Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 92 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
На предыдущих машинах ездил в очках- поляризаторах, в рыболовном покупал, так как глаза болели после и во время поездок по району,поля-снега , ну и летом когда солнце тоже хреново было, башка болела.
Как на эту четырку пересел - так вообще про очки забыл, недавно нашёл и в ховер их закинул.Стёкла атермальные вкруг на ней, вот вроде чуть-чуть тонировки ,а организму легче .
Что с подогревом случилось ? Контакт отвалился или нити подохли ?
К плену подходит. а вот есть 2 или 3 разрыва. както видел фальгу клеют от новогодних блесток.
Атермалка дорого стоит. нити подохли.
Прально. Надо. У меня и щас шелкография, полный комплект, но рисунки тока на задних боковых и на передних узоры, но пришлось передние снять. Менты завидуют однако, себе хотят такие. Снял а то украдут а пленка не нравится. Ночью нефига не видно. А так все норм. А на заднем обогрев тока половина греет и вообще фигово, проще по зеркалам , благо наружние с подогревом
Менять и все тут
У меня сынок 5 закатал съемной передние боковые. сзади боковые шелкография . Капец.
Мы похоже про разные вещи говорим. У меня стекла такие. А не налеплено чет на них.
Шо це таке?
шелкография.
Не вижу. Завтра сфоткаю покажу. Не найти фоток
Тут кайма просто и стекло темное
присмотрись и пупыри. ну не ити мне фоткать в гараж по холоду стекла.
Блин это мои стекла отдай. дошло. Мои передние почти такие же. Тоже лень да и машина на улице, метель у нас . Передние в столярке висят до лучших времен
Я имел ввиду типа такого. Шелкография и рисунок.
Смотри на 3 минуты 13 капец
У нас придурок решил подрифтить на площади победы в Минске возле вечного огня,теперь срок грозитhttp://auto.tut.by/news/video/522842.html?utm_source=auto.tut.by&utm_med...
А у нас пальчиком погрозят, а если смазать так вообще ноу проблем. А если папик большой начальник так и вовсе не заметят
Уже на тормазах не спустят огласка большая.
В белорусии согласен
2114 Моя, а я то с той пятницы кумекал на тему - шуршит пол капотом , ну и..... в общем привозил гостей ( дочке годик) , недовёз метров 500 , ГРМ ремень сказал мяу, пробега - куйня ,но мой режим 1к3м, при этом машина в идеале.
Напомню, на предыдущей ремень прошёл 73, и на 74 тыщи сдох, помпа настала на 83тьей тыши, блок 1,8 2007 года ,1,6/... Новая 2112 год, блок 1,,6 мозг м74 ,прошива Ледокол ( злая, под 95+ бензин), шил в 2114г. в начале года.
Фотка ОДО на приколе
Вот сегодня, вернее вчера вечером поработали немного с Сыном.
Это на чем такой блок. на 14?
Детали уже с лаком?
Привет Серега, Да!
Привет. Два варианта. Сушить и абразивная полировка. Второй вариант наждачку 400-600 и все до блеска и по новой красить. Без обид. Грунт, база это ладно, а зачем лака пожалел???? или много отвердителя влил и он начал засыхать на подлете к деталям
Лак не жалел . еще и осталось грам 30 . заливал слоев наверное 8 . не меньше развел 300 гр 200 лак и отвердителя 100 . 1 к двум.