Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 81 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Ну извените не розщитал , а вам всем желаю побольше заработать и чтоб било у вас всё окей.
дык некто и не в обиде. Каждому свое.
Спасибо за добрые слова. Земли есть немного с недавнего времени, но с плодородием проблемы. Пока в планах весной навести порядок и отдать другу под покос. У него тоже участок через дорогу, по весне собираемся лишнее корчевать, камни убирать
Почему же? Веток ведь множество, на разный вкус - от пчел до металлообработки...
У меня на газ52, поршня и цылиндры были сношены так что с поршня слетали кольца. Масло расходовал на ровне с бензином. Давление масла на прогретом почти 0. Заменил блок(нов. 73года) с поршнями, коленвал с расточки 0.25.
Наши двигатели и масляный аппетит - лотерея.
Машины имел разные. Новую 21053 (пятерка с троешным движком) брал в 1997-м продал в 2005 с пробегом 100т. Масло подъёдала с новья, Была паралельно Ока с половинкой 83-го мотора, та масло не кушала вообще. Потом три япошки: Тойота Карина (1997 г.в, дизель 2СТ), Мазда Демио (2003 г.в. бензин1,3) - жена ездит, Тойота Вишь (2005 г.в. 1,8 бензин 1ZZ)
Так вот япошки масло ни одна не кушали...
Давно читал в весьма авторитетном издании инфу: При изготовлении блоков японцы фрезы перезатачивают после обработки 4-5 блоков, а наши после 40-50. Причём это ещё с советских технологий идёт. Вот и получается что вроде одинаковые движки а попадаются разные. Попался из первой десятки - одно, а "повезло" с 45-м другое...
Сейчас юзаю новый дизельный Дастер, пару тыщ пока только проехал - уровень стоит...
тож хотел покупать такой,залез в кабину(салоном назвать трудно),сука.....убого,как в подъезде засцанном...теперь в сторону Дустера и голову не поворачиваю.
На 52газунчик поршня от москвича подходят не помню только какого. У Виталика ишо норм, масло не ест, так чуток, компрессия 10 атм
.
Да за ради Бога, не поворачивайте! Купите себе Гелендваген или Крузака и наслаждайтесь.
Меня салон, в комплектации привеледж, с пакетами "безопосность" и "мудьтимедиа" устраивает. Как и целиком автомобиль в соотношении цена - потребительские качества. Да, машина не для по понтоваться, но не для того и брал.
Даааа тойота ленд крузер 100 с движком V8 248 кобыл и автомат с гидроподвеской крутая штукенция, тока Сцуко бензин жрет как зил и деньги тоже на ремонт тянет не хилые.
Все мы тут, с разных краёв, и разных умений , я близко не земледели - хотя цать гектаров есть , мой заработок - сфера услуг ( не интимных) .
13 лет с интернетом, на каких только форумах не зарегистрирован , этот больше всех нравится, как то по другому всё, и редактор - человек ,а не пи........... , обстановка дружеская что ли , как будто знаком не первый год.
тож дерьмо..на новое маней нема,старое сыпется..
машина ничё,только всё равно убого внутри смотрится,да и моторча слабовато.туды бы хотя б 1.8 воткнуть...
на заправке глушить надо,чтобы полный бак залить
Летом дело было, приезжает, мол так и так, в москве стою на заправке, лью до полного, должно литров 40 влезть не больше, а там уже 60 показывает. И тут бежит охранник, мол у тебя бензин течет под машиной. Сгнила горловина, на изгибе возле рамы. Кое как дотянул, с канистры подливал в бак по чуть и ехал. Ну я ему по колхозной технологии, кусок вырезал гнилой и соеденил нижним патрубком радиатора с семерки, как родной встал. Ездит нормуль все
А вы ездили на пострестайлинговом дизеле? Если не знать про полторашку - в жизнь не догадаться по ощущениям!
240 Ньтон-метров момента с 1500 оборотов это что-то... Для справки - у Беларуса 82-го 296 Вот и прикиньте тягу и динамику.
Вообще то дастеры и с двухлитровым двигателем есть...
.
Вова, бензинки...
Движка три варианта: 1,6 и 2,0 бензиновые, 1,5 дизель. С бензинками варианты трансмиссии и привода разные есть. С дизелем только 6-ти ступая МКПП и 4х4 без права выбора! Жалко, АКПП хотелось бы. Я б и вариатор рассмотрел. Но нету-ти.
На яме не снимал ни разу, думаю нереально, все делается за 40 мин, из ключей нужен только удлинитель + карданчик, снимаем бачек омывателя и аккум с левой стороны, справа корпус возушного фильтра. Это на 4 вальном турбовом
расход соляры какой?
дастер 2л акпп , город лёд и шняга , с прогревами 12,5 л /100 - мама , ездит медленно.
Ховер - тож самое но ездю я , поддаю - от 15 до 20, зависит от частоты прогревов
21144 -жиганю постоянно, расход от 9 до 14 л/100 в среднем 12,5 зимой ,допом стоит автозапуск и обогрев зеркал , сидухи тоже с подогревом.
Кстати , на дастере 143 коня , но ховере 130 на 14ке 86 -вот такая арифметика однако , везде бенз 95
.
Средний 7,1 борткомпьтер кажет. Ручной подсчёт тоже на эту цифру выводит. Режим поездок пока не благоприятствует экономичности. 80 процентов короткие поездки по городу, прогреваю - Сибирь, турботаймер...
Михалыч приветствую,смотри я за тобой смотрю ( ты понял о чем я)
.
Приветствую, Володь! Я-то понял... Неужто история с 892.2 повторится?! Ты хорошо подумай, Дастеру хорошую соляру надо лить. Ты ж говаривал у вас с ней не айс.
Да солярка не очень,но как то не обращал внимания, много дастеров у нас Патриота вообще хотел ну к Гранте присматриваюсь.
Вот такой бы Дастер я бы взялhttps://www.abw.by/news/193438/
всем привет. вот сделал себе подарок в аккурат на день водителя. SENS1.3 газ-бензин :( пропан:) 140000пробег.
Поздравляю.
Пусть радует, поздравляю.
Поздравляю! ни гвоздя ни жезла!
Ну и правильно молодец живём один раз , поздравляю.