Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 7 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Вот мой самокат.
Колёса на 19",как крыло то встало переднне,разгибал?
Крыло не разгибал, крепление сварил универсальное и все, типо хамута на вилку. Одно плохо свою функцию крыла выполняет частично, горшки и ноги забрызгивает грязью.
Что родное лучше?
Фотку можно поближе???
Урал
Урал это зверь а не ребенок! Скутеры по сравнению с ним и рядом не стояли! Вот фото крепления крыла, крыло вроде бы от Ижа точно не помню брал на борохолки.
С ИЖа -5
Хорошее крыло с ИЖ-3 из под него грязь не летит, у нас кто ездят по лесам только их ставят.
Да точно у меня такой был ижак с коляской и колено переварили и вывели на правую сторону . Как на планете
Раритет, у нас таких не найти, может и где-то есть но надо поискать, у нас гоняют на восходах Уралах и скутерах.
У нас в селе Уралов почти не увидеть как и Восход, в основном Минск, Планета, Лифан, Орион, Хантер и Racer tiger. В семье Минск, Тула, Honda dio, Hongb
И все аппараты на ходу
Все на ходу, почти каждый день ездим но Минск в этом году не заводили.
Да я вижу у него подножка тяжелая
Это чтоб колёса зимой не портились они до земли не дастоют.
смотрю покрышки тоже лысые, я все не могу на Урал покрышки взять внедорожные 3000р надо на два колеса, как говорится жаба душит
Покрышки ИЖевские р18 состояние хорошее, по грязи и песку лучше чем родные.
А у меня можно грохнутся на ровном месте, почти лысые, однажды разложился на кучки дерьма наехав при повороте на него передним колесом
а вот что бывает с такими покрышками плохо видно разорваные диски сцепления
А что запросто может быть! У меня одиночка так что диски должны выдержать какой протектор.
Хотел ставить такую покрышку назад, теперь пожалуй откажусь от этой идеи.
Я на ТУЛЕ по началу захлястывался на каждом повороте хоть ирезина не лысая
У меня стоит такая ,раньше на зиму ставил только,а счас постояно стоит и ни чо!Ну как говориться тормоз должен быть в голове!!!!!!!!!!!!А как зимой так лазал в такие дебри,огого!!!!!!!!Да без неё зимой то и из гаража не выехать!
Грузавичёк
Умно придумано
Сколько сейчас такой новый стоит?Он ведь вроде российской сборки.Если старые газели запретят, сдам свою по программе утилизации и возьму такого себе.Как себя машинка показала в эксплуатации интересно?
Я подумал это иномарка
мне показалось что курган называется, чуть не апупел подумал в Кургане делают.