Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 67 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Понятно!Спасибо за информацию!
Ну это понятно. Французы самые ремонтопригодные и дешевые в ремонте , что с них по имеешь? Вот немца или японца сделать это хорошо, карман заметно потяжелеет.
Извините, всё не прочитал месяц в бане был но по нынешним временам Дастер не самый достойный вариант, Каптива немного правда подороже но гораздо лучше. Пардонте, т-9 постарался. Не Каптива а Каптюр.
Спасибо, Саша. За правду не грех пострадать.
Весной купил, наверное последнюю. . . .
Евгений тоже с легким паром
На днях переобулся.Пора. Снежок временами пролетает. . . .
Спасибо Алексей, да уж напарился.
Я на своем китаезе уже 5000 наездил. Пока нормально.
А на ниве батя сейчас гоняет в основном.
Имел наглость обидно сказать неприкасаемым.
Бывает. я тоже было парился за компанию .
"это просто позор какой то"(с)
Еще мне непонятно и очень обидно почему во время блокировки нет возможности пользоваться своей лентой. То есть это не наказание лишением права писать посты а полное отлучение от форума, т.к. возможности следить за обновлениями постов в любимых темах нет. Можно по трекеру следить или все по порядку обходить, но это такой гемор и времени обычно на это нет.
А я позавчера ездил менять шаровые и пружинки нв колодках, на ховере,шаровые целые,простопыльники порвались, а пружинки - лязг колодок на передке достал, так вчера и седня колесил , свист от колес стоит и усе, что жмешь на тормоз, что нет , в итоге оказалось что пружины шли в пакетах, типа в одним 2 нижних, в другом 2 верхних, а дядька думал что на каждый суппорт по пакету, во они свистели,об тормозной диск терлись, в дервнях все собаки мои были,в городе люди поворачивкль в мою сторону , стыдноооооооо та каааак.
Саш, т-9 подвёл, не Каптива а Каптюр, присматриваюсь, в салоне облазил всю на тест- драйв времени не было. А так понравилась, как владелец Сандеро (Дастер тот же хрен) говорю что он однозначно лучше. И расцветки красивые, мне бирюзовый с белой крышей понравился. Лимон делов. Фото из интернета.
Я и не заходил ни разу. Как выяснил неплохо без фермера могу обходиться.
Есть темы которые очень нужны по работе. Да и вообще прикипел, фермер для меня что то типа соц сетей стал. А так да, отвыкаешь быстро и если бан пару месяцев можешь и не вернуться с таким подходом.
А я уже не могу без фермера каждый день захожу много друзей. Много задают вопросов и сам много чего тут узнал . Миша Чапаевский форумчанин выслал мне посылкой переключатель акб 12-24 В . у нас нет транспортной. Вовий тоже сколько всяких приблуд высылал с распределителями в нагрузку совсем без платно.
Привет . А я как то прикипел . Вот тока с пахоты умылся ещё не ел . Сел глянуть как там.
Дима Привет! А тут как обычно все!
Мне надо. В личку координаты брось.
Это первую неделю, а потом нормально.
Ну и мне и показать то нечева собсна, так чуточек
какую там неделю в тот же день клона делал и потом его блокировали.
Серега привет! А сорокет чего не поставил рядом .
Спасибо, уточню.
Интересно к нам как нибудь можно доставить. Восстанавливаю Газ 53 Полесье, людей на поле возить, как раз с сидушками проблема.
Привет. Дык написано авто мото, а он не то не другое однако