Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 87 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Вот как раз греет когда газуешь и есть признак воздушной пробки. Просто поставить машину на бугорок мордой вверх и пусть на холостых поработает чтоб прогрелась до срабатывания вентилятора пробьёт.
Не совсем верно, если пробка то кипеть будет стопудово. А вот просто на холостых если дует прохладно тут варианты, помпа, забитый радиатор. Низкий уровень это для десяток болезненно, самаре до лампочки, разве что когда вообще пусто в расширителе. Все это изучено вдоль и поперек. И помпа помпе рознь, на вид то качает а печке маловато. Я осенью ТЗА помпу поставил, лопасти другие, так теперь даже на всю печку врубаешь и дует как из пекла, а раньше тока на первой скорости. Хотя на ходу все норм было и летом в пробках не кипела
Вот как раз греет когда газуешь и есть признак воздушной пробки. Просто поставить машину на бугорок мордой вверх и пусть на холостых поработает чтоб прогрелась до срабатывания вентилятора пробьёт.[/quote]
Хрентос -2 , потому что второй раз я в эти сказки не поверью . в какое место должно эту пробку выдавить ? Единственное место это расширит бак, точнее его пробка-крышка , а в ней тот самый злосчастный клапан поддержания системы в нормальном давлении
Короче не стал я страдать ху......й и купил новый радиатор печки и за одно залил антифриз, дополнительный насос пока не ставил, завел и класс дует четко и тепло!
Ну и прально, лучше протухнуть- чем замёрзнуть.
Есть просто опыт, когда на 2101 че только не делал и мыл и розпаевал чистил, а тепла небыло, пока новый не поставил. А тут еще такой головняк чтоб снять его! вообщем решил дешевле новый чем е....я!
Как то зашел разговор, с мужиками, так один говорит, была волга и пока старая помпа стояла было жарко, а когда поменял на новую, стало холоднее! на старой крыльчатка была ровная, а на новой завернута. похоже как у тебя!
Да не справа новая слева такие всегда были, тут ище большую роль играет растояние от крыльчатки до блока. У меня нормально все было, не считая что на третьей скорости вентилятора и на холостых дуло не сильно жарко. Так я м не помню что б третью скорость включал. Первых двух выши крыши хватает, ну а с новой помпой получше стало на холостых. Есть ишо турбо помпы, но чет доверия не внушают и отзывы тырнетные тем более, а так их и в продаже нет, только в Тырнете под заказ.
Два раза посмотрел, уже челюсть болит ржать
https://youtu.be/Q7b4I_5aILg
Серега, это не про тебя!!!
Нееее. У меня на обоих проставки по кругу. Могу и через бордюры перескакивать
Ага как раз в ланосе и тепло.
На ланосе движек нексии если 1.5 литра 8 клапанков. Две таких рядом было. Одну уже продали. Реальный морозильник. Очень долго прогревается, и утепляют и все равно пока дождешься тепла жопа к сиденью примерзнет . Термостаты на обоих рабочие.
Вот лет 7 назад я по работе такую приганял с салона, а потом рулил на ней где то лет 5, скажу одно допотопнные 08- 099 с какими я встречался, по телу в салоне, ланос на много хуже.
Так я писал про ланос и двенаху. Человеку не понравилось, хотя десятка теснее старых самар, панель массивная и консоль
ПБАН 5 кубов дров возить
Парни рекомендую попагрейку . Не когда не думал что такой комфорт пока последнюю машину не купил . Салон холодный а попе тепло и такой кайф.
Спасибо,
капитан очевидность.Народная мудрость же держи голову в холоде , а зад в тепле
О то ж
Без обид, но первое что на ум пришло
эндрю красович неделя за хамское поведение
Не ну это жёстко. А вообще если не выключать долго то можно получить этот эффект.
Ну незнаю, три ланоса было именно 1.5 на всех печка начинала дуть, уже через 3-5 минут работы! сиденье да, очень низко и почемуто холодно, зимой всегда подушку под опу подлажевал, а в остальном всегда тепло было, в любой мороз! В сени сейчас так же! уже минут через 5 теплый воздух, а когда нагрется, жара! но тоже подушку ложу!
так это попогрейка 90х годов
Ну вот така бяка. Ладно одна старье, а вторая новая, антифриз чистый. А не греет. В минус 20 га месте минут 10 тарахтит, потом едешь километров 20 проедешь более менее становится, стекла оттаивают
Я во всеоружии. Подогрев сидений штатно, зеркала с подогревом сам ставил
есть спецы по дизелям? Мазда 626 универсал. Дизель 16 клапанков с тнвд
Тады я рекомендую к попогрейке - обогрев зеркал , и главное автозапуск . на 2114 уже 4й год пользую - кааайф. Тырк с пульта, через цать минут кнопку клац, температуру в салоне посмотрел - нравится , тада пора выходить.
Машина во дворе, двор на склоне. На ручник надежды нет, потому отказался от автозапуска. Вышел, завел и пошел кохе пить