Вы здесь

Авто и Мото форумчан. Страница 89 из 266

Перейти к полной версии/Вернуться
7973 сообщения
Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13608
igor1989 пишет:

иргашны штаны

Даже Гугл не знает что это scratch_one-s_head

Промах пишет:

бронежелетка из чешуи с жопы дракона

Это сообщение будет удалено автоматически 18-11-2016 в 16:34:41

Не будет оно удалено wink laugh

Россия
: Невель
18.12.2012 - 08:55
: 12406
igor1989 пишет:
Механик-т40 пишет:
igor1989 пишет:
Механик-т40 пишет:
igor1989 пишет:
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:

Парни рекомендую попагрейку . Не когда не думал что такой комфорт пока последнюю машину не купил . Салон холодный а попе тепло и такой кайф.

В тракторах на сидушке лежит качмушка( войлок), тоже греет хорошо.

У меня шкура барсука и на спинке шкура волка

А на ноги надо иргашны штаны и чуни из шкуры гурана good

shok я такое и выговорить не смог с первого раза shok

Сказка mail .
[изображение]
[изображение]

Што афтар курил при сочинении сего шедевра??

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Промах пишет:
Механик-т40 пишет:

Он имел ввиду жопу передок тащит.

В цвет good

Это не на машине тронуться, это головой тронуться.

Россия
Механик-т40 пишет:
Вовий пишет:
Сантяй пишет:
Вовий пишет:

Таких примеров массу могу привести.

Да нет не надо, просто для иномарок такого не бывает, оригинал всегда дороже, и на 100% качественный (настоящий оригинал разумеется)

Механик-т40 пишет:

Ну своих денег они стоят

Поддержу, и работают годами, в отличии от дешёвых, которые горят через пару-тройку месяцев.

Да ладно сказки рассказывать. Не настолько они лучше насколько дороже. А часто и вредят, гена не тянет повышенную мощность начинает садиться акб, сразу ярко но постепенно свет тускнеет глазом это не различишь потому что всё плавно происходит. Вторая проблема ламп повышенной мощности - яркости более высокая теплоотдача и фара не расчитанная на это тепло (а она не расчитана) выходит их строя. Лично видел поплавившиеся фары. И хром на отражателе тускнеет. А ксенон самопальный вообще отстой. Я и со штатными нормально езжу и всё вижу противотуманки практически не включаю. И что характерно никого не слеплю.

Не поняли вы дядя Вовий про что речь. Я фото скидывал упаковки. Посмотрите. А ишо лучше себе поставьте что б опять такое не писать . Сосед вон тоже не верил. А поставил и сразу в ночь в москву гонял, доволен как слон, и на ближний заказал уже.

И за счёт чего они лучше светят?

Россия
Вовий пишет:
Механик-т40 пишет:
Вовий пишет:
Сантяй пишет:
Вовий пишет:

Да нет не надо, просто для иномарок такого не бывает, оригинал всегда дороже, и на 100% качественный (настоящий оригинал разумеется)

Механик-т40 пишет:

Ну своих денег они стоят

Поддержу, и работают годами, в отличии от дешёвых, которые горят через пару-тройку месяцев.

Да ладно сказки рассказывать. Не настолько они лучше насколько дороже. А часто и вредят, гена не тянет повышенную мощность начинает садиться акб, сразу ярко но постепенно свет тускнеет глазом это не различишь потому что всё плавно происходит. Вторая проблема ламп повышенной мощности - яркости более высокая теплоотдача и фара не расчитанная на это тепло (а она не расчитана) выходит их строя. Лично видел поплавившиеся фары. И хром на отражателе тускнеет. А ксенон самопальный вообще отстой. Я и со штатными нормально езжу и всё вижу противотуманки практически не включаю. И что характерно никого не слеплю.

Не поняли вы дядя Вовий про что речь. Я фото скидывал упаковки. Посмотрите. А ишо лучше себе поставьте что б опять такое не писать . Сосед вон тоже не верил. А поставил и сразу в ночь в москву гонял, доволен как слон, и на ближний заказал уже.

Это знает тока фирма. По амперам замерял, потребляет как и штатные. Да и ближний у них нечем почти не отличим от обычных а вот дальний белым светит. За два года нечего не расплавилось. Это с лампами 90/100 ватт не тока фары но и проводка горит и толку от них нехрена нету. Хотя с китайскими фарами и штатным лампочками фары плавятся. Пацан взял бош как продавец уверял мол оригинал. Пока со Пскова приехал это 250 км там все расплавилось. Причем зимой.

Россия
Механик-т40 пишет:
Вовий пишет:
Механик-т40 пишет:
Вовий пишет:
Сантяй пишет:
Вовий пишет:

Механик-т40 пишет:

Ну своих денег они стоят

Это знает тока фирма. По амперам замерял, потребляет как и штатные. Да и ближний у них нечем почти не отличим от обычных а вот дальний белым светит. За два года нечего не расплавилось. Это с лампами 90/100 ватт не тока фары но и проводка горит и толку от них нехрена нету. Хотя с китайскими фарами и штатным лампочками фары плавятся. Пацан взял бош как продавец уверял мол оригинал. Пока со Пскова приехал это 250 км там все расплавилось. Причем зимой.

Механик-т40 пишет:
Вовий пишет:
Механик-т40 пишет:
Вовий пишет:
Сантяй пишет:
Вовий пишет:

Механик-т40 пишет:

Ну своих денег они стоят

Ну не знаю. Хотя дальний на пятнашке и так хороший, на калине хуже. Там вперёд лучом бьёт а здесь рассеивает. Но по извилистой дороге на калине лучше, все повороты видно.

Россия
Вовий пишет:
Механик-т40 пишет:
Вовий пишет:
Механик-т40 пишет:
Вовий пишет:
Сантяй пишет:
Вовий пишет:

Механик-т40 пишет:

Ну своих денег они стоят

Механик-т40 пишет:
Вовий пишет:
Механик-т40 пишет:
Вовий пишет:
Сантяй пишет:
Вовий пишет:

Механик-т40 пишет:

Ну своих денег они стоят

Ну не знаю. Хотя дальний на пятнашке и так хороший, на калине хуже. Там вперёд лучом бьёт а здесь рассеивает. Но по извилистой дороге на калине лучше, все повороты видно.

Первая поездка на ней в ночь да ище в дождь, это кошмар был. Вот после этого за них и взялся, какие тока не ставил лампы все не то, а вот с осрам то что надо. Щас правда правая фара хуже светит чуть, она новая, левая родная.

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
Вовий пишет:

[quote= Но по извилистой дороге на калине лучше, все повороты видно.

Оптика то конечно главное, и чем она целее - тем лучше . Дальше работает световой спектр, у кого какие глаза, я например люблю чуть с синевой ,но тогда дальний или птф чтоб с желтизной, чтоб после ослепления встречкой - быстро восстанавливать зрение . Товарищ торговал светом для автор - впапще всех марок, так он много по этой теме поведал, сам в начале отмахивался , пока не понял что к чему. Грязь на фаре сразу ощущаю, хотел даже вешать прыскалки и на ховра и на 14ку, потом чуть успокоился, просто замшевую тряпку и пару рулонов туалетной бумаги или безворсовых платенец ( дорогие но можно и стёкла оотирать, разводов не оставляют).
На калинах и на 13-15 свет нормальный , если корректор мозг не плавит, то даже с обычными лампами на 50 м вперёд видно . главное свести левую фару по ГОСТу, а правую уже по ней настроить по пятну.
То что лампы с одной и той же мощью дают разный световой поток - это просто, чистейшее стекло, бОльшая температура нити, за сч5т введения смеси газов, меньшая деградация из за окисления. Но опять же, в ржавую фару - смысла сиавить нет, сдохнет конечно не сразу , но и толку будет мало.

Россия
Промах пишет:
Вовий пишет:

[quote= Но по извилистой дороге на калине лучше, все повороты видно.

Оптика то конечно главное, и чем она целее - тем лучше . Дальше работает световой спектр, у кого какие глаза, я например люблю чуть с синевой ,но тогда дальний или птф чтоб с желтизной, чтоб после ослепления встречкой - быстро восстанавливать зрение . Товарищ торговал светом для автор - впапще всех марок, так он много по этой теме поведал, сам в начале отмахивался , пока не понял что к чему. Грязь на фаре сразу ощущаю, хотел даже вешать прыскалки и на ховра и на 14ку, потом чуть успокоился, просто замшевую тряпку и пару рулонов туалетной бумаги или безворсовых платенец ( дорогие но можно и стёкла оотирать, разводов не оставляют).
На калинах и на 13-15 свет нормальный , если корректор мозг не плавит, то даже с обычными лампами на 50 м вперёд видно . главное свести левую фару по ГОСТу, а правую уже по ней настроить по пятну.
То что лампы с одной и той же мощью дают разный световой поток - это просто, чистейшее стекло, бОльшая температура нити, за сч5т введения смеси газов, меньшая деградация из за окисления. Но опять же, в ржавую фару - смысла сиавить нет, сдохнет конечно не сразу , но и толку будет мало.

Насчет коректора, с тамбова ехал и отказал, пришлось в ручную опустить фары а то встречки моргали. Дома уже поехал в магаз, с крутилкой от своего коректора и сразу на прилавке проверял. Один вообще не реагировал, второй тока на левую фару дрыгался, третий опять не реагировал. Поехал в другой магаз, тоже самое. Пол города объездил, уже со счета сбился сколько проверил. Ну нашел. Пока работает. А фары регулировал чуть выше. Вдвоем сядешь спереди и уже низко, а так запас есть выше поднять, а один тогда ниже опущу. Хода хватает там что и с полным багажником не слепит

Россия

На то он и корректор что от положения авто не зависел пучок, на 09х он хот и прост, как и на многих старых иномарках, но всёж для меня лично его работоспособность - это прежде всего понимание что я не гавно , я не слеплю уж точно, потому как в городе почти всегда фары опускаю, но бывает привыкаю к " такому свету" и безпричино моргаю встречным - типа слепит, а может и впрямь что то не так, некоторые 3_14 дорасы на ПТФ ксенон ставят, а за такое и не накажут ДПСы.Или грузовики с корявыми дополнительными фарами на ьампере - уроды , в 4 фары светят , а толку 0, им то протереть не чем, ибо тряпки грязнее чем стёкла.

Россия
Промах пишет:

На то он и корректор что от положения авто не зависел пучок, на 09х он хот и прост, как и на многих старых иномарках, но всёж для меня лично его работоспособность - это прежде всего понимание что я не гавно , я не слеплю уж точно, потому как в городе почти всегда фары опускаю, но бывает привыкаю к " такому свету" и безпричино моргаю встречным - типа слепит, а может и впрямь что то не так, некоторые 3_14 дорасы на ПТФ ксенон ставят, а за такое и не накажут ДПСы.Или грузовики с корявыми дополнительными фарами на ьампере - уроды , в 4 фары светят , а толку 0, им то протереть не чем, ибо тряпки грязнее чем стёкла.

С фурами проблем нет, я по трассам в ночь. Если и едут с люстрой то вырубают. Раз правда забыл переключиться, так дальнобой как врубил свою элюминацию, зайчики от сварки отдыхают lol у меня птф на диодах, чисто диодные, как дхо использую вместе с габаритами днем. На фото габариты и птф

Вложение
img20161113223901.jpg
Россия
Промах пишет:

им то протереть

А я не протираю стёкла (на фарах) никогда, или мою, или с грязными. Пластик жалко тереть, жмот я видимо blush2

Россия
Сантяй пишет:
Промах пишет:

им то протереть

А я не протираю стёкла (на фарах) никогда, или мою, или с грязными. Пластик жалко тереть, жмот я видимо blush2

Ничё, как нить по теплу память подведёт - тады вулдыри или желтизна на стеклах напомнит, или не дай бог на что то налететь, - сколько фара стоит ? За сколько ей "настанет"? Дело ваше, у меня фары чистые, дальний хороший и тьфутьфу - чуйка .на ховере тоже пластик, однако 8 лет и нет проблем, протираемсссс.

Россия
Промах пишет:

Дело ваше, у меня фары чистые

Чтож такой агресивный wink у меня они тоже чистые. Если заляпались налил воды в бутылку и помыл, если нечем помыть, НЕ ТРУ НА СУХУЮ dont вредно это для пластика, мутнеет, поток рассеивает не правильно. Это пояснение к предидущему моему сообщению. А стоит дохрена, вот например http://www.exist.ru/price.aspx?pid=274085CD&sr=29&cn=Volkswagen_Transpor...(CAAA) это не оригинал, дешевле, но хуже светит.

Россия

Никуя себе, 16 тыр за пласмассовую фару - ну и ну , фашисты вообще охренели.
Нет у меня агрессии, как говорится в песне - пока нас не е...т ,нам строго параллельно. Ну иногда бывает излигняч импульсивность но реже и реже .Слишком много болячек из-за дум лишних. А я то тру, тёр и буду терпеть, на тазике - стекло, на ховре - 5 -7 тыр новая стоит.

Россия
Промах пишет:

Никуя себе

laugh Вот поэтому и не тру на сухую

Промах пишет:

Слишком много болячек из-за дум лишних.

А вот это правильно, ибо некуй dri

Россия
: Москва
18.03.2016 - 16:09
: 69

первая )
https://f-a.d-cd.net/af48eu-960.jpg

вторая
https://pp.vk.me/c320923/v320923398/2974/RXeOKEZOuoM.jpg

нынешняя основная семейная )
http://romagtr4wd.users.photofile.ru/photo/romagtr4wd/200968026/xlarge/1...

предыдущая семейная )
https://12.img.avito.st/1280x960/3138162112.jpg
сейчас продается

ну и пикап для души старенький щас восстанавливаю
вот этот http://static.baza.farpost.ru/v/1466498696765_bulletin

Беларусь
: Барановичи
28.10.2014 - 16:27
: 904
RomaGTR4WD пишет:

первая )
https://f-a.d-cd.net/af48eu-960.jpg

вторая
https://pp.vk.me/c320923/v320923398/2974/RXeOKEZOuoM.jpg

нынешняя основная семейная )
http://romagtr4wd.users.photofile.ru/photo/romagtr4wd/200968026/xlarge/1...

предыдущая семейная )
https://12.img.avito.st/1280x960/3138162112.jpg
сейчас продается

ну и пикап для души старенький щас восстанавливаю
вот этот http://static.baza.farpost.ru/v/1466498696765_bulletin

Достойные авто good только вместо турнео я бы взял кадика имхо.

Украина
: Николаевская обл
18.12.2014 - 18:12
: 180

Похвастаюсь ещо и на этой ветке))))Обновочка blush2

Вложение
c3bufivl28.jpg
Беларусь
: Барановичи
28.10.2014 - 16:27
: 904
Евгений ЮМЗ пишет:

украина
: сумская обл .
18.02.2013 - 23:10
: 1478
Евгений ЮМЗ пишет:

Обновочка

good beer

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Евгений ЮМЗ пишет:

super

Україна
: Миколаївська обл. м. Первомайськ
14.06.2009 - 08:05
: 5299
Евгений ЮМЗ пишет:

Отличньій вьібор,поздравляю! beer

Украина
Александр Штирлиц пишет:
Евгений ЮМЗ пишет:

Отличньій вьібор,поздравляю! beer

Дякую dri

Украина
: Полтавская обл.
19.12.2010 - 12:27
: 209
Евгений ЮМЗ пишет:

Достойная награда за тяжелый труд!Здоровий зноси і на кращу зароби clap

Украина
karakemir пишет:
Евгений ЮМЗ пишет:

Достойная награда за тяжелый труд!Здоровий зноси і на кращу зароби clap

Спасибо yes3

: Украина Днепровская обл.Пятихатки
21.11.2013 - 00:38
: 2664
Евгений ЮМЗ пишет:

Похвастаюсь ещо и на этой ветке))))Обновочка

Евгений, поздравляю dri классно смотрится, потом еще класные колеса поставишь, затонируешь, будет вообще супер, ни гвоздя ни жезла super victory

Украина
: Днепропетровская обл возле Петропавловки
10.12.2013 - 21:01
: 1245
Евгений ЮМЗ пишет:

good dri

Украина
ANDREY81 пишет:
Евгений ЮМЗ пишет:

Похвастаюсь ещо и на этой ветке))))Обновочка

Евгений, поздравляю dri классно смотрится, потом еще класные колеса поставишь, затонируешь, будет вообще супер, ни гвоздя ни жезла super victory

Спасибо.Уже затонировал,смотриться good литье уже на весну поставлю.

: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 54
21.01.2012 - 10:44
: 1269

Добрый день,мужики подскажите кто знает,не идет питание на дпкв на 99той,в чем может быть причина?провода целые.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах