Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 78 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
В подъём не вытянул, утром в этом же месте стоял трал, в ста метрах база дорожников, они и таскают этих бедолаг.
Так чего не вытянул дури не хватило или гололед. так если гололед надавать дорожникам по голове пусть песок сыпят. Увидел наверное сыпнули как фура слетела. . это как у шиномонтажа насыпано гвоздей. так и у них шабашка всегда заработать деньгу.
У нас дорожники тоже ски сыплют песок и нож не опускают, каша 3-4 см. Пи-ц зла не хватает
А у меня мечта на круизном лайнере отправится в морское путешествие .
Моряк я .
Не нужен мне берег турецкий и Турция мне не нужна . Когда поеду в автопробег то так Урал. Байкал. Дальний восток. Конечная точка бухта золотой рог. Вы родины сваей не видели а вам то круиз то Финляндия что там видеть. Айда столицу Сибири Тюмень смотреть там Собянин объездную как в Москве мкад построил когда был губернатором.
Не сибирь это не для меня. мне Юга . Люблю я тепло.
А у меня мечта на круизном лайнере отправится в морское путешествие .
Моряк я .[/quote]
А с морской болезьнью как??? Я служил на КУБЕ 18 суток лайниром шли " ГРУЗИЯ ", так комок в горле всё время стоял , а друг вообще пластом лежал даже курить бросил на время пока не пришли в ГАВАНУ.Так что может бить не отдых а сплошные муки.
Столица Сибири Новосибирск. А Тюмень на Урале. Бывал я и там и там.
А с морской болезьнью как??? Я служил на КУБЕ 18 суток лайниром шли " ГРУЗИЯ ", так комок в горле всё время стоял , а друг вообще пластом лежал даже курить бросил на время пока не пришли в ГАВАНУ.Так что может бить не отдых а сплошные муки. :wacko2:[/quote]
Леша моряк,ему п
До Владивостока на поезде, там купить машину и домой, увидете больше.
Леша моряк,ему п :cen:[/quote]
Чёт я не врубаюсь с каких пор на кубе войска Казахстана находятся. Там что ваша кавалерия морская или.
Чёт я не врубаюсь с каких пор на кубе войска Казахстана находятся. Там что ваша кавалерия морская или.[/quote]
Я это не писал
Не я после Титаника завязал даже на лодке.
Я служил на КУБЕ в 90 году
Что то не пойму,что то комп глючит,
Иле не комп.
Возможно.
СССР
Я развал невидел, уволился 92году уже не СССР.
да Тюмень растет и хорошеет с каждым годом, новые дороги и развязки строят почти круглый год
С этим нормально шли в Сирию порт Тартус. попали в шторм 5 баллов. да потрипало нас . но не чего кушать не хотелось. а так нормально .
Вова совершенно верно держи краба!
Я 93-95 Сирия - Севастополь
Алексей рекомендую ; Паром Принцесса Анастасия 8 палуб ****звезды,ночью переход днём экскурсии,ходит постоянно порт отправления Санкт- Петербург -Хельсинки-Стокгольм-Таллин-Питер сам был
Серега спасибо. это только мечты. Щас вот заходился ваз 09 перевести с карба на инжектор. все говорят чи дурак. а шо делать руки растут от куда нужно.
Сверху слева?
В печатлений наверное МОРЕ ?
Да ! как угадал ???
Да сам не знаю, смотрю не один не подходит, тока один сверху слева чем то похож
Серега. так я фотки тебе кажется показывал