Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 79 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Конечно,первый раз на гражданском(всё в позолоте и в коврах) а не на ПЛ (всё в кранах)
Не, старые не помню. Вспомнил, фото было где девятка моется, во на того дядю похож
От подлодки я закосил по совету старослужащих в приемной комисси и в экипаже .
Похож
А лодку похожую в фильме черные береты видел
Так лодку или корабль ?
Кому как. Плавает значь лодка
Плавает в проруби Г о как у нас мичман говорил,а корабль или лодка ходит .
записую
Друг замучился на гольфе стареньком с ДМРВ, холостые плавали постоянно, порой даже заглохнуть мог. Решил проблему координально, сделал новый впускной коллектор, поставил вазовские форсунки, все датчики и Январь пятый. А девятку на инжектор переделать еще проще, все детали готовые есть, ничего изобретать не надо, так что сделаешь. Единственное но: девятке сколько уже лет, может менять пора?
У нас чудик, кстати занимающийся ремонтом на тренашке выкинул инжектор и поставил карбюратор. А все из за сдохшего дмрв, новый купить сказал дорого очень
Гы гы гы , на жигулях кхе кхе , дмрв , кхехе - сдох ,,,,,,. айржунимагу , это наверно электролита на термодатчики ( в ДМРВ их 2) налили ,
, не ну канечна если Е-ГАЗ и частотный ДМРВ , то наверн можно, можно, в африку пр... ... ой ржунимагу ---- точно подметили " кстати занимающийся ремонтом" , а может это он сам его убил , специально . У нас тут тоже случай был подобный ( в смысле инж сняли , карб поставили) , но потом тот инжектор со всеми причиндалами продали что то в районе 12 круб - типа ездить можно , и деньги есть.
Это тут намедни друг на газелле приезжал 402 двиг но 16-рь инжекторный , диагносты не могли вынести вердикт , ну я послал его к знакомому электрику , тот пощупал - и нашёл , в итоге промыли мы с ним форсунки , потратив сотни 3 денег на очиститель карбюратора , 2 куска термоусадки , бутыль керосина и 8 новых резинок на форсуны, - кореш остался доволен , сказал что когда покупал эту газелю (бу) - то так ровно двигатель не работал.
Дорого б....ь -езди на автобусе.
Ну выход из строя не редкость, но это тысячам к 150 помирает. Новый около трех тысяч счас. Ну на карб переделать да ну нафик. Хватит ночами карбюратор фукать и крутит. Мне проще комп подключить. У меня семерка и пятнашка инжекторные. На карбюратор не вжись не перейду http://vk.com/video135973348_170971313
Там жена его ездит. Он на уазе или газоне. А машины после его ремонта у меня частыми гостями были, от него машины выезжали без тормозов, у некоторых проводка порезана, деталей не хватало. Года четыре тишина, щас опять взялся ковырять.
2001 года . так у меня есть кому ездить на ней С армии пришел весной и все теперь я машины практичечски не вижу.
Нужна еще машина .
Во я хню написал выше - конечно про газелю 402
16клчёйто переклинило то , конечно он 8 кл , а двиг УМЗ-4216.Жень привет! Да чето из нового автоваза не охота брать. смотрел я видео как они в обслуге ,мотор нужно вятянуть что б поменять ремешок грм
Про субару тоже слыхал свечи что б поменять двигатель нужно снять. А реально на яме меняется все легко и просто. Знакомый на весте уже 15 тысяч прошел, все тип топ
Даёшь постоянный полный привод на х-рей-дастеру п....ц.
На той неделе на HOVER h2 наконец то поменяли везде масло , ну и конечно были залиты присадки ( что именно лил напишу в лс.) , В мосты свои, в КПП и раздатку свои , в мотор - тоже своя фигня. Трансмиссионку решил лить недорогую , а то что то ликви стОит больше к.рубля за литр , в итоге 8 литров масла встало около 2 тыщ , причём так как оно GL4-5 то лить и коробку и мосты пошло оно же .Единственное в переднем редукторе осталось ликви - потому что оно там чистенькое , как только залили, несмотря на 30тыщный пробег - вот он + подключаемого моста.
С момента замены проехал около 400 км , что заметил , скажу что даже после предудущей смены масла такого эффекта не было (хотя там весде ликви ): начал пропадать гул от заднего моста при сбросе газа с горки , передачи включаются легче, особенно 3-2 1-2 N-1 , 2-1 эта особенно порадовало , а то приходилось со 2й при скоросли 0,шишьдесятых км\ч втыкать , иначе только после полной остановки, ну и задняя тоже заметно лучше включается . Дорогие масла= недорогие + присадки , и ещё деньги остались на шиномонтаж ,свечи и возд. фильтр и щётку для снега и такси !
Ещё одна шнива будет. На дастере , полный- -да- неполный, а подключаемый
Я в курсе
Ховеру тоже п...ц.
Это можно сказать обкатал. А так икс - рей и веста не самые лучшие по надёжности. Информация из газеты Авторевю рубрика "тест на надёжность". Там машина проходит 30000 км в условиях где километр к трём приравнивается. Очень любопытно.
Патриот. И всем п.....ц. А это так, по травке поюлозить.
Вот нщё:
Ага пятнаха тоже гавно. Как впрочем и весь Автоваз. А мне нормуль все.
Как раз этого я и не говорил. У самого Калина. Отличная рабочая лошадка. Кстати, перед ней была как раз пятнашка, в калину пересел рай увидел. Но до Сандеро (тоже в семье есть) обеим как до Пекина.
Я так в общих чертах. Не сандеро и лохан точно не хочу.