Вы здесь

Авто и Мото форумчан. Страница 69 из 266

Перейти к полной версии/Вернуться
7973 сообщения
Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Владимир казах пишет:

Спасибо,а как?

Почтой только могу . scratch_one-s_head

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691
Алексей 161 RUS пишет:
Владимир казах пишет:

Спасибо,а как?

Спасибо Лёша,не хочу тебя канителить,найду дома еще раз спасибо dri

Россия
Владимир казах пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Владимир казах пишет:

Спасибо,а как?

Спасибо Лёша,не хочу тебя канителить,найду дома еще раз спасибо dri

Смотри сам!

Казахстан

У нас обещают гололёд,переобул на шипов ку.

Россия
Владимир казах пишет:

не у нас сегодня дождь

Казахстан
Алексей 161 RUS пишет:
Владимир казах пишет:

не у нас сегодня дождь [изображение]

http://rp5.kz/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9A%D0%B0%D...

Россия
Владимир казах пишет:

.

Минус уже БРРРР.

украина
: сумская обл .
18.02.2013 - 23:10
: 1478
Алексей 161 RUS пишет:
Владимир казах пишет:

.

Минус уже БРРРР.

И у нас сегодня первый минус и брррр

Вложение
foto1438.jpg
Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Вовий пишет:

Извините, всё не прочитал месяц в бане был но по нынешним временам Дастер не самый достойный вариант, Каптива немного правда подороже но гораздо лучше. Пардонте, т-9 постарался. Не Каптива а Каптюр.

Вовий пишет:
Шyриk пишет:

Если ты за шевроле каптива то они вроде в России боле не продаются.

Саш, т-9 подвёл, не Каптива а Каптюр, присматриваюсь, в салоне облазил всю на тест- драйв времени не было. А так понравилась, как владелец Сандеро (Дастер тот же хрен) говорю что он однозначно лучше. И расцветки красивые, мне бирюзовый с белой крышей понравился. Лимон делов. Фото из интернета.

semena.kis пишет:
Шyриk пишет:

Евгений тоже в "приколах" попал под раздачу?

yes3 Имел наглость обидно сказать неприкасаемым.

Евгений, Володя, с возвращением!!! А то скучновато уже стало на форуме. dntknw
Володь, за дилемму Каптюр - Дастер отвечу тебе.
Безусловно Каптюр свежее, Выглядит намного моднее, молодёжнее. Некоторые из эргономических просчётов Дастера устранены. Но если вникнуть... В технической части - близнецы! По потрохам Каптюр и Дастер близнецы-братья. Если сопоставимые комплектации конечно. Может быть я бы и раскошелился на Каптюровскую модность, да вот ГЛАВНОЕ - не бывает их дизельных...
.
К своему Дастеру я несколько лет "шёл", всё взвешивал. Выбрал. В моей комплектации он кстати тоже лям + 27 "весил"...
А уж если смириться с бензиновой зажигалкой, то сейчас появился ещё интереснее вариант Хюндай Грета. На мой взгляд, в этой нише, самое ОНО.

Україна
: Миколаївська обл. м. Первомайськ
14.06.2009 - 08:05
: 5299
sasxa пишет:

И у нас сегодня первый минус и брррр

У нас +2 с суточным дождем после вчерашних +10 тоже показалось прохладно, Зато вчера как раз переобулся назиму, осталось еще омывайку поменять на зимнюю)

Россия
Шyриk пишет:

машина в минималке 750 - врод цена отличная, с учетом что ВАЗ типа х-рея стоит за 600, но в нем нет даже кондера.
А с кондером цена сразу далеко за лям.

.
Про цены, Шурик, сейчас вообще без боли трудно говорить! cry Я тоже нацеливался на сумму парой соток ниже. Присел малость когда на мои запросы лям 27 озвучили. shok Потом остыл, задумался. Коли за мой WISH-ик одиннадцатилетний (2005 г.в.) без десятки полляма дали, то почему за новенький дизельный полноприводной кроссовер миллион дорого? Всё познаётся в сравнении.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Миxалыч пишет:
Вовий пишет:

Извините, всё не прочитал месяц в бане был но по нынешним временам Дастер не самый достойный вариант, Каптива немного правда подороже но гораздо лучше. Пардонте, т-9 постарался. Не Каптива а Каптюр.

Вовий пишет:
Шyриk пишет:

Если ты за шевроле каптива то они вроде в России боле не продаются.

Саш, т-9 подвёл, не Каптива а Каптюр, присматриваюсь, в салоне облазил всю на тест- драйв времени не было. А так понравилась, как владелец Сандеро (Дастер тот же хрен) говорю что он однозначно лучше. И расцветки красивые, мне бирюзовый с белой крышей понравился. Лимон делов. Фото из интернета.

semena.kis пишет:
Шyриk пишет:

Евгений тоже в "приколах" попал под раздачу?

yes3 Имел наглость обидно сказать неприкасаемым.

Евгений, Володя, с возвращением!!! А то скучновато уже стало на форуме. dntknw
Володь, за дилемму Каптюр - Дастер отвечу тебе.
Безусловно Каптюр свежее, Выглядит намного моднее, молодёжнее. Некоторые из эргономических просчётов Дастера устранены. Но если вникнуть... В технической части - близнецы! По потрохам Каптюр и Дастер близнецы-братья. Если сопоставимые комплектации конечно. Может быть я бы и раскошелился на Каптюровскую модность, да вот ГЛАВНОЕ - не бывает их дизельных...
.
К своему Дастеру я несколько лет "шёл", всё взвешивал. Выбрал. В моей комплектации он кстати тоже лям + 27 "весил"...
А уж если смириться с бензиновой зажигалкой, то сейчас появился ещё интереснее вариант Хюндай Грета. На мой взгляд, в этой нише, самое ОНО.

Я знаю что Каптюр и Дастер по технике одинаковые и это как раз плюс. А дизель на легковушке нах не нах. Тяжёлый, шумный, вонючий и вибронагруженный. А, ещё холодный и с зимним запуском не очень.

Україна
Вовий пишет:

А дизель на легковушке нах не нах. Тяжёлый, шумный, вонючий и вибронагруженный. А, ещё холодный и с зимним запуском не очень.

Вы наверное с освременными дизельными авто давненько пересекались, или с трактором спутали wink
Или балдеете от бензики на газу? у которой вечно воняет, а оно еще и не едет laugh

Россия
Вовий пишет:

Я знаю что Каптюр и Дастер по технике одинаковые и это как раз плюс. А дизель на легковушке нах не нах. Тяжёлый, шумный, вонючий и вибронагруженный. А, ещё холодный и с зимним запуском не очень.

.
Володь, вот ты сейчас озвучиваешь стереотипы. Причём сильно устаревшие! Какое " вонюч"?! Прошли те времена! Евро 5 однако пришло. Подойди к моему "лягушатнику", нет никакой вони! За дизель на легковых могу заявить ответственно, имея пятилетний опыт эксплуатации турбодизельной Тойоты Карины. Никаких зимних проблем. dntknw Вибрации? Не знаю про таковые. dntknw А вот ломовая тяга это таки да! Причём у Дастера ещё и без турбоямы! (Турбина стоит с изменяемой геометрией лопаток). Если ещё и надёжность не подведёт... Опыт отзывов обнадёживает. wink

Россия
Миxалыч пишет:
Вовий пишет:

.
Володь, вот ты сейчас озвучиваешь стереотипы. Причём сильно устаревшие! Какое " вонюч"?! Прошли те времена! Евро 5 однако пришло. Подойди к моему "лягушатнику", нет никакой вони! За дизель на легковых могу заявить ответственно, имея пятилетний опыт эксплуатации турбодизельной Тойоты Карины. Никаких зимних проблем. dntknw Вибрации? Не знаю про таковые. dntknw А вот ломовая тяга это таки да! Причём у Дастера ещё и без турбоямы! (Турбина стоит с изменяемой геометрией лопаток). Если ещё и надёжность не подведёт... Опыт отзывов обнадёживает. wink

Миxалыч пишет:
Вовий пишет:

.

Чё, солярка вонять и замерзать перестала? Фены электрические на дизельные машины от хорошей жизни ставят? Тяга да, мешки с картошкой нагрузить попрёт а вот быстро кого обогнать хрен там.

Россия
Александр Штирлиц пишет:
Вовий пишет:

А дизель на легковушке нах не нах. Тяжёлый, шумный, вонючий и вибронагруженный. А, ещё холодный и с зимним запуском не очень.

Вы наверное с освременными дизельными авто давненько пересекались, или с трактором спутали wink
Или балдеете от бензики на газу? у которой вечно воняет, а оно еще и не едет laugh

А причём газ? Где я про него писал?

Україна
Вовий пишет:

Не, про него я вопрос задал.
Поверте при 2 литрах обьема 180 лошадок и 400 нютонов крутящего момента , прет не только картошку но и машинки на обгоне можно по трасе по 5 штук щелкать wink И при этом иметь расход по трасе 6-7 литров а в городе 8. А фены давно в базе практически во всех дизелях и с ним салон прогреваеться намного быстрей бензиновой.

Россия
Вовий пишет:

ё, солярка вонять и замерзать перестала? Фены электрические на дизельные машины от хорошей жизни ставят? Тяга да, мешки с картошкой нагрузить попрёт а вот быстро кого обогнать хрен там.

.
А бензин запаха не имеет?! Испаряемость у него повыше. Ещё раз попробую объяснить. Володя, Т-40, и им подобные остались в прошлом. Современные дизеля ушли далеко вперёд. В Европе более половины продающихся легковушек дизельные.
Ещё раз напомню, Пятилетку на 2СТ отъездил. В СИБИРИ. Тоже скептики ёрничали,когда купил. Однако когда в соракет мороза на работу я приехал на своей машине, а они на автобусе ХИ-ХИ пропали... laugh
Про динамику ТУРБОдизеля лекции тоже попридержу. Было дело на подъёме 6-ти горшковый Маджентис "умыл"...

Россия
: Тихий Дон
13.12.2013 - 22:41
: 3118
Александр Штирлиц пишет:
Вовий пишет:

Поверте при 2 литрах обьема 180 лошадок и 400 нютонов крутящего момента , прет не только картошку но и машинки на обгоне можно по трасе по 5 штук щелкать wink И при этом иметь расход по трасе 6-7 литров а в городе 8. А фены давно в базе практически во всех дизелях и с ним салон прогреваеться намного быстрей бензиновой.

Ну, если по трассе по 5 штук машин щелкать, конечно не 6-7 л...хотяяяя, у меня при вышеуказанных ТТХ от 8 до9, с кандером летом 10

Україна
Казак161 пишет:

Ну, если по трассе по 5 штук машин щелкать, конечно не 6-7 л...хотяяяя, у меня при вышеуказанных ТТХ от 8 до9, с кандером летом 10

Так себе за цель такую езду не ставлю) но пару раз приходилось. Если держу 130 то в 7 влезаю , если больше то и расход растет. А 6 чтобы получить надо в потоке ехать 90-100.

Россия
Александр Штирлиц пишет:

Вовий пишет:

Это что двигатель что на двухлитровым такие показатели? На каком авто стоит?
А газ я в качестве топлива вообще не когда не рассматривал. Не те у меня пробеги чтоб установку ГБО окупить да и багажник по прямому назначению требуется.

Україна
Россия
: Тихий Дон
13.12.2013 - 22:41
: 3118
Александр Штирлиц пишет:

А 6 чтобы получить надо в потоке ехать 90-100.

yes3

Россия
Миxалыч пишет:
Вовий пишет:

ё, солярка вонять и замерзать перестала? Фены электрические на дизельные машины от хорошей жизни ставят? Тяга да, мешки с картошкой нагрузить попрёт а вот быстро кого обогнать хрен там.

.
А бензин запаха не имеет?! Испаряемость у него повыше. Ещё раз попробую объяснить. Володя, Т-40, и им подобные остались в прошлом. Современные дизеля ушли далеко вперёд. В Европе более половины продающихся легковушек дизельные.
Ещё раз напомню, Пятилетку на 2СТ отъездил. В СИБИРИ. Тоже скептики ёрничали,когда купил. Однако когда в соракет мороза на работу я приехал на своей машине, а они на автобусе ХИ-ХИ пропали... laugh
Про динамику ТУРБОдизеля лекции тоже попридержу. Было дело на подъёме 6-ти горшковый Маджентис "умыл"...

Бензин запах имеет только испаряется быстро.
Дизеля конечно ушли вперёд, турбина а то и две, топливная аппаратура точнее и т.д. Это надёжности прибавляет?
По вибрации дизель с бензиновым никогда не сравнится каким бы совершенным он ни был.
По мощности с литра объёма тоже.
И по весу.
Моя Калина по трассе 6 литров расходует 95 го.
И вообще рассказы о маленьком расходе смешно читать если принять во внимание что при покупке дизельное авто гораздо дороже бензинового, а также дороже в обслуживании.
А то что дизель при минус сорока завёлся извини никогда не поверю.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13608
Вовий пишет:

Володь, спор конечно безполезный, но у меня бус Т5, по трассе 6,5 литра расходует, солярки. Размер авто, массу, и вес который при этом перевозит сравнивать не будем. А про двигатели вот, для самообразования wink
caaa_caab_caac_ccha_2_0_tdi_t5_rus.pdf

Украина
: Черновицкая обл.,с.Луковцы.
30.12.2012 - 01:58
: 990
Вовий пишет:

Чё, солярка вонять и замерзать перестала? Фены электрические на дизельные машины от хорошей жизни ставят? Тяга да, мешки с картошкой нагрузить попрёт а вот быстро кого обогнать хрен там.

Не, ну сама соляра воняет так же laugh , а вот выхлоп - совсем не тот, что в былые времена. Я сам тоже был всегда нелюбителем дизелей smile3 , но сейчас во многом мнение поменялось. А насчет - быстро обогнать, Вова не поверишь, если все исправно - прет так, что не каждая бензиновая сможет потягаться. Для сравнения: в моем "Комбике" при кубатуре 1,3 крутящий момент 170Н/м. Таврия бензин 1,3 крутящий момент 100Н/м. Вот что реально плохо - зимой действительно малокубатурный дизель в городе холодный cry , за городом, на средних оборотах уже можно отогреться. Но на этот случай(короткие поездки) у меня и "Таврушечка" имеется, она прогревается довольно быстро. smile3

Вложение
140720121806.jpg
Россия
Шyриk пишет:

Еще про один минус я писал раньше - в дизелях без автономки дубак.

Поправлю немного, в современных дизелях, они сами себя не прогревают толком. В 98г. пересел на дизель, пока ни разу не пожалел.

Россия
Сантяй пишет:

Вовий пишет:

Володь, спор конечно безполезный, но у меня бус Т5, по трассе 6,5 литра расходует, солярки. Размер авто, массу, и вес который при этом перевозит сравнивать не будем. А про двигатели вот, для самообразования wink
<a href="https://38308.selcdn.ru/meta2017/storage12oc/2229/caaa_caab_caac_ccha_2_...

Ну почему бесполезный. То что дизель более экономичный и тяговитый ни для кого не секрет а вот моих слов про дороговизну, шум и вибрацию, плохой прогрев, зимний запуск так никто и не опроверг. Основной аргумент - дизели сейчас не как на т-40. А что, бензиновые остались как на полуторке?

Украина
: Днепропетровская обл возле Петропавловки
10.12.2013 - 21:01
: 1245

дизель это сила yes2 и экономия и позажигать можно . good super

Вложение
img3266.jpg
Россия
Вовий пишет:

а вот моих слов про дороговизну, шум и вибрацию, плохой прогрев, зимний запуск так никто и не опроверг.

А как их нужно опровергнуть? на слово ты не веришь, из всего перечисленого, соглашусь только плохим прогревом. Проблемм с зимним запуском небыло, при условии что солярка нормальная. Добавлю сразу, если в бензинку залить хреновый бенз, проблеммы с запуском будут даже летом. Поэтому повторюсь, спор бесполезный, это типа веры smile3

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах