Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 89 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Даже Гугл не знает что это
Не будет оно удалено
Што афтар курил при сочинении сего шедевра??
Это не на машине тронуться, это головой тронуться.
И за счёт чего они лучше светят?
Это знает тока фирма. По амперам замерял, потребляет как и штатные. Да и ближний у них нечем почти не отличим от обычных а вот дальний белым светит. За два года нечего не расплавилось. Это с лампами 90/100 ватт не тока фары но и проводка горит и толку от них нехрена нету. Хотя с китайскими фарами и штатным лампочками фары плавятся. Пацан взял бош как продавец уверял мол оригинал. Пока со Пскова приехал это 250 км там все расплавилось. Причем зимой.
Ну не знаю. Хотя дальний на пятнашке и так хороший, на калине хуже. Там вперёд лучом бьёт а здесь рассеивает. Но по извилистой дороге на калине лучше, все повороты видно.
Первая поездка на ней в ночь да ище в дождь, это кошмар был. Вот после этого за них и взялся, какие тока не ставил лампы все не то, а вот с осрам то что надо. Щас правда правая фара хуже светит чуть, она новая, левая родная.
Оптика то конечно главное, и чем она целее - тем лучше . Дальше работает световой спектр, у кого какие глаза, я например люблю чуть с синевой ,но тогда дальний или птф чтоб с желтизной, чтоб после ослепления встречкой - быстро восстанавливать зрение . Товарищ торговал светом для автор - впапще всех марок, так он много по этой теме поведал, сам в начале отмахивался , пока не понял что к чему. Грязь на фаре сразу ощущаю, хотел даже вешать прыскалки и на ховра и на 14ку, потом чуть успокоился, просто замшевую тряпку и пару рулонов туалетной бумаги или безворсовых платенец ( дорогие но можно и стёкла оотирать, разводов не оставляют).
На калинах и на 13-15 свет нормальный , если корректор мозг не плавит, то даже с обычными лампами на 50 м вперёд видно . главное свести левую фару по ГОСТу, а правую уже по ней настроить по пятну.
То что лампы с одной и той же мощью дают разный световой поток - это просто, чистейшее стекло, бОльшая температура нити, за сч5т введения смеси газов, меньшая деградация из за окисления. Но опять же, в ржавую фару - смысла сиавить нет, сдохнет конечно не сразу , но и толку будет мало.
Насчет коректора, с тамбова ехал и отказал, пришлось в ручную опустить фары а то встречки моргали. Дома уже поехал в магаз, с крутилкой от своего коректора и сразу на прилавке проверял. Один вообще не реагировал, второй тока на левую фару дрыгался, третий опять не реагировал. Поехал в другой магаз, тоже самое. Пол города объездил, уже со счета сбился сколько проверил. Ну нашел. Пока работает. А фары регулировал чуть выше. Вдвоем сядешь спереди и уже низко, а так запас есть выше поднять, а один тогда ниже опущу. Хода хватает там что и с полным багажником не слепит
На то он и корректор что от положения авто не зависел пучок, на 09х он хот и прост, как и на многих старых иномарках, но всёж для меня лично его работоспособность - это прежде всего понимание что я не гавно , я не слеплю уж точно, потому как в городе почти всегда фары опускаю, но бывает привыкаю к " такому свету" и безпричино моргаю встречным - типа слепит, а может и впрямь что то не так, некоторые 3_14 дорасы на ПТФ ксенон ставят, а за такое и не накажут ДПСы.Или грузовики с корявыми дополнительными фарами на ьампере - уроды , в 4 фары светят , а толку 0, им то протереть не чем, ибо тряпки грязнее чем стёкла.
С фурами проблем нет, я по трассам в ночь. Если и едут с люстрой то вырубают. Раз правда забыл переключиться, так дальнобой как врубил свою элюминацию, зайчики от сварки отдыхают у меня птф на диодах, чисто диодные, как дхо использую вместе с габаритами днем. На фото габариты и птф
А я не протираю стёкла (на фарах) никогда, или мою, или с грязными. Пластик жалко тереть, жмот я видимо
Ничё, как нить по теплу память подведёт - тады вулдыри или желтизна на стеклах напомнит, или не дай бог на что то налететь, - сколько фара стоит ? За сколько ей "настанет"? Дело ваше, у меня фары чистые, дальний хороший и тьфутьфу - чуйка .на ховере тоже пластик, однако 8 лет и нет проблем, протираемсссс.
Чтож такой агресивный у меня они тоже чистые. Если заляпались налил воды в бутылку и помыл, если нечем помыть, НЕ ТРУ НА СУХУЮ вредно это для пластика, мутнеет, поток рассеивает не правильно. Это пояснение к предидущему моему сообщению. А стоит дохрена, вот например http://www.exist.ru/price.aspx?pid=274085CD&sr=29&cn=Volkswagen_Transpor...(CAAA) это не оригинал, дешевле, но хуже светит.
Никуя себе, 16 тыр за пласмассовую фару - ну и ну , фашисты вообще охренели.
Нет у меня агрессии, как говорится в песне - пока нас не е...т ,нам строго параллельно. Ну иногда бывает излигняч импульсивность но реже и реже .Слишком много болячек из-за дум лишних. А я то тру, тёр и буду терпеть, на тазике - стекло, на ховре - 5 -7 тыр новая стоит.
Вот поэтому и не тру на сухую
А вот это правильно, ибо некуй
первая )
https://f-a.d-cd.net/af48eu-960.jpg
вторая
https://pp.vk.me/c320923/v320923398/2974/RXeOKEZOuoM.jpg
нынешняя основная семейная )
http://romagtr4wd.users.photofile.ru/photo/romagtr4wd/200968026/xlarge/1...
предыдущая семейная )
https://12.img.avito.st/1280x960/3138162112.jpg
сейчас продается
ну и пикап для души старенький щас восстанавливаю
вот этот http://static.baza.farpost.ru/v/1466498696765_bulletin
Достойные авто только вместо турнео я бы взял кадика имхо.
Похвастаюсь ещо и на этой ветке))))Обновочка
Отличньій вьібор,поздравляю!
Дякую
Достойная награда за тяжелый труд!Здоровий зноси і на кращу зароби
Спасибо
Евгений, поздравляю классно смотрится, потом еще класные колеса поставишь, затонируешь, будет вообще супер, ни гвоздя ни жезла
Спасибо.Уже затонировал,смотриться литье уже на весну поставлю.
Добрый день,мужики подскажите кто знает,не идет питание на дпкв на 99той,в чем может быть причина?провода целые.