Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 6 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Шутиш . у них как у попа без сдачей.
Дубль
Есть конечно нормальные люди. Но мало _ мало очень таких. и в Гаи им не дадут жизни.
Да У наших соседей там все серьезно. у меня до их поста 20км . граница как раз наша область и их Староминская краснодарский край . и вот меня там через раз останавливают
Поддержу новую тему.
Вот на таком ездим.
Нормальный автопарк !!!
Работяги особенно мицубиси И украсть и покараулить.Возил на нём 1т В любую грязь идёт с блокировками всего и мостов и раздатки 8 лет на ней Пятерку в 83 брал На работе ещё 3 уаз санитарки мои бригады строителей возят сдал в аренду Газон взял 2года назад выручает иногда Вэтом году капиталить буду . 10 для младшего сына взял и принял его к себе на работу водителем с личным авто Так и живём то одну ремонтируем то другую
Да это Володя мы все здесь так, а парк правдо хорошый
Молодцы
Да Вань согласен.
Вот мой транспорт уже третьи сутки. Горим однако! На первом фото в самом верху светит яркое слепящее солнце
Да в курсе у вас там сильно много погорело. Люди гибнут. Авиация Где ? за границей помогают. своим не когда
У нас в селе сгорело только дворы на нашей ферме и сено да у соседей кашара, в 40 км сгорело четыре дома, в километрах 110 сгорело восемнадцать домов. Ни какие опашки и обжиги не помогли .
Ветер был сильный ?
Ветер дул сильно и сейчас также.
У нас тоже ураган дует. ветер холодный . но нет такой опасности как у вас.
Хорошо что у нас снег еще на полях лежит, а в лесу так вообще по самые яйца
А у нас практически и не было снега . в феврале по морозило -20 дней 10 и вся зима .
В этой ветки только фото выкладывают? Или можно по ремонту авто мото вопросы задавать?
Конечно можно . в основном то здесь сидящие люди сами ремонтируют свою технику
Ок, Алексей я смотрю ты с авто электричкой на ты! Подскажи как подключить реле на мото Урал? У меня проводка самодельная минимум проводов, поставил две тракторные фары надо думается через реле подключить может не выдержать проводка, самое простое подключение фары акум или генератор кнопка лампочка, коров на урали пасу (без люльки) иногда приходится их по темнянки искать, а без света ас обо не поищешь,
так вот самая простая схемка
То, что надо спасибо!
Пожалуйста обращайтесь . Чем сможем поможем
моя рабочая лошадка
Пшеничку топчиш авто для разъездов .
Куда администрация смотрит? Бан однозначно бан!!
Методиками пользуются те кто делает вид что бросает курить или пить!
так дороги нет, укатываю