Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 32 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
А что там не трудится то? перемётов нет , пробегоп по 1000 км в одну сторону нет , перевалы конечно опасные , но у них служба поддержки и обеспечения хорошо работает .
А у на раз на север сходил на профии , да ну её нафиг такую работу и эти деньги
А лед валится и холодрыга .
Я уж точно не смотрел , нет у меня Дискавери , вот что сегодня прочитал https://auto.mail.ru/article/58352-voditelya_oshtrafovali_za_skorost_min...
За те деньги что там платят я бы с радостью по работал , наши зимники куда круче , да лёд да холод , а вон элементарно Горный Алтай с его перевалами , там в сенябре снег на семинском и вся дорога вот в таких памятниках
Уних там не тепличные условия но и платят по больше чем у нас
Из накомых кто баранку крутил и хорошо знал хотябы немецкий все работают за кардоном либо в представительстве фирм которые работают между нами и европой , человек работает в германии водителем КДМки , в переводе по старому курсу выходит 60-70 тр месяц . ни хлоплот не забот , с вечера в трубочку дунул , мед тесты сдал и получает путевой лист и авто , утром сдаёт путевой лист , трекер и тех карту с замечаниями , накосячил штрафы , если всё хорошо и к тому же есть экономия топлива то по итогу месяца премия + премия равная сумме экономии топлива за месяц. Вот должен в феврале прилететь в отпуск
https://www.youtube.com/watch?v=5n96gRC6ZU4
вот интересное видео , и канал
Мужики кто что посоветует Потеют внутри противотумашки аж отражатель весь проржавел Как восстановить зеркало и как избавиться от потения ???
смотря какая машина, у меня на десятке потели посадил резинку на герметик и как рукой сняло, но отражатель думаю никак не востановишь(
Да вроде всё керметиком промазал один хрен.
тоже потеют на ноахе но там пластик и не ржавеют , лечил сборкой на герметик на месяц два хватает, потом снова мазать лампу
тоже пробовал но свет все равно не тот уже
есть плёнка самокейка под хром или отполтровать и зацинковать холодным жидким цинком
Дешевле новые купить . . , ничего вечного нет . . .:
смотря сколь стоят , если это простые китайские то да а если штатная оптика авто 3-5ти лет то дорого менять
Если можно подробней про хром и цинк Новая тумашка на л200 дорогая жаба душит
Всем привет! У кого нибудь был авто Форд Маверик (друзья, знакомые)? Интересует опыт эксплуатации Рассматриваю как замену ниве
разве ниссан? Не мазда трибьют?
Да ну не за что Смущает только то что машинка довольно редкая, да и с кол-вом б/у запчастей на неё не густо (авито). А ведь они потребуются А так нравится
есть технология холодного жидкого хрома , хоть на пластик хоть на стекло , самому это делать не рентабельно , ищем в городе объявление от тех кто занимается и к ним едем , на королке за восстановление хрома на фальш решетке и на накладках на зеркала отдал 700 руб .
С цинком проще но он будет выглядеть как не свежая оцинковка , там поверхность металлическую зачищаем обезжириваем и одевая перчатки наносим раствор для жидкого цинкования , баночка 300 мл стоила 120-150 руб , я в этот раствор окунал болты и натирал петли на будке грузаля чтоб не ржавели отож будка из алюминия и нержи и от простых болтов быстро шли ржавые подтёки, впринципе блестит но не так как хром
Авто вполне интересное , у них разница в поколениях кардинальня , есть маверики которые ниссан мистраль или террано 2 а есть мазда
проверить состояние акпп и коррозию кузова , а так в принципе типичный американец со своим американским пониманием авто
ну и если замена ниве то более близкий аналог по проходимости и выше по комфорту то это эскудо или витара
Привет! Спасибо за отзыв! Маверик 2го поколения 2005 года, двиг 2.3, механика. По поводу проходимости: сверх способностей от него и не требуется просто как авто с хорошим клиренсом комфортно чувствующем себя на просёлочной дороге и не хочется впадать в истерику при виде грязной лужи И так понятно что это кроссовер А эскудо и витара они и такие же "маленькие" как нива (за новые поколения этих авто молчу, на них денег нет ) Маверик всё ж побольше в этом плане.
маверик крупный это да и 2.3 на мехе будет динамичным , ну а стем что гранд витара , если брать 05 год сильно меньше я не согласен , и у витары салон по интереснее и отделка приятнее . лично моё недовольство на американцах вызывают салоны , одновременно кожа и отделка ведёрным пластиком
Принимайте и меня,была 99 вчера брат приобрел ее у меня,так что можно сказать машина в семье,1996 года карбюраторная пробег родной 943000 родной,не скрученный,в 2009 замена двс и кузова на новый.Прицеп 2001г,кабину я продал Вместо 99 купил хонду hr v,2001г.передний привод 1.6 на палке,забрал у знакомого в 2007 пригнали в Россию,ну т 40 г.в.1991.купил три года назад,последние два фото
Принимаем! 943000 вот вам и автопром !
Чудок до ляма недоездил,я думаю это не придел,еще побегает
Ну была б как японка 1000000 у них так по моему
Это было давно... и не правда... Была у меня Карина турбодизельная, 2-СТ движок. Вот про него говорили, что полумиллионник. Плохого сказать нечего, продал при пробеге под 200 тысяч. Сейчас Вишь с движком 1ZZ. Эти 350-400 выхаживают. На моём уже (ещё?) полтараста. Преть - как Лёха говорит. Масла от замены до замены ни-ни...
zz и подобные при динамичной езде масло начинают уже после 100 тк тянуть , главное на этих моторох в натяг не давать
а хрв простая или втековая? втек на палке очень хорошо едет , на простой только на автомате ездил , 4 человека и уже не едет , а втековая прям таки дует
Мой трудяга.
Для участка миник взял. Правда , кроме как снег убирать, другой работы для него нет.