Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 77 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
(блин всё сообщение вылетело ).
В красном кейсе которые с набором адаптеров?
Знакомый давал по пользоваться таким ,сколько крови попил зараза,ладно врал дак ещё уплотнители не держали.
Брызги бензина на выпуск. коллектор, страшно мла.
Нет. В блистере. С остальным все норм. Накрутить можно и на работающей быстро и не капли не упадет. Штуцер угловой только плохо. На нивах и семерках оч не удобно накручивать
А ви какие то обновки планируете?
У нас вот какие обновки.
.А вот машину легковую новенькую хочется.
У нас вот какие обновки.
Я такие обновки на следующий год планирую как склад построю, а пока только материал закупил на каркас без кровли.
Да вы, блин, даете!(с) Серьезные обновки! Молодцы!!! По сравнению с ними - легковая машинка наверное копейки стоит... Полностью согласен с
Это как в притче о рыбке и удочке, но многие выбирают рыбку... Я вот тоже "удочку" по мелочам собираю, но масштаб совсем не тот, что у вас. Главное, чтобы это все шло на пользу людям и на созидание, а не разрушение...
Саша! А что это за станок такой .
Нам нужен хорошый сезон .погодные условия и цена на урожай . работать мы хотим . но вот Но, одно то не погода . то цены нет на урожай. но мы прорвемся .
тоже интересно что это за зверь
Нашел в интернете. это станок для печати этикеток Флексографическая печать
Сань так вы занимаетесь производством упаковки или это так ?
Привет Саша, пока не скажу , как получится , похвастаюсь
Хаараашо будем ждать.
Ну млять тогда и я похвастаю . Что хуже вас что ли.
Вот это вещь
У нас,некоторые фермеры(если можно назвать)покупают дорогие машины.очень дорогие.А работают на технике которой место уже в до меной печи , у некоторых в лизинге.И когда начинают их трясти банки и прочее,вот тогда начинается беготня.Ну само главное престиж что как бы успешный фермер.Я понимаю можно купить хорошую машину,но на хрена она нужна если нет самого простого того же куна,прицепа,жатки
У нас один так говорит . Нет крутой машины в долг не кто не даёт. Так сказать имидж . в основном сейчас встречают по одёжке встречают . Я одном говорил ты же баран как тебя управляющим поставили. А он мне это ты знаешь а они нет.
Это называется понты. Знаю многих таких понторезов, не фермеры но все же. Тоже понты, а когда приставы прижали хорошенько все понты пропали. Есть и более умные. Знаю одного, у него только голая квартира и прописка, больше нечего, но ездит на иномарке, строит дачу и живет припеваючи, а официально бомж почти. Долгов не мерено, а приставы бессильны, нечего с него взять. Все на других лиц записано и зарегистрировано.
Знаю таких, машина почти за лям, а трактор наладом дышит и резина хлам.
Был у нас "бизнесмен", брал у нас бытову технику чтобы показать комиссии ради кредита. Потом занял у отца 25т.р.( начало 2000х) и свалил в Читу.
у меня батя сейчас сторожит одного местного банкрота территорию, подрабатывает на пенсии ,так вот приехали представители банка нынешнего владельца долга и давай показывать документы с фото строений и сооружений , техники ,и тд бате , что бы он показал где эти обьекты ,так фишка в том что этих обьектов и даже похожих не было с роду в нашем совхозе ,а в силу того что он ,отец всю жизнь инженером и механником в совхозе отработал все районные совхозы знал и рассказал им где эти строения находятся , банкир и мвдшник с ним были немного в шоке долг 100 млн р по ценам 2008 года брался кредит под залог имущества . теерь не только банкротство но и мошенечество в особо крупных размерах ,а владелица и это действительно она а не подставное лицо бабуля 74 лет и её муж . правда из бывших гэбешников . и кто теперь все это купит за те деньги что банк запросит ведь даже техника что на фото была лизинговая и её уже лизинг компании вывезли . в общем ещё один кусок земли в виде 2000 га будет лесом зарастать
Сегодня ездил в область перед Рязанью есть участок со сплошным поворотами. Если тащится грузовик колонна бывает прилично растягивается. А наличие в колонне машины ГИБДД (третья передо мной) невероятно дисциплинирует водителей.
у нас по дороге на Киев на Житомирской трассе раньше был макет полицейской машины и мента, так тот участок трассы просто чёрный от тормозных путей, еду как-то ночью, раньше по работе часто ехал, зная то место, еду по левой полосе км так 120-130, и вдруг передо мной начинает машина тормозить с резины дым, чуть не догнал его, хорошо что успел среагировать. Потом уже знал что нужно быть внимательным на том участке
А я как жду, ты себе не представляешь, хотя нет, знаешь о чем я, ждать желаемого
Поздравляю, уже испытал? как в работе, нравится?
Да 150 га Гавкнул пока всё на месте. Буду теперь лепить культиватор под неё . А то много соломы на верху остаётся. Весной под ячмень за культивировать . А то думаю сто кпс будет гарнуть.
Дорога
Трассу мало по малу делают
Блин жалко бедолагу. А так красотища.
Фотка где знак Кангил Чита Хабаровск.
От интереса по карте посмотрел, от меня 7397км.
А у меня мечта . Купить бусик и вперёд охота увидеть бухту Золотой Рог. Если есть желающие присоединяйтесь. Правда когда не знаю . Жена аж нервничает когда тему завожу. А то не верится что страна такая.