым доступным методом соединительный шланг между родным ресивером компрессора и доп. баллоном. Очень помогает при малой производительности компрессора, особенно когда красишь большие детали(крыша, капот и т.п.). А то начинаешь красить с хорошим давлением, а доходишь до половины детали и давление падает катастрофически, а с ним и качество распыла и ширина факела, что в свою очередь негативно сказывается на конечном результате. Конечно, лучше всего - мощный компрессор, но он и денег стоит...
Вот точно все.
Только для начинающих это чревато обилием потеков. Ну то такое - было бы желание, а опыт потихоньку придет. Кстати - стапель Ваш очень понравился - сильная вещь!
А я имел глупость дунуть лаком без отвердителя ,на улице жара +30 а он не сохнет липкий как мед так и остался.
Это да, жалко тогда фотика ишо не было когда первую шестерку свою красил, кошмар там был а стапель в ютубе видел, у мужика с Украины такой, мощьней конечно моего, он видио интересные снимает. Стапель у него голубого цвета с ромашками нарисованными. Вот похожее и делал. Ну у мну не коммерческое использование, для себя делал из того что было. Как очередь дойдет до ямы в гараже и пола то в пол над ямой его и закатаю
Не один вы такой, я так эмелкой трактор покрасил. Тогда то не гугу в этом, краску продали а что туда отвердитель надо я не знал. Все лето трактор собирал насекомых
Юра Привет. Спасибо за пожелание! Есть ресивер кразовский на 50 литров. но не думал .что так напруга подведет.
Это мы знаем, вот и прикрутил иглу тоесть подачу краски и забыл.
И как вышел из положения?
Растворитель какая то мать и все по новому,сын потом сказал лучше б он матовый был.